Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 318
    Первые шаги zspanak на дне Реки Малиновок

Верните старые ивенты, 2 дня просто в минус...

Опытный Aers на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Саргас. Ивент вроде как и работает, а вроде как и нИочень... Яблоки и мандаринки не засчитывает (есть смысл писать в саппорт?), арбузы засчитало. Затолкали их на удивление дружно, постебались в чатике: радуйтесь еще, что кЕтайцам не пришел в голову ивент "дотолкайте арбуз до ГИ", получили по 1.6к+3 пилюльки (прям прогресс по сравнению со вчерашним "нихрена") ... Так и живем)
    так я так пошутил - "всё нормально китайцы так специально придумали"
    и что? через минут 10 бан на несколько минут. а я до этого вообще кроме "привет" никому ничего не писал. вот такая у нас демократия в игре.
    видимо засчиталось за оскорбление))

У наставника u_c5bea694c5 на дне Реки Малиновок

Пробежала сегодня забег. Первый раз. Я в восторге) До чего прикольный забег. И не надо как на тигрином постоянно останавливаться, чтоб тебе ворота засчитало. Просто беги и беги.
    Первый раз, правда, я вылетела на полетах уже и пришлось заново пробегать, так что советую бежать минут через 5-10 после основной массы, дабы не летать.
    первый раз 6 пилюль, второй раз сином и там от скорости вообще все сливалось, аж на 9 набежала)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от u_c5bea694c5 Посмотреть сообщение
    Я в восторге) До чего прикольный забег.
    ...
    Первый раз, правда, я вылетела на полетах уже и пришлось заново пробегать
    Мда... некоторым как в поговорке ".... все божья роса".

ps Тоже 1й раз попала на забег. Правда, мне повезло меньше - на полете пришлось останавливаться практически в каждой точке, чтобы засчитывало (бег и плаванье засчитывались получше, почти все сразу, всего пара остановок на "топтание" в воротах). В итоге почти 12мин только первые 3 этапа, потом еще пара минут скалолазанья.... Про то, чтобы так извращаться еще и твинами, речь аще не идет)
    pps Ну, может, если ивент будет стабильно работать во все заявленные интервалы времени, такого скопления народа в 13.00 не будет и можно будет его делать. Поживем - увидим.
    ppps Пока однозначный вывод только один: следующая 4я книжка - точно без меня)
    днолиса

У наставника Bezpaniki01 на дне Реки Малиновок

на полете пришлось останавливаться практически в каждой точке, чтобы засчитывало
    странные дела, сегодня не делал ещё, но в первый забег только первым персом 6 пилюль, ещё трое - все по 9. все поинты пролетаются без остановок. на последнем приловчился прыгать, в воде не прыгать во время ускора, а между ускорами юзать только прыжок вперёд, при том, что пропустил аж 5 пунктов на полёте на одном персе и пришлось возвращаться, а весь первый этап на нём же бежал на 2ух без ускора из-за багнутых шариков, роясь в настройках графики, и только глубоко в копях под взглядами огненных фокусников сел на пета, осталось ещё 40 сек в запасе
    хороший ивент. не знаю, на каком железе играют все эти обладатели крутых компов, жалующиеся на лаги/вылеты/светофоры "на таком-то железе", но у меня на весьма посредственном стоят максималки, и, чтобы не лагало, достаточно отключить персов. на ивенте с фруктами отключаю ещё и ники, чтобы не словить эпилепсию
    но баги, безусловно, есть и они калят. особенно на фруктах, когда от тебя и так мало что зависит, а тут ещё и баги, непосредственно влияющие на награду

апд: кстати, из личного опыта так сказать никому ненужные советы
    в воде проще нажать ускор, а прыгать только после его спадения, пока скилл в кд. один прыжок вперёд и ускор уже откатился, прыжок назад только отнимает время, как и прыжки во время висящего ускора
    сюда же: если видите, что камень с поинтом исчезает, не прыгайте на другой, быстрее будет подождать, пока снова появится. пока допрыгаете до другого, он тоже пропадёт
    и при прыжке с предпоследнего на последний, там, где мешает каменная плита, подойдите прям к краю и после дабл прыжка сверните вбок на последний камень. лучше не пытаться маневрировать в воздухе, с большей долей вероятности просто откинет
    Последний раз редактировалось Bezpaniki01; 29.08.2022 в 14:59.

У наставника BloodTrust на дне Реки Малиновок

почему на 49: 20 времени дают 6 пилюль?

У наставника u_c5bea694c5 на дне Реки Малиновок

Мда... некоторым как в поговорке ".... все божья роса".

ps Тоже 1й раз попала на забег. Правда, мне повезло меньше - на полете пришлось останавливаться практически в каждой точке, чтобы засчитывало (бег и плаванье засчитывались получше, почти все сразу, всего пара остановок на "топтание" в воротах). В итоге почти 12мин только первые 3 этапа, потом еще пара минут скалолазанья.... Про то, чтобы так извращаться еще и твинами, речь аще не идет)
    pps Ну, может, если ивент будет стабильно работать во все заявленные интервалы времени, такого скопления народа в 13.00 не будет и можно будет его делать. Поживем - увидим.
    ppps Пока однозначный вывод только один: следующая 4я книжка - точно без меня)
    А некоторым лишь бы поныть. Попробуйте разберитесь со своим интернетом и компьютером, может, проблема то у вас?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от u_c5bea694c5 Посмотреть сообщение
    Попробуйте разберитесь со своим интернетом и компьютером, может, проблема то у вас?
    Разумеется, проблема у меня - я играю в ПВ)
    днолиса

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

В мировом забеге это правда 11-12 мин 6 пилюль? Как то это странно. Эвент час идет а 6 пилюль только за одну мин. дают( и да я знаю, что до 11 мин 9 пилюль), просто распределение времени удивляет. А и для тех кто старый и больной как я ( не для мальчиков студентов и школьников), лайфхак: мне не запрыгнуть на 26 и 23, ну или я это минут 40 делаю не меньше, поэтому оббегаю гору забираюсь там где нпс который ад рай даёт и прыгаю вниз, всё это занимает пару минут. И да не говорите что на 26 запрыгнуть легко, я бабушка с больными ручками и головокружением, когда я в следующей жизни буду молоденьким мальчиком мне тоже будет всё легко.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от kotyara777 Посмотреть сообщение
    Ещё как указаны.
    Вложение 220681
    Цитата Сообщение от N1k1ta Посмотреть сообщение
    А вот и не соглашусь.
    Читайте внимательнее.
    "Ежедневные события (2-й этап)
    Цитата Сообщение от 1filmrus1 Посмотреть сообщение
    А это тогда что в гайде?

Ежедневные события (2-й этап)
    да, забыла тут посмотреть, когда писала ответ, что коорд нет. поправила и сорьки

Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права