+ Ответить в теме
Страница 79 из 136 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1358
    Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Спасибо за допаргументы, действительно недостаточно глубоко копнул.
    На глупости другого товарища не вижу отвечать, увы.
    потому что не вывозишь)) у тебя же дом полезная вещь.. если ты не будешь что-то докупать из ресов, то дом тебе абсолютно никак не ускорит сбор 70ки. Это факт. Потому что в ПП/море всё собирается в одинаковом соотношении. Это если с нуля. А если у тебя есть уже 40 например, то для 70 тебе придется фармить море/пп не ради деревяшек, а ради фрагов. К моменту когда у тебя будет хватать дерева на 70ку, тебе надо будет еще 80-90 фрагов нафармить. Если для тебя это не очевидно и ты не умеешь в элементарную математику.. ну тогда мой первоначальный комментарий был в тему. Ты реальность не воспринимаешь)
    А дрыкачу может дальше не донатя бегать с 6 випкой, там давно всё ясно с клоуном)

А про осколки для прокачки диска.. смешная шутка) бои питомцев делаете тоже?)
    Прокачивать диск до 15 силы за дом.. гениальная страта, через годик другой докачаете)
    Последний раз редактировалось u_09e45f3169; 16.08.2022 в 14:36.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    потому что не вывозишь)))
    Потому что неинтересно. Твои слова сумбурны и не несут смысла, даже дочитывать смысла мало, чего ждать от ололошки, который с первого сообщения язвит и не может в диалог.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

ты реально какой-то упоротый.. раньше не было прикола с фулкой марика.. поэтому делать ярмарку ради тех копеек, которые там давали не было и смысла.
    Эссенции не так давно во много раз выгоднее было тащить просто за ДМ.. смысла качать дом в этом случае тоже не было. В чем был профит тогда для кача дома, если 70 и 80 собирались без него на изи.
    Вот у тебя реально в каждой теме какие-то аргументы, которые понятны лишь тебе и таким же упоротым, как ты.. а реальность ты не воспринимаешь от слова совсем
    Какая-то другая реальность прям, изи 70-80пуху только в прошлом мае сделали, а марафоны на сводтрав 7-10 уже наверно года 3минимум пихают, неособо выгодно дом качать только новым серверам, но там серебра до опы с мариков и внутренних бд (100кк за одно такое), хотя вру там выгодней чем на старом как раз и узлы подороже стоят, а потом мы все читаем что в игре фарма нет, а просто фармить локу на 5минут невыгодно! марафоны это пфеее, узлы продавать тоже пфууу.
    Эридан Анонимус

У наставника u_1224130142 на пути к Городу Драконов

В чем был профит тогда для кача дома, если 70 и 80 собирались без него на изи.
    ПП появилось недавно? Всего то 450 дней назад.. за это время ...
    450 дней... на изи, да.
    за это время с шансом в 33% можно было бы собрать около 200 деревяшек(с учетом еж) и около 300 фрагов, чего хватило бы опять же на 70ку.
    В чем профит дома? От того, что я соберу чуть больше деревяшек, у меня 80 быстрей не соберется. А если ты предложишь покупать фраги и остальные ресы, то в чем проблема тогда купить и деревяшки?
    Дом лишь косвенно может помочь быстрей собрать 40-70-80 пушку, но ровно также косвенно мне может помочь и 4-1ХХ, в которых я могу нафармить деньги и купить деревяшку.
    Почему вы берете в расчет покупку деревяшек, но, не учитываете их потенциальную продажу?... Просто посчитайте, сколько за это же время (вы ж сами начали считать из расчета 450 дней) можно было их собрать и...продать. Окупает кач дома + еще на всякие переносы точки/камней при крафте останется. *марики тут даже в расчет не беру.
    Вы в процитированном куске сами спросили "в чем профит?" и сами ответили) Да, просто тупо еще один способ фарма, как те же ХХ, как вы и пишете. Да, малоприбыльный и требующий предварительных вливаний. Но, заниматься им или нет - это только ваш личный выбор. Возмущаться добавлением его в марик... ну, такое. Мож тогда еще и все твины и новички повозмущаются, что не успели реборнуться и квесты по небу им не доступны и т.д.?(
    *пошла 2мя 315ми персами с фуллгео титулами прыгать по гео... мега-профитное занятие, знаете ли

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Тьфу... пост выше не с того акка( Столько лет всегда писала только с этого аккаунта и тут вдруг такая фигня... это все марик
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.08.2022 в 16:34.
    днолиса

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Тьфу... пост выше не с того акка написала( Это все марик
    ты путаешь теплое с мягким.. когда к дому не было привязки фул награды, тогда те кто не хотел его не делал. А дом это лишь альтернативный фарм, а не какой-то показатель качества персонажа. Без дома у тебя может быть хоть финал перс. К чему тут приписывать недовольства новичков.
    Если бы дом каким-либо образом влиял на качество моего персонажа, тогда окей, можно было бы сказать, вот ты просто не хочешь апать персонажа. Но я просто выбираю альтернативный фарм и потом страдаю, что я выбираю не то, что выбирает большинство, потому что я могу фармить больше, чем 99.9% игроков. Потому что мне не нужен этот нудный и копеечный фарм с дома, мне его хватило после ввода.
    Почему когда делали марики с привязкой к заходам в море/др с кланом, люди были недовольны? Потому что чей то стиль игры заключался не в игре с сокланами, но тогда был довольно простой выход из ситуации - вступаешь в клан на время прохода и всё.
    У меня не прокачен дом, какой простой выход из этой ситуации подскажете? Как мне можно было бы апнуть за неделю 7-8 лвлов? Не было бы привязки к самой большой награде, было бы плевать откровенно. Мне эти 39 монет и 3 сундучка вообще профита не принесли бы. Можно было бы сделать лвл задания гораздо ниже, чтобы доступен был большему кол-ву людей.
    И про 450 дней.. можно было бы внимательней читать про что писалось. А не просто увидеть цифру 450, и уже придумывать что-то своё

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Если бы дом каким-либо образом влиял на качество моего персонажа
    Каким образом на твоего персонажа влияют призывные\хроно\яшма и т.д.? Но ты их все равно делаешь каждый марафон

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

ты путаешь теплое с мягким..
    Это вы путаете теплое с мягким, почему-то изначально принимая за аксиому то, что фул.марика должен быть выполним для абсолютно любого перса.
    С чего вдруг? Вам это кто-то обещал?
    И чем недовольства новичков принципиально отличаются от ваших? Кто-то не докачал лвл, кто-то небо, кто-то дом, а кто-то играет персом для "души" и его в данжики по еже не берут ... все это проблемы исключительно этих персов, а не общих условий марика.
    Почему когда делали марики с привязкой к заходам в море/др с кланом, люди были недовольны? Потому что чей то стиль игры заключался не в игре с сокланами, но тогда был довольно простой выход из ситуации - вступаешь в клан на время прохода и всё.
    Я не фармлю с сокланами. Так прям и представила эту картину: выйти из клана, на тот момент чуть ли не единственного на сервере, где я могла попасть на боевые ТВ/МТВ... и вступать в кланы на еженьках на зачет марика) LOL
    А выход да, действительно был оч.простой: забить на тот этап марика. Такой же выход есть и у вас.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.08.2022 в 17:19.
    днолиса

У наставника KRYTELUK на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Он видимо имеет ввиду, что если за июль не было выполнено условие на получение сундука за 1 звезду (20 зачётов) - запарывается весь марафон, т.к. зачесть уже будет невозможно из-за отсутствия полученных наград, даже при условии что опоздание на 20 зачётов составило всего 1 день.
    По факту это просто рандомная паника человека, который не верно понял условия марафона.
    Награда промежуточная не влияет на итоговую, всем выдадут награду в полном объёме даже если были задержки в первом промежуточном этапе.
    Если это так, тогда да я зря паникую. Спасибо за ответ и объяснение.

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Аргументировать то, что тебе итак уже написали, а ты продолжаешь как упоротый писать, что дом это легко)
    Какая разница легко или нет, если это не нужно? ПП появилось недавно? Всего то 450 дней назад.. за это время с шансом в 33% можно было бы собрать около 200 деревяшек(с учетом еж) и около 300 фрагов, чего хватило бы опять же на 70ку.
    В чем профит дома? От того, что я соберу чуть больше деревяшек, у меня 80 быстрей не соберется. А если ты предложишь покупать фраги и остальные ресы, то в чем проблема тогда купить и деревяшки?
    Дом лишь косвенно может помочь быстрей собрать 40-70-80 пушку, но ровно также косвенно мне может помочь и 4-1ХХ, в которых я могу нафармить деньги и купить деревяшку. И многое другое тоже может помочь на столько же, на сколько и дом.
    У активных игроков дом прокачен, потому что большинство активных игроков, как ни странно - играют давно. И когда то он действительно был нужен для сбора 40. У меня на древних твинах дом 30 лвла, а на основе 10+. Потому что просто не нужен был он от слова совсем. Если тебе не лень заходить даже на минуту в этот дом, то у меня после долгих лет игры он уже в печенках сидит, и если бы он был профитным.. то можно было бы через нехочу его качать, но когда от него пользы ровно столько же, сколько и от остального - в чем смысл налегать на него?

А насчет ярмарки.. максимально отвратительный квест, особенно когда дают ходячего нипа, которого ты ищешь по 10-15 минут порой.. Или когда дают карту багнутую, когда ты стоишь в нужной точке, а моб не появляется, а при релоге он сразу вылезает и когда идешь в релог тебя выкидывает совсем с игры и потом тебе надо по новой грузить клиент и всё остальное. Не стоит у меня на эти квесты, и с их выполнением всё не так радужно, как ты описываешь. Хотя конечно ты можешь рассказывать какой ты крутой и суперклассный и у тебя нип находится за 1 минуту, и карта тоже за 1 минуту. Но этим самолюбованием лучше перед зеркалом заниматься, а лучше вообще не обманывать хотя бы самого себя..

ну конечно, надо же показать, что ты типо умный и помнишь что было раньше.. сравнив марик, когда доп награда была в несколько монет или сравнить где доп награда равна почти основной награде.. генитально)
    Ну, а с чем сравнивать? с тем, что было в том году?
    ну, давай
    В прошлые года помню весенние мини-марики, в составе которых ара был, например
    Твинилось легко и буквально каждым
    Сейчас твинить есть что, но душно
    Но это компенсируется бОльшим числом монет и доп. наградой
    _____
    В целом, я не вижу смысла спорить о марафонах с кем-либо, насколько бы его аргументы хороши не были, и призываю остальных это не делать
    Потому что:
    1. Правило всегда одинаковое. Хочешь - делаешь. Хочешь - не делаешь.
    2. Марафоны призваны стимулировать игроков к развитию как в моменте, так и в будущем.
    3. Марафоны помогают слабым персонажам(твины это или новички, не суть), поэтому в заданиях в том числе будут юзлес( по чьему-то мнению) задания.
    А ведь кто-то только благодаря марику собрал гео-титулы по адекватной цене или вообще само накопилось. Кто-то так же имея чара 100/100 помогает в ла. В то же время солофармеры хх1 получили кучу готовых патек в день ежи Д
    4. Данный марафон призван помочь игрокам дедосерверов/привлечь народ и туда, и он справляется со своей задачей, потому что награды приятные.
    Можно ли прожить без награды за фулл? Да, вполне
    Что дает награда за фулл новичку/слабому/твину/итд(вы поняли, о чем я. Я не хочу никого обижать) ? Или шарики или серу. Шарики без наличия девяток - сомнительное удовольствие
    Девятки, конечно, можно взять за третью категорию марафонца... Но, разве люди, способные проходить парочку квестов на фулл, не способны вложиться в дом?
    Я думаю, способны
    5.Но что делать если персонаж новичок? Буквально неделя персонажу! как же быть??!!!
    А никак. Это ммо. Тут нельзя достичь всего за день. Я, например, очень долго не качал атлас. А почему? А ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕГО НЕ БЫЛО, АХАХАХ.
    Только недавно вот апнул 105 чару, и качал, на секундочку, 3к порошка, которые копил очень долго. А еще все это время я неполучал профитов с Севера. А кто-то за это время все 10ть пассивок на урон получил
    Мне плакать так же, как плачут те, кто не качал дом и остались без фулл награды?
    6.Этот квест и действительно был МНОГО раз в марафонах. Древние монеты, если вы копите их основе, сами по себе достаточно ценный ресурс, куда ценнее, чем 1к2(кк) как их продают или около того.
    Кто заинтересован копить монеты, тот давно сделал дом ради МОНЕТ как минимум.
    7. Забыл, но вспомнил! Если же все-таки вы весь такой крутой, кто с фулл награды хочет эссенцию/закаленку, то значит вы уже на весьма высоком уровне развития. Высокий уровень развития требует высоких вложений(с) Согереро. Для вас это новость?
    ____
    Я не берусь уже говорить о том, что, знаете, а кто-то вот стильку за ареносезон получил, а я нет, или, а кто-то вот получит там награды, а я нет
    То, что я не могу достичь где-то какой-то награды - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моя проблема.
    Единственное, что могу посоветовать, так это делать выводы из случавшегося в игрушке и знать обновы наперед
    Все знали, что будет компендиум. Кто хотел, тот подготовил финансы. А кто-то провафлил, как я, и сидит с <100ур.
    О сезонах арены и прочего тоже не новость, кому надо, те готовятся и лутают призы
    Марафон и содержимое квестов, как не удивительно, тоже не новы. Разница лишь в том, что в этот раз есть сочнейшая доп награда
    Майл мог бы предупредить заранее о составляющей марафона, но:
    a. Так никогда не делалось
    b. За сколько предупредить? Неделю? для прокачки дома не хватит. Две? Да ну не смешите, самому идея смешна
    Вам остается смириться и таки прокачать дом, на всякий случай
    Или не качать
    Ваше дело
    Читай п1.
    upd: накину скриншотик атласа в момент прокачки, зацените https://ibb.co/3rFCjS6
    Последний раз редактировалось jetam1337; 16.08.2022 в 17:28.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 136 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права