+ Ответить в теме
Страница 101 из 136 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1358

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    лично мне пофигу, я уже давно привык к такому отношению). Я просто пытаюсь объяснить почему люди недовольны...Мне зарплата приходит в тот день,который я точно знаю что она будет ...А не в течении 10 дней например)
    К какому отношению? Вас обманывают с получением наград? нет. Вам давали в течении 10 рабочих дней раньше, чем на 10 день? - давали. Большинство сами виноваты в своей реакции, потому что хотят всё и сразу. Адекватно было бы говорить про награду после указанного срока, а пока всё в рамках - это выглядит как нытье 5-летнего ребенка:"Ну дай, ну дай, ну дай".

Где награда уже 7ой рабочий день + 8 часов 40 минут >

На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

сидите и ждите, Вам все равно сидеть в этой игре лет 5 еще. Нойте, но ждите.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Arak3n Посмотреть сообщение
    К какому отношению? Вас обманывают с получением наград? нет. Вам давали в течении 10 рабочих дней раньше, чем на 10 день? - давали. Большинство сами виноваты в своей реакции, потому что хотят всё и сразу. Адекватно было бы говорить про награду после указанного срока, а пока всё в рамках - это выглядит как нытье 5-летнего ребенка:"Ну дай, ну дай, ну дай".
    Плюс адеквату
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от perfectdager Посмотреть сообщение
    сидите и ждите, Вам все равно сидеть в этой игре лет 5 еще.
    Прозвучало, как приговор

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Arak3n Посмотреть сообщение
    вопрос не в том дадут ее или нет, вопрос в том - что неприятна сама тенденция, с заработанными древними в последний день...Вот и все )А к "в течении 10 рабочих дней" прикопаться тяжело, согласен)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    вопрос не в том дадут ее или нет, вопрос в том - что неприятна сама тенденция, с заработанными древними в последний день...Вот и все )А к "в течении 10 рабочих дней" прикопаться тяжело, согласен)
    Марафоны арктура и лагатеи: стабильно от 3 до 7 дней
    Сезон ИБ: к среде, т.е. на 3 день стабильно, финал награда на 7 день
    Майский марафон: 8 день
    Давайте я дальше не буду листать, а не будете дальше спамить про восемьле..в смысле про десять дней, ок? Учитесь разговаривать на языке фактов, а не художественного вымысла.
    Да и чем неприятна, понять не могу.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от perfectdager Посмотреть сообщение
    сидите и ждите, Вам все равно сидеть в этой игре лет 5 еще. Нойте, но ждите.
    А потом что, закроют?
    Извинись!

Первые шаги FelixTrap на дне Реки Малиновок

Каждый раз же пишут что в течении 10 рабочих дней и каждый раз выдают с 9 по 14е . Ребят кончайте ныть , все адекватные люди давно поняли что в течении десяти = не раньше десятого
    Если вы хотите понынь ради нытья выберите менее надоевшую тему

Последний раз редактировалось FelixTrap; 09.09.2022 в 14:12.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от FelixTrap Посмотреть сообщение
    Каждый раз же пишут что в течении 10 рабочих дней и каждый раз выдают с 9 по 14е . Ребят кончайте ныть , все адекватные люди давно поняли что в течении десяти = не раньше десятого
    Если вы хотите понынь ради нытья выберите менее надоевшую тему

Ну разведку боем уже провели с 1 наградой на факт работоспособности. Система новая видимо тестировали так. А на деле от 1 до 15 дней. Ставка на среду.

+ Ответить в теме
Страница 101 из 136 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права