+ Ответить в теме
Страница 88 из 136 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1358
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Т.е. ты боишься показать, где и кем играешь, чтобы тебе пм не заспамили? Думаешь, люди форумные срачи в игру переносят? О, тебя ждет жестокое разочарование. Никому это нафиг не сдалось) не бойся за свой порванный пм х) но да, отмаза клевая, чтоб остаться анонимным)
    Ну вот здесь не соглашусь. Мне тут в прошлом месяце писали на перса, который был в подписи пару лет назад, чтоб я перестал подмазываться к Дизари, а то выгляжу жалко и вообще меня найдут ирл за длинный язык..

Жди-жди. Сделаю марик твиночкам и часиков через 10, как освобожусь, скину =*

Т.е. ты боишься показать, где и кем играешь, чтобы тебе пм не заспамили? Думаешь, люди форумные срачи в игру переносят? О, тебя ждет жестокое разочарование. Никому это нафиг не сдалось) не бойся за свой порванный пм х) но да, отмаза клевая, чтоб остаться анонимным)
    Да да у нас самое беззлобное и мирное комьюнити в игре, это тебе опять твины нашептали?)Кстати 10часов потраченые на твинов это даже звучит так себе...я б сказал что у тебя проблемы...огромные....10(!!!)часов!!!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну вот здесь не соглашусь. Мне тут в прошлом месяце писали на перса, который был в подписи пару лет назад, чтоб я перестал подмазываться к Дизари, а то выгляжу жалко и вообще меня найдут ирл за длинный язык..
    Ну так смешно же, грех не позабавиться.
    Эх, разгонят за оффтоп скоро.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье ToxicNova1337 на пути к Городу Драконов

Чела, который называет меня неигроком и коссвенно обилвает грязью мы не тронем, а меня за то что я его назвал тупым в ридОнли за флейм?
    Акей. Спасибо, что хоть сторонников моей мысли тут больше, чем у эксперта по получению удовольствия от игры в одно окно и только, а фарм для твинов, да, не забываем, не для основы.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Да да у нас самое беззлобное и мирное комьюнити в игре, это тебе опять твины нашептали?)Кстати 10часов потраченые на твинов это даже звучит так себе...я б сказал что у тебя проблемы...огромные....10(!!!)часов!!!
    А ты сарказм не воспринимаешь, да? Это все потому, что у тебя твинов нет!1
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Я воспринимаю, когда это слегка поочевиднее...Все мы знаем что твиноводы могут сидеть и дольше 10часов...все мы знаем уже что ты твиновод...Так в каком месте твоего сарказмирования я должен был об этом догадаться?Если ты лицо кирпичем сделала пока печатала предложение то я этого видеть не мог...

Цитата Сообщение от ToxicNova1337 Посмотреть сообщение
    Чела, который называет меня неигроком и коссвенно обилвает грязью мы не тронем, а меня за то что я его назвал тупым в ридОнли за флейм?
    Акей. Спасибо, что хоть сторонников моей мысли тут больше, чем у эксперта по получению удовольствия от игры в одно окно и только, а фарм для твинов, да, не забываем, не для основы.
    Ярый ты борец с несправедливостью...я не вкладываю оскорбление в слова не игрок...Я просто считаю вас не игроками...вы не изучаете персов, вам важно быстро пробежать данж...Вы пытаетесь попасть в любой данж до которого дотянетесь и неважно что вы там даже НЕ ИГРАЕТЕ(4-1 тебе в пример, или ЛА на крыше) Ну как можно назвать игроком персонажа который просто ведет 9 тел в данже постоять...Все я ухожу, а то тут итак горящих много.. Пишите что хотите, но я только убедился что вы не игроки..

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Опять считают чужие деньги, чужое время, стоимость экипировки чужих персов и бесятся, возможно, даже не специально, почему у "меня не так же" - никогда такого не было, и вот опять (:

P.S. - надо локализаторам сделать дополнительные дни к марафонам только за донат, чтобы у "нитакихкакфсе" вообще седалище сгорело.

P.P.S. - нафиг камни, даёшь заваливание серваков стилями внучки - ну а чо, всё разнообразие в игре
    Последний раз редактировалось animenatsuna; 25.08.2022 в 17:58.
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

У меня вот 10 твинов, прекрасно себя чувствую
    Цитата Сообщение от animenatsuna Посмотреть сообщение
    P.P.S. - нафиг камни, даёшь заваливание серваков стилями внучки - ну а чо, всё разнообразие в игре

Больно. Очень больно

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Ярый ты борец с несправедливостью...я не вкладываю оскорбление в слова не игрок...Я просто считаю вас не игроками...вы не изучаете персов, вам важно быстро пробежать данж...Вы пытаетесь попасть в любой данж до которого дотянетесь и неважно что вы там даже НЕ ИГРАЕТЕ(4-1 тебе в пример, или ЛА на крыше) Ну как можно назвать игроком персонажа который просто ведет 9 тел в данже постоять...Все я ухожу, а то тут итак горящих много.. Пишите что хотите, но я только убедился что вы не игроки..
    Иди уже играй в нормальную игру а не в пв... Мы не игроки, мы за дро ты

+ Ответить в теме
Страница 88 из 136 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права