+ Ответить в теме
Страница 116 из 136 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1358
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от rjkzvfkmxbr2000 Посмотреть сообщение
    А если все так докопаться до БУКВ в условии марафона, то возникает много вопросов!!!
    Первые десять рабочих дней сентября - Кто то знает рабочий график Админов игры???
    Насколько мне известно если игра круглосуточная то Админы работают в ней посменно и круглосуточно. Значит у них рабочие дни каждый день.
    Нытики вперед!!!!!!!!!
    Ну админы сидят по сменно мониторят сервера. А челы которые отвечают за марик в это время спят)
    Думаю все силы брошены на проверку арены и все)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Не секрет, что жители Идеального Мира любят участвовать в марафонах. Они хорошо дополняют ежедневные задания и позволяют получить некоторые нужные ресурсы. Кроме того, многим понравился вариант активностей, добавленных на новых серверах «Арктур» и «Галатея». Поэтому, чтобы разнообразить игру и помочь юным героям других серверов, мы решили поэкспериментировать.
    ХМХМХМХМХМХМХМ

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

А представьте что откладывание выдачи наград на последний день, а возможно и перенос этой выдачи, связан с тем что администрация как и аренщиков решила проверить игроков идеального мира на нарушения?

Что, очко начинает сжиматься и схлопываться, представляя как вас лишают наград за то что мама брат и сестра заходили выполнить зачеты марафона, пока вы переводили бабушку через дорогу?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    ХМХМХМХМХМХМХМ
    Ор ахахахах
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника FELIX_MIST на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    А представьте что откладывание выдачи наград на последний день, а возможно и перенос этой выдачи, связан с тем что администрация как и аренщиков решила проверить игроков идеального мира на нарушения?

Что, очко начинает сжиматься и схлопываться, представляя как вас лишают наград за то что мама брат и сестра заходили выполнить зачеты марафона, пока вы переводили бабушку через дорогу?

а как проверяют ? я например залетал в пк-клубы сделать марик иногда у меня разных ip в логах входов вагон и маленькая тележка

Цитата Сообщение от u_90f1c1e6d6 Посмотреть сообщение
    странный ты чел, а сам приводишь в пример мытье посуды. То есть если следовать твоей логике, то если деньги при донате не дойдут,то ...мне никто ничего не должен, это же игра.
    Ты как будто вчера родился.) почитай хоть соглашения в этой игре. Донат все же регулируется юридически значимыми документами. Награда за игровое событие, придуманное администрацией как доп активка к механике игры, это просто доп бонус, не зарплата)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от FELIX_MIST Посмотреть сообщение
    а как проверяют ? я например залетал в пк-клубы сделать марик иногда у меня разных ip в логах входов вагон и маленькая тележка
    А я между городами езжу. Знаешь, мой друг изобрел телепорт, так я сначала в Химках, потом в Питере, потом в Сургуте, потом в Новосибе. И все за один вечер!

Любопытный Be3yH4uK_93 приспешник Бездушных

Такая же штука, ездил по золотому кольцу и залетал в пк клубы сделать марик в разных городах)

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

А я за лето несколько стран объездил и случайно в Космосе побывал, пришлось делать марик с тамошним интернетом. Заходил, как водится, через тапочек. Меня теперь что, забанят?!
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 13.09.2022 в 16:55. Причина: Людям действительно делать нечего.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Be3yH4uK_93 Посмотреть сообщение
    Такая же штука, ездил по золотому кольцу и залетал в пк клубы сделать марик в разных городах)
    А некоторые походу с друзьями так ездят, что и у них айпи с того же клуба)

+ Ответить в теме
Страница 116 из 136 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права