+ Ответить в теме
Страница 87 из 136 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1358
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну, грубо говоря нужно 144 камня на два сета. Это без учета камней в пуху, которые стоят кратно дороже.
    144 камня это 8.6к ДМ. Не так уж и много, каждый марафон столько лутаю
    Это что получается, опять математика задушила живого игрока?
    На самом деле еще не посчитал кд на покупку, реально ли вытащить это все с одного акка со ввода древних монет

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну, грубо говоря нужно 144 камня на два сета. Это без учета камней в пуху, которые стоят кратно дороже.
    144 камня это 8.6к ДМ. Не так уж и много, каждый марафон столько лутаю
    Ну так и куда деваются остальные мифические твинооборотокамни благодаря которым такие низкие цены на камни. Цены кстати не менялись по моему никогда, до сих пор в среднем 100кк..А отсчет я веду с самого Сириуса) По моему мнению гораздо больше камней идут с тех кто тянет сундуки и прочую донатную акцию где они идут в подарок. Мифический гордый твин не вытянет столько камней с колько вытянет азартный донат. Пусть хоть 24\7 обмарафонится) В игре изначально заложено ограничение добычи крабами
    Последний раз редактировалось Anakonda__1982; 25.08.2022 в 16:14.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я быдло, мне бы пожалуйста про курочек и свинюшек примеры, ну знаешь как во дворике.. Хрю-хрю, фармплю
    Когда-то и у меня было столько свободного времени, а потом я нашёл жену

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Ну так и куда деваются остальные мифические твинооборотокамни благодаря которым такие низкие цены на камни. Цены кстати не менялись по моему никогда, до сих пор в среднем 100кк..А отсчет я веду с самого Сириуса)
    Продаются в коммке, очевидно. А эти самые твины в 2па/пз камнях с нами, в одной комнате? Что они говорят вам?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Вы твиноводы можете не упираться в свою какую то идею всемирного заговора против вас бедненьких и оскорбленных поддерживающих проект тяжким грузом лежащий на ваших плечах)Ты перечитай с чего все началось, хотя вам твиноводам как то побоку че да как разбираться некогда марик горит пв плачет)Я выразил свое мнение что вы не игроки и с каждым сообщением всебольше убеждаюсь, т.к. вы что только не пытались тут доказать)Как однобоко я смотрю, при чем тут тянуть бабло, откуда эта мысль появилась в твоей голове?Твины нашептали? xD
    P/S/ Lушу то ты тоже вытянула за марик? И прототип у тебя её купил за счет твинофермы? И наверн не просто купил но еще и мило поболтал поделившись всеми планами в развитии персонажа и перса в целом, всегда же так покупатель и продавец душа в душу обсуждают проектыXD
    Фантазёр) а шифтани сюда свою великолепную одинокую основу, а?

З.ы. а с чего ты взял, что твиноводы себя считают бедненькими и оскорбленными? Тут только ты ядом плюешься и пытаешься унизить. Твиноводы нормально общаются (и более грамотно и ясно излагают свои мысли, кстати. Ну это так, общее наблюдение).
    Выучи уже, что такое "абзац", бога ради, невозможно простыни твои читать. Хочешь сраться - сделай хоть так, чтоб излияния твои читабельными были.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Когда-то и у меня было столько свободного времени, а потом я нашёл жену
    Ищу кстати жену. Ну а вдруг сюда зайдет твиноводка пошлая анимешница с Москвы/МО, которой тоже надоело это все? Тем более марафон закончился, время появилось!
    Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Жду в ожидательном ожидании
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 25.08.2022 в 16:24.

З.ы. а с чего ты взял, что твиноводы себя считают бедненькими и оскорбленными? Тут только ты ядом плюешься и пытаешься унизить. Твиноводы нормально общаются (и более грамотно и ясно излагают свои мысли, кстати. Ну это так, общее наблюдение).
    Выучи уже, что такое "абзац", бога ради, невозможно простыни твои читать. Хочешь сраться - сделай хоть так, чтоб излияния твои читабельными были.
    Где я пытаюсь кого то унизить? Я ж говорю тебе там твины нашептали)Давай покидай что там за унижения вам бедненьким пришлось тут от меня вытерпеть, что за плевки ядом пришлось героически вытерпеть?)Шифтануть основу?Может заодно и в реале познакомиться? А че нет то)

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

че там, вроде кто без пропусков делал - уже 50 зачетов?
    Где монетки за марафон мне и моим 500 твиночкам??????????

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Где я пытаюсь кого то унизить? Я ж говорю тебе там твины нашептали)Давай покидай что там за унижения вам бедненьким пришлось тут от меня вытерпеть, что за плевки ядом пришлось героически вытерпеть?)Шифтануть основу?Может заодно и в реале познакомиться? А че нет то)
    Ох, ладно, оставайся анонимным, так проще с ноги залетать в тему и высказывать свое "важное" мнение.

З.ы. а тебя прям коробит от наличия твинов у других. Шепчут они... тебе там кто нашептал, что твиноводы - недоигроки?)

Ох, ладно, оставайся анонимным, так проще с ноги залетать в тему и высказывать свое "важное" мнение.

З.ы. а тебя прям коробит от наличия твинов у других. Шепчут они... тебе там кто нашептал, что твиноводы - недоигроки?)
    Не недоигроки а НЕ игроки) Второе что даст подпись мне лично? Пару челов которые потом в мир на моем серве будут изливаться в мир или в пм? Так зачем мне это?) Кстати скрины где я кидаюсь ужасными оскорблениями и плююсь ядом во все стороны на твиноводов я тоже жду)

Не недоигроки а НЕ игроки) Второе что даст подпись мне лично? Пару челов которые потом в мир на моем серве будут изливаться в мир или в пм? Так зачем мне это?) Кстати скрины где я кидаюсь ужасными оскорблениями и плююсь ядом во все стороны на твиноводов я тоже жду)
    Жди-жди. Сделаю марик твиночкам и часиков через 10, как освобожусь, скину =*

Т.е. ты боишься показать, где и кем играешь, чтобы тебе пм не заспамили? Думаешь, люди форумные срачи в игру переносят? О, тебя ждет жестокое разочарование. Никому это нафиг не сдалось) не бойся за свой порванный пм х) но да, отмаза клевая, чтоб остаться анонимным)

+ Ответить в теме
Страница 87 из 136 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права