+ Ответить в теме
Страница 13 из 65 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 650

Цитата Сообщение от Fosbos59 Посмотреть сообщение
    Без последствий?
    Куда будет тратится золото по твоему, если появится такой буст серебра? с тем же кол-вом донатов и остальной экономике, вот только без траты золота...
    Золото в этом случае резко отвяжется от курса голда и привет голд по 4кк или вообще аукцион будет закрыт игроками и начнут только тащить с шопа по 6кк и тп

Надо как бы думать
    А не писать
    "Дайте всем игрокам по Казне, ведь это никак не скажется на балансе, если она будет у всех..." и т.п.
    Думай, Вася,
    в шахматы поиграй
    Надеюсь это шутка) если да, то смешная)
    Это никак не скажется на балансе, потому что предлагается не РАЗДАВАТЬ всем желающим, а продавать за древние.
    Почитай темку целиком.
    Больше всего я ору с умников, которые "человек будет тратить серебро, вместо золота, это разрушит экономику плак плак" и в следующем же посте "я выношу по 50кк серы за одно бд, в чем проблема? Иди и фармь"))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Людям объясняют почему и как добавление чистой валюты влияет на экономику.
    Люди: АЫЭЭЫАЭЫЭА АВСМЫСЛЕ ДАЙТЕ ВЫ ЧЕ ЖАЛКА ШТОЛЕ

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Людям объясняют почему и как добавление чистой валюты влияет на экономику.
    Люди: АЫЭЭЫАЭЫЭА АВСМЫСЛЕ ДАЙТЕ ВЫ ЧЕ ЖАЛКА ШТОЛЕ
    Чела, который решил добавить 300кк серы в летний марафон уже уволили?)
    Вообще любое действие в игре влияет на экономику. В том числе абсолютно любая покупка отвязанных предметов в магазине древних монет.
    Наличие даже некоторых отвязанных предметов - влияет на экономику.
    И это не повод же обмазываться калом и говорить про то, что ПРОДАЖА 50кк серебра в месяц за 10 древних сломает экономику игры?

Опытный Aers на дне Реки Малиновок

поддерживаю. только нужны ограничения. скажем этак разовая плюшка.
    ну действительно помимо ресов надо ещё куча серебра на грейды, скилы и прочей фигни.
    по сути на более высоком уровне персонажа (не лвл) серебро уже мало и надо то. так что врят ли это повлияет на экономический баланс.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Чела, который решил добавить 300кк серы в летний марафон уже уволили?)
    Я лично вчера подписал приказ, спасибо что поинтересовался
    Вообще любое действие в игре влияет на экономику. В том числе абсолютно любая покупка отвязанных предметов в магазине древних монет.
    Наличие даже некоторых отвязанных предметов - влияет на экономику.
    Да. Именно поэтому у нас нынче камушки на показатели не стоят миллиарды. Вот было бы круто
    А серьезно - да. И с каждым патчем магаза отвязанного становится все меньше. Искренне хочу чтоб уже все привязали КРОМЕ тех самых камней на показатели.
    И это не повод же обмазываться калом и говорить про то, что ПРОДАЖА 50кк серебра в месяц за 10 древних сломает экономику игры?
    Как и не повод жрать этот кал со словами "ну добавьте плис вам че жалко"

Верите, нет - мне плевать. Мне есть что тянуть за древние помимо якобы оч важных денежек. Я бы с огромной радостью встретил следующий патч где будет "сегодня мы уменьшили цены НА ВСЕХ ЕЗДОВЫХ, ВСЕ ДЕКОРЫ И ВСЕ СТИЛЬКИ".

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я лично вчера подписал приказ, спасибо что поинтересовался

Да. Именно поэтому у нас нынче камушки на показатели не стоят миллиарды. Вот было бы круто
    А серьезно - да. И с каждым патчем магаза отвязанного становится все меньше. Искренне хочу чтоб уже все привязали КРОМЕ тех самых камней на показатели.

Как и не повод жрать этот кал со словами "ну добавьте плис вам че жалко"

Верите, нет - мне плевать. Мне есть что тянуть за древние помимо якобы оч важных денежек. Я бы с огромной радостью встретил следующий патч где будет "сегодня мы уменьшили цены НА ВСЕХ ЕЗДОВЫХ, ВСЕ ДЕКОРЫ И ВСЕ СТИЛЬКИ".
    Ну вот. Ты бы не тянул за древние 50кк. Я бы - тоже, есть более ценные вещи, куда стоит вложить древние. Наш аналитик Дизери и еще с десяток отписавшихся тут против этой идеи - тоже не тянули бы серу.
    Смекаешь? Или надо разжёвывать?
    Ты вообще понимаешь, что такое 50кк серебра в месяц и кто вообще будет ее тянуть и для каких целей? На сколько это несущественное и ничтожное влияние на экономику?
    Осознаете ли вы, что прокачка скиллов - не бесконечная, шахты в доме тоже, и 50кк даже на это не хватит?
    Понимаете, что человек не получит 50кк серы, А КУПИТ за монеты с сайта грубо говоря полтора захода на бд?

Опытный Aliandra кавалер Знака железной крови Аватар для Aliandra

Просто сделайте зарядки джинов и еду для петов(или что там продают?...) покупаемые у нрс - не передаваемыми. И все. Не будет тогда переводов и конвертации серебра в золота (кроме БД, но там ограничители не в серебре, а в БД монетах).
    Райские жрицы спасают мир!
    ---------------------
    Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ

Развивающийся siker66 протеже Владыки мира грёз

А золото с сервера уничтожит условный прототип после появления "очередных божеств в грядущих обновлениях" на прокачку которых надо будет пару гор золота(серебра).

Цитата Сообщение от Aliandra Посмотреть сообщение
    Просто сделайте зарядки джинов и еду для петов(или что там продают?...) покупаемые у нрс - не передаваемыми. И все. Не будет тогда переводов и конвертации серебра в золота (кроме БД, но там ограничители не в серебре, а в БД монетах).
    да монеты бд трогать и не нужно. А вот к примеру продажа в нпс любых предметов типа маслеца можно сделать по 1 юаньке .
    По итогу на счет темы про древние монеты и серебро, можно убрать способ конвертации и последующим вводом в игровой магазин. Но жадюги из офиса не смогут заработать на работяге который захотел покатать на старом серве, а серы то и нету)
    А по поводу экономики нарушит или не нарушит, можно принять меры выше описанные. Как раз твинофермы прикроет частично, но самый сильный фикс твинов станет только после фул привязки магазина древних не просто к аккаунту, а к самому серверу, где были получены эти древние монеты.
    Последний раз редактировалось mofiadara; 13.09.2022 в 20:14.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Надеюсь Администрация не будет слушать все эти бредни с этой темы, тем более она более подкована в вопросах экономики ПВ, ведь есть куча статистики по которой можно пилить те или иные акции если что вдруг пойдет не так
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 13 из 65 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права