Страница 1 из 32 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 317
    Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

По умолчанию Сириус - ТВ с 22.05.09 по 24.05.09(дубль2)

т.к. прошлая тема загажена всем, чем угодно, кроме разговора по теме- делаем еще одну попытку

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от peleha Посмотреть сообщение
    Кан есть 2 вопроса.
    1. Не считаеш ли ты, что по меньшей мере не прилично ГИ Избранные называть твинком Тотенов?
    2. На 28 территорию первыми ставку сделали мы, перебив нашу ставку, вы показали всем, что в переделе мира вы и только вы решаете кому и куда идти?
    Не считай нас твинком, мы же считаем вас империей всего Сириуса.
    ГИ СТАЯ (первый раз слышу о них) прошу вас ответить, кто вас просил твинковать и кто использовал вас для разжигания междуусобицы?
    Исходя из сложившейся обстановки и анализируя ставки на предстоящие ТВ, ГИ Избранные оставляет за собой право строить политику ТВ только в своих интересах.
    1. странный вопрос, думаю, если кто-то назвал бы Избранных твинком Тотенов, это была бы либо шутка, либо, просто, было бы глупо. Но к данной ситуации этот вопрос отношения не имеет. Это то же самое, что насвать Вальхаллу твинком Драконов, потому что мы Дестрами твинкуем их территории.
    2. на 28 территорию ставку сделали вы первыми, ты прав. Я сидел и ждал, куда вы поставите, чтобы поставить вслед на другую территорию. Сразу после вашей ставки на 28, я поставил на 24. Перебив вашу ставку мы показали всем, что не надо пытаться нами монипулировать, перебивая твинком нам ставку. Если тебе интересно узнать о СТАИ, спроси иб этом клане в КЧ Фэмили, руководство СТАИ тебе ответит...
    Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    P.S. Кстати вар с ордой канина начинал, якобы, из-за перебития ставки на еремитов. Хоть бы что-нибудь новенькое придумал.
    Ну я хоть знать буду, почему варс ОРДОЙ начался. Ато я раньше никак начало вара со ставками ОРДЫ не связывал. Ну рас Вагир сказал... Наверное, как ни как, из-за спины друга с Орды видел.
    П.С. "вы показали всем, что в переделе мира вы и только вы решаете кому и куда идти?" Мы ни за кого никогда не решали куда идти и т.д. Более того, мы будучи самым влиятельным кланом Сириуса, в своих планах всегда учитываем намерения других кланов и стараемся не идти им на перекор, хотя могли бы просто делать что хотим, не обращая внимания на других. Мы специально не перекрываем проход с юга на север, как бы красиво это не выглядило на карте, лишь по той причине, что перекрытие прохода повлияет на дела Избранных с Драконами и может исключить возможность для кого-то захватывать территории. Мы никому ничего не навязываем, мы занимаемся своими ставками. Ставим туда куда считаем нужным, но даже имея ту власть, которая у нас есть, мы всегда оговариваем свои ставки с другими, если считаем, что интересы могут как-то пересечся. Кроме того, мы предлогаем разные альтернативы. Так же было и на этих ставках. Я мог просто молча поставить на 28ую территорию. Но я написал Избранным, изложил ситуацию, и право выбора было за ними. Я ждал несколько часов, что сделают Избранные, чтобы сделать свою ставку. Это по твоему империализм ? Вы выбрали 28, оставив нам 24... Чтож... Мы поставили на 24. А вот то, что последовало дальше, это попросту подлый и низкий поступок, в ответ на дипломатичные и уважительные действия с нашей сторроны. Перебили твинком нашу ставку, да еще и так очевидно. Такое действие является индикатором критической точки "теплоты" отношений. Он говорит о том, что твоей вежливостью начинают пользоваться. И тут уже необходимо дать понять, что вежливость и дипломатичность, это не повод для того, чтобы пытаться обмануть и кидануть. Поэтому мы поставили на 28.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 22.05.2009 в 14:51.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Ну я хоть знать буду, почему варс ОРДОЙ начался. Ато я раньше никак начало вара со ставками ОРДЫ не связывал. Ну рас Вагир сказал... Наверное, как ни как, из-за спины друга с Орды видел.
    VAGIR имел ввиду твои же собственные слова, когда ты уверял, что якобы сделал ставку на территорию ОРДЫ, только лишь из-за того, что =ОРДА= перебила твою ставку на последнюю территорию Eremites. И что мол война на территориях началась из-за этого.

CanineSirius, очень некрасиво, когда тема складывается очень не лучшим для тебя способом - тут же привлекать в разобрки модераторов, для удаление темы.
    Последний раз редактировалось dj_al; 22.05.2009 в 14:47.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника RURIK64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Очень любопытно, очень))). Канина, естественно, имелись в виду Ваши слова о том, что окончательное решение о варе с ордой Вы приняли, когда орда перебила Вашу ставку на еремитов.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

а тогда не Кан у руля валхаллы то был...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Мясо с Вагиром попутали малость они теперь все высказывания будут Кану предьвлять =) Если не помните кто писал лучьше молчите это писал Я !! =) И на Орду Канин не нападал нечего тут всем на уши лопшу вешать =) Макоронники блин! Кан мастером стал после 3 или 4 нападения на Орду =)

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    а тогда не Кан у руля валхаллы то был...
    если верить знатокам Мясу и Вагиру Кан был кл Валхаллы с рождения =)
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 22.05.2009 в 17:56. Причина: дабл-пост
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    Кан мастером стал после 3 или 4 нападения на Орду =)
    Ну честно не знал. Он же сам заявлял, что это он всё организовал и всем руководил.
    Валхаловцы, а не боитесь в этой теме не про тв писать))).
    А мы врагов по печени, по печени и с носка.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    CanineSirius, очень некрасиво, когда тема складывается очень не лучшим для тебя способом - тут же привлекать в разобрки модераторов, для удаление темы.
    Модераторы удалите провокатора с форума, достали ложные обвинения всех и вся во всякой фигне.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    VAGIR имел ввиду твои же собственные слова, когда ты уверял, что якобы сделал ставку на территорию ОРДЫ, только лишь из-за того, что =ОРДА= перебила твою ставку на последнюю территорию Eremites. И что мол война на территориях началась из-за этого.

это я привлек администрацию, да ? Я, наверное, ему территорию на халяву пообещал, если тему удалит . ФрешМит. Не будь пожалуйста голословным. Приведи конкретную цитату, где я писал такой бред о войне с ОРДОЙ. Война с Ордой началась потому, что они ее обьявили (назвав повсеместным ФАНом) и все. Других причин уже не надо.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    а это все про тв =)
    Это, вообще-то, должно быть в теме: противостояние кланов сириуса
    А мы врагов по печени, по печени и с носка.

Страница 1 из 32 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права