Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 317
    Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

я щас не в игре, но вроде хотели вернуть только пати защиты из второго состава, сегодня проиграли именно из-за слабой защиты, в момент когда атака только только раскочегарилась после долгого простоя.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Я думаю Кан всё решит)), поэтому не расслабляётесь как мы).
    Кан все решит, Кан все разрулит, Кан расскажет как действовать на ТВ...
    Чуть Кан расслабился, решил посвятить себя реалу и стадо баранов (это не оскорбление - аналогия) понятия не имеет, что им делать и сваливает свое поражение на то, что мастер попросту забил на ТВ, уверенный в том, что "самую влиятельную гильдию" сервера мало кто осмелится победить.)
    Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Нет. Значит возвращают всё как было))
    Альт, все как было - это половина карты наши терры. Верните, демоны то, что отняли у нас в нелучшие времена.)))
    Последний раз редактировалось Magne; 24.05.2009 в 23:35.
    GERA

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    WinFast, ты меня удивляешь. Ведь первый состав Вальхаллы давил Тотенов и в то время, когда уже существовал 2-ой состав. На этом ТВ Вальхаллы1 было 80 человек и тем не менее при своей атаке они в основном стояли в своем дефе. Вернете вы конечно свой не удавшийся 2-ой, но и это не обезопасит вас от некоторых потерь. Тотены вкус крови почувствовали - их теперь ни чем не остановить.)))
    Гер вам давно все говорили и мы в том числе о том, чтобы вернули своих бывших. Сколько бывших тотенов по серву бегало прям ужас, и на 2 и 3 состава бы хватило, только вы писали о недостатки онлайна и тд. Наконец то нашел кто-то кто начал это делать, рад за вас.
    П.С. поменьше понтов и больше конструктивизма...
    П.С2 в поражении винить меня)
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    Гер вам давно все говорили и мы в том числе о том, чтобы вернули своих бывших. Сколько бывших тотенов по серву бегало прям ужас, и на 2 и 3 состава бы хватило, только вы писали о недостатки онлайна и тд. Наконец то нашел кто-то кто начал это делать, рад за вас.
    Да мульт хад ущёл и читы некому не завещал.
    Давай обратно без читов тяжко((
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    Мульт, мы не возвращаем бывших - мы набираем новых Тотенов. Новых не тех, которые пришли на все готовое, а тех, кто готов помочь начать все с начала. Пока эта политика оправдывает себя. Люди шли и в наше не лучшее время, а сейчас идут и того охотнее, но тем, кто кинул нас в трудный момент - попасть в клан достаточно затруднительно. Понятно, что ощутимый приток заявок пошел тогда, когда Тотены начали показывать себя во всей красе с полным он-лайном на ТВ. И не факт, что они задержатся в тот момент, когда нам опять станет жарко. Но уже тот факт, что хоронить и делить наши терры вы начали слишком рано - не делает вам чести, а где то даже опускает в глазах многих игроков сервера Сириус.
    з.ы. Ты конечно мега-танк, но вряд ли сильно мог повлиять на исход ТВ. Ваши каты сливались еще при подходе к нашей базе.)
    Последний раз редактировалось Magne; 25.05.2009 в 00:00.
    GERA

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Видите ли, уважаемая и Дорогая наша Гера. называть наш 2 состав "неудавшимся" я бы не стал. Ввиду того, что этот ход увеличил наши ряды человек так на 60-80. Это те люди, которые в недалеком будущем станут 90ми и... и будут решать судьбу сервера.

По поводу переброса из 2 состава во второй. Да, он имеет место, но только не "поголовный". В 1 составв срочном порядке переброшены группы защиты. Те самые группы, которые занимаются обороной замка с самых первых территориальных войн. И именно ввиду того, что защищаться нам последнее время не приходилось эти группы и были переведены во второй состав. И именно эти 2 группы 40 минут вчера держали вас, при явном превосходстве в силе. Так что ребята, особо ничего не изменится, просто оборона появится. Вот и всё.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Любопытный JOKERS061 житель Идеального Мира

Канин как я понял и не думает извиняться перед какими-то по его мнению избранными, которые не захотели играть по правилам вальхаллы ? Мда уж ...

Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    из 2 состава во второй.
    да сколько ж у вас составов?оО

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=674
    ты прям Ванга xD
    Захват начнет уже сегодня, я вероломно нападу на ваши терры в 4утра, ждите)

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Если наш мастер был не прав, то я уверен, что он извинится. Но, я также абсолютно уверен, что Вы этого не увидите! Так что твоя "провокация" провалилась...
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Если наш мастер был не прав, то я уверен, что он извинится. Но, я также абсолютно уверен, что Вы этого не увидите! Так что твоя "провокация" провалилась...
    ДА уж на публичное оклеветание не будет публичных извинений
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права