Как это должно сработать, если повозка занимает пару минут и делается в любое время суток (можно в самое непопулярное время зайти, хоть утром перед работой, если боишься, что не дадут довезти), а ивенты — только в определённое ограниченное время и из-за этого на них концентрация игроков максимальная?
Показано с 521 по 530 из 762
-
20.08.2022 14:42 #521
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
20.08.2022 16:15 #522
-
20.08.2022 16:56 #523
Не, я просто вижу следующую логику: становится гораздо более выгодно пробежать повозку, чем зачесть два ивента = > их будут делать все => ивент будет зачесть сложнее, например стычку так как дамага уже вливаться не будет от кучки энтузиастов. Как итог читаем эту цепочку как "единственный способ фарма ножей - повозка".
Соответственно, это может привлечь внимание неадекватов и тех кто захочет пофаниться в одну калитку, сливая всё подряд, тем самым мешая игрокам получать монеты-ножи с единственным существующим в игре аргументом по которому оправдывается любой PK.
Опять же: я буду крайне рад, если ошибаюсь, и привычный ход игры на локации не изменится. Тратить 5 минут на караван удобно, безусловно. Просто лично я привык видеть во всем не только положительные стороны, и рассматривать ситуацию с негативной точки зрения.
-
20.08.2022 17:24 #524
Скорее всего, ничего не изменится по итогу, ну побуянят пару недель после изменений максимум.
Ивенты и повозка балансируют друг друга в таком случае. Больше людей выбирает повозку => на повозке начинаются замесы => больше персов фейлит повозки и в следующие дни выбирает ивенты => на повозке становится меньше народа => замесы прекращаются, ибо скучно => больше людей выбирают повозку... В конечном итоге все вернется примерно к текущему расписанию и заглохнет. Кто более рисковый и активный, будет таскать повозки, кто привел лениво стоящую твиноферму - будет закрывать ивенты.
Единственное, что напрягает - ивент с двумя телегами, из-за него ивенты всегда были не такими привлекательными и расписание будет ломаться, если не зарандомит.Последний раз редактировалось m1500KG; 20.08.2022 в 17:26.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.
-
20.08.2022 17:25 #525
-
20.08.2022 17:38 #526
За всю галатею не видел никого из вражеской фракции на ивентах и повозках) Все знают свое время и ходят в него и эт норм. Ибо лока ужасная)
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
20.08.2022 22:49 #527
-
20.08.2022 23:40 #528
-
20.08.2022 23:53 #529
-
22.08.2022 14:34 #530
Я писал что гляну года, короч в 1038 году Кан Ли умирает, в 1043-1044 году Цзи Чжунь расфигачивает всю сумеречную империю, в 1320 году начали строить город драконов, в 1370 его достроили (50 лет строили афигеть, ну там конечно война с сидами была но все таки), Город драконов так же называют желтым городом, потом короч в 1374 решили напасть пламеглоты которым по щам надавал Эншико с его народом (это короч алый владыка юга, он тоже выходец из людей, группа людского народа откололась из за войны с сидами, точнее их изгнали потому что они были за мир, они в итоге стали народом огненного дракона) в общем и тут вот загвоздка пламеглотам мы тоже надавали по щам и тогда 48 городов центральных земель признали господство Желтого владыки -_- ну и кто этот желтый владыка? Ся Фен он был учеником Лю Цзяньина одного из 4 генералов людей в войне с сидами по сути, ни он ни 4 генерала под описание владыки не подходят -_- я не понимать

Но хорошо, что больше монет будет сыпать, а то тошнит от привязки по времени у ивентов