+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 88
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего кроме 5 секундного скила как у макак я не увидел...Ну рили.Ну ладно, инкаст после 3 чишного скилла, но это смешно, учитывая какой там откат...
    Как сказал Крягхак или Романтик на стриме " Если лук говорит , что луки слабые после обновы, значит лук слабый"
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Попробую вкратце расклад со своей колокольни дать:

В 2009-2010 годах я активно развивал лучника, качался, фармил им в констах.
    Создан персонаж был осенью 2009 года, а весной-летом 2010 уже вовсю сражался в составе гильдии ~ВЕТЕР~, бывшей топ1 на тот момент на Альтаире.
    Оделся к тому моменту я в 99гг, бог-палач, бижи плохо помню (вроде нижняя за хроно, верхняя за форму, затем 99), шапка голдовая с инея была, кольца сначала кнс вроде, потом дзс, накидка за фаст 89 данжа.
    Да, я много играл и фармил с констами, в том числе в рейты.
    Но влетел с двух ног в пвп за полгода с нуля во времена, когда даже просто прокачка была очень сложной.
    Апнулся, делаешь все квесты, получаешь за них меньше трети столба, дальше бьешь мобов просто, потом контракты.
    Дальше 5-6 заходов в мастер в день, позднее заход в магистр каждый вечер с протыкиванием по часу и флудом в вентре.)
    Осенью 2010 я уже устроился в мэйл, стал меньше играть, создал сина, которым со временем быстро прокачался, начал фармить нирку в рейты и одеваться в бомже-паузу.
    Лука подзабросил, потому что ушел из ветра.
    Сином пвпшился только на локах в небольших замесах с личным косом (обширным к слову после всех предыдущих пвп-событий).
    Бомже-паузы вполне хватало, чтобы запиливать кого угодно среднего.
    Затем Паша (НЕАДЕКВАТ), который создал RED, зазвал меня назад в большое пвп, но предложил вернуться на лука и впереди планеты всей вместе с кланом фармить только появившийся кх для р8р.
    Торгов голдом + фарма в рейты хватало, чтобы постепенно одевать персонажа. У лука появился р8р, пкс, шапка и накидка нирка. Когда в игре появились 2па/пз камни, сделал луку баланс билд: 4 шмотки на па, 2 на пз. Было больно, но вкупе со свапом пз пухи руками удавалось что-то делать на замесах.
    Тогда я донатил очень мало, временами не донатил вообще, но при этом торговал на ауке и фармил. ПВП было абсолютно доступно.

Потом были большие перерывы, в которые я возвращался ненадолго и опять уходил, все сильнее отставая от сервера.

Пару лет назад вернулся сначала на лука. Попытался его привести в порядок, затем понял насколько луки не в мете, решил апать сина. Но тот был в версии 2011 года по сути. Это стоило достаточно серьезных вложений по донату, чтобы хотя бы довести до какого-то среднего уровня при тех же затратах времени около полугода, как и при старте игры луком.
    Сейчас я вновь вернулся в игру, играю сином, уже месяца 4.
    Прилично доначу.
    Среднего уровня пвп вот только только достигаю, но все еще сильно отстаю по нему (а следовательно и по бд), при этом играю почти каждый день, делаю все активности возможные для апа неба.

Выводы:
    Очевидно, что в какой-то момент сменилась концепция и твиноводство стало скорее поощряться, чем запрещаться.
    Это дало шанс топам сделать себе финальный шмот, а фермерам твиноводам сравняться с этими самыми топами.
    Людей с финалами или околофиналами стало от этого больше.
    Что в свою очередь сильно увеличило разрыв между этими категориями и обычными игроками в одно окно, которые фармят или умеренно донатят (и не дай бог иногда забрасывают игру как я).
    Даже донатя по несколько десятков тысяч рублей в месяц догнать сейчас высокий или топовый уровень сложно и долго, если делать это на старом сервере на своем старом персонаже без бустов пути новичка или бесконечных мариков галатеи или арктура.

Мне лично нравится, что есть арена, которая повышает уровень пвп всех серверов.
    Но грустно от того, что активности для больших пвп кланов стали максимально унылыми и идти в них нет никакого смысла.
    Могу привести пример своей игры двухлетней давности сином в Revive, который еще весьма хорош на уровне остальных пвп-гильдий если сравнивать уровень токсичности общения например.
    Массовые замесы: брать ассист с дальних классов и прыгать в гущу кого-то там контролить смысла ноль. Играешь в свою игру по вырезанию пристов, плохо контактируешь с пати. В целом это норм для сина, но по сравнению с луком грустно.)
    Садеман: висишь в инвизе над сундуками. Если будешь меситься и не успеешь на сундуки - всех собак на тебя. Грустно. Выглядит не как фан, а как фарм.)
    Ремесло: миллион голосов в тс, все срутся кому дальше идти, кому не идти. Считалочки вместо фана.
    МТВ: "сины, копните уже а, нам надо выйти с базы". А сины в это время огребают от других синов вражеских и тоже по кд бегают с респа, потому что пара ключевых синов не пришли в этот раз.
    ТВ: убить башни, ковырять столбики, висеть, ждать...

Насколько я могу судить, сейчас механика тв стала еще унылее для всех, не только для синов.

Т.е. помимо очень высокой стоимости топ-билда по сравнению с 2010 (когда он НЕ был финальным и близко) в ресурсах и времени, стало гораздо меньше мотивации играть в большое пвп.)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

А маги как сейчас? Не играл 4 года, есть примерно одинаковые маг и ГОСТ... Не знаю кого выбрать
    Маг кстати первый 99 на таразеде, старичью привет
    Призрак, ад

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от qwizard10 Посмотреть сообщение
    А маги как сейчас? Не играл 4 года, есть примерно одинаковые маг и ГОСТ... Не знаю кого выбрать
    Маг кстати первый 99 на таразеде, старичью привет
    Маг неплох, но очень дорог. Призрак в пвп один из самых слабых классов, если не самый.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Маг неплох, но очень дорог. Призрак в пвп один из самых слабых классов, если не самый.
    Чем маг дорог? Я глянул мне хх 1го грейда хватит, чтобы остаться с 79 пения в базе
    Призрак, ад

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Чем маг дорог? Я глянул мне хх 1го грейда хватит, чтобы остаться с 79 пения в базе
    Дорог в сравнении с остальными классами. На выкручивание пения пол квартиры можно положить, все зависит от удачи. Те же аспд классы могут как то жить до выкрутки паузы, а маг нет.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

От пения нет толку без атаки и ПА. Развивать и то, и другое - дорогое удовольствие

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Попробую вкратце расклад со своей колокольни дать:

В 2009-2010 годах я активно развивал лучника, качался, фармил им в констах.
    Создан персонаж был осенью 2009 года, а весной-летом 2010 уже вовсю сражался в составе гильдии ~ВЕТЕР~, бывшей топ1 на тот момент на Альтаире.
    Оделся к тому моменту я в 99гг, бог-палач, бижи плохо помню (вроде нижняя за хроно, верхняя за форму, затем 99), шапка голдовая с инея была, кольца сначала кнс вроде, потом дзс, накидка за фаст 89 данжа.
    Да, я много играл и фармил с констами, в том числе в рейты.
    Но влетел с двух ног в пвп за полгода с нуля во времена, когда даже просто прокачка была очень сложной.
    Апнулся, делаешь все квесты, получаешь за них меньше трети столба, дальше бьешь мобов просто, потом контракты.
    Дальше 5-6 заходов в мастер в день, позднее заход в магистр каждый вечер с протыкиванием по часу и флудом в вентре.)
    Осенью 2010 я уже устроился в мэйл, стал меньше играть, создал сина, которым со временем быстро прокачался, начал фармить нирку в рейты и одеваться в бомже-паузу.
    Лука подзабросил, потому что ушел из ветра.
    Сином пвпшился только на локах в небольших замесах с личным косом (обширным к слову после всех предыдущих пвп-событий).
    Бомже-паузы вполне хватало, чтобы запиливать кого угодно среднего.
    Затем Паша (НЕАДЕКВАТ), который создал RED, зазвал меня назад в большое пвп, но предложил вернуться на лука и впереди планеты всей вместе с кланом фармить только появившийся кх для р8р.
    Торгов голдом + фарма в рейты хватало, чтобы постепенно одевать персонажа. У лука появился р8р, пкс, шапка и накидка нирка. Когда в игре появились 2па/пз камни, сделал луку баланс билд: 4 шмотки на па, 2 на пз. Было больно, но вкупе со свапом пз пухи руками удавалось что-то делать на замесах.
    Тогда я донатил очень мало, временами не донатил вообще, но при этом торговал на ауке и фармил. ПВП было абсолютно доступно.

Потом были большие перерывы, в которые я возвращался ненадолго и опять уходил, все сильнее отставая от сервера.

Пару лет назад вернулся сначала на лука. Попытался его привести в порядок, затем понял насколько луки не в мете, решил апать сина. Но тот был в версии 2011 года по сути. Это стоило достаточно серьезных вложений по донату, чтобы хотя бы довести до какого-то среднего уровня при тех же затратах времени около полугода, как и при старте игры луком.
    Сейчас я вновь вернулся в игру, играю сином, уже месяца 4.
    Прилично доначу.
    Среднего уровня пвп вот только только достигаю, но все еще сильно отстаю по нему (а следовательно и по бд), при этом играю почти каждый день, делаю все активности возможные для апа неба.

Выводы:
    Очевидно, что в какой-то момент сменилась концепция и твиноводство стало скорее поощряться, чем запрещаться.
    Это дало шанс топам сделать себе финальный шмот, а фермерам твиноводам сравняться с этими самыми топами.
    Людей с финалами или околофиналами стало от этого больше.
    Что в свою очередь сильно увеличило разрыв между этими категориями и обычными игроками в одно окно, которые фармят или умеренно донатят (и не дай бог иногда забрасывают игру как я).
    Даже донатя по несколько десятков тысяч рублей в месяц догнать сейчас высокий или топовый уровень сложно и долго, если делать это на старом сервере на своем старом персонаже без бустов пути новичка или бесконечных мариков галатеи или арктура.

Мне лично нравится, что есть арена, которая повышает уровень пвп всех серверов.
    Но грустно от того, что активности для больших пвп кланов стали максимально унылыми и идти в них нет никакого смысла.
    Могу привести пример своей игры двухлетней давности сином в Revive, который еще весьма хорош на уровне остальных пвп-гильдий если сравнивать уровень токсичности общения например.
    Массовые замесы: брать ассист с дальних классов и прыгать в гущу кого-то там контролить смысла ноль. Играешь в свою игру по вырезанию пристов, плохо контактируешь с пати. В целом это норм для сина, но по сравнению с луком грустно.)
    Садеман: висишь в инвизе над сундуками. Если будешь меситься и не успеешь на сундуки - всех собак на тебя. Грустно. Выглядит не как фан, а как фарм.)
    Ремесло: миллион голосов в тс, все срутся кому дальше идти, кому не идти. Считалочки вместо фана.
    МТВ: "сины, копните уже а, нам надо выйти с базы". А сины в это время огребают от других синов вражеских и тоже по кд бегают с респа, потому что пара ключевых синов не пришли в этот раз.
    ТВ: убить башни, ковырять столбики, висеть, ждать...

Насколько я могу судить, сейчас механика тв стала еще унылее для всех, не только для синов.

Т.е. помимо очень высокой стоимости топ-билда по сравнению с 2010 (когда он НЕ был финальным и близко) в ресурсах и времени, стало гораздо меньше мотивации играть в большое пвп.)
    в 2 словах, син говно в массзамесах точно.

\

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    в 2 словах, син говно в массзамесах точно.
    Тогда удалять надо, получается, юзлесс класс, **, почему их так много, для души, наверно

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Развивающийся POERS житель Идеального Мира

Раньше топ перс тоже не дешевый был. На заре пв все точились шарами, а одна +12 к слову с нуля стоит 70 тысяч рублей. И уже в то время бегало пару ребят с кругом +12. Опять же рар скилы стоили по 100-200кк, попробуй-ка собери весь набор. Лунобижи собирали не за знак луны, а скупали красочные и инфы по 100кк. 99 сет в круг проктнуть на 4 дыры, камни воткнуть. И все это при стоимости голда в 150к. Короче под миллион сумма набегала, по тем запрлатам, это огромная сумма.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права