Вполне можно.
Результаты опроса: Можно ли за год без опыта игры в пв набить 100+ лвл
- Голосовавшие
- 691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да)))тот кто не верит нуб
587 84.95% -
Невозможно))все кто 100+ играли на других сервах
104 15.05%
Показано с 71 по 80 из 139
-
25.05.2009 00:47 #71
-
25.05.2009 00:50 #72
за нефиг впринцыпи ( можно всё)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%]
Гы
-
25.05.2009 00:50 #73
Личный пример: на Мире играю с открытия, тоесть с октября. За это время( 8 месяцев) прокачалась до 88 абсолютно без доната, ибо друид. Может быть и долго, но если учесть, что основном сижу в ХХ, в то время, как другие качаются на контрактах или донатят думаю нормально.Ну а 100 уровень не сложно взять за 1 год без доната, будучи и не друидом..А с реалом так тем более.
Последний раз редактировалось Yulia_Prestige; 25.05.2009 в 00:56.
Адская лисичка 101+
JULIA
DominioN
-
25.05.2009 01:38 #74
“Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

-
25.05.2009 01:41 #75
Улыбнуло. Человек, играющий друлей убежден, что и остальным без доната просто))).
По теме. Все возможно, с этим никто не спорит..Вопрос в другом. С чем без доната человек подойдет к 100 уровню? Я не говорю про сейчашных хаев-их не так много, кланы за них трясутся, многим оплачивают расходы или одевают. Через допустим полгода таких 100 уровней станет море...Вопрос-что делать этой куче голодранцев?
Знаю, сейчас пойдут высказывания про : "были б руки прямые-были б и деньги", "всегда можно заработать" и тд. Не буду говорить про друлей-у самой второй перс друля, так даж хирки не трачу.
Расскажите ка плиз, как без доната дорасти жрецу до 100ур и не быть голодранцем? (грин+голд+камни). Банальный ответ-ходи в хх-не принимается. Кому интересно-напишу затраты.
ЗЫ. знаю, ушла немного от темы) Но просто интересно стало-есть ли тут хоть один жрец не донатор(уточню- уровень 90+).Последний раз редактировалось Secundo; 25.05.2009 в 01:44.
Адский прист 99+
-
25.05.2009 01:52 #76
подсказала бы тока сама не качаюсь почти и доначу тока на хирки, за исключением приятных мелочей которые просто от "хочу" зависели.. так была бы тоже 90+
а по сабжу, можно если ты в пве клане и не тратишься на куклы хирки на хп, и прочую ересь.. Прист читер ему можно тока на мп хирку и мобов бьющихсь не больно не сложно найти.. А одеться ну сходить в иксы главное чтобы пати была, для приста в иксах всегда хорошая аптека
и всегда дешего обходится.. И да все и сразу никогда не бывает нужно время чтобы одеться, чаще что скрывается под донатом хачу сейчас и не минутой позже
Сама такая все время хочу все и сразу и иксы не всегда переношу...
“Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

-
25.05.2009 02:00 #77
Если конечно играть соло без доната, будет оч сложно одется, согласна, ибо ресы на хороший шмот дорогие. Я же не говорю про игру соло другим классом,я подразумевала еще и конст-пати , которая нужна для гуя и фарма шмота.PW игра онлайн следовательно и расчитана на групповую игру.
Адская лисичка 101+
JULIA
DominioN
-
25.05.2009 02:18 #78
Ну начнем по порядку. Хирка только на мп, и мобы, которые не больно бьют. 1 моб-минимум 1 откат хирки. в среднем это 2-4к. Считаем(по минимуму). 90 мобов(стандартный контракт) - 90 откатов (их на самом деле больше-теже баффы).
90*2000(ну мин. откат хирки) = 180 000маны(ну будем даже считать 150к=бронзовая хирка=от 100к юаней и выше). + припишите к этому починку. С мобов в среднем падает по 300монеток+иногда ресики. Иногда больше, иногда ничего.
Считаем прибыль от лута: 500монеток(ну по макс. возьмем) *90 мобов = 45 000 монеток....+ДК ресы+шмотик... ну еще на 100к(хотя такое редко). Итог: 145к юаней.
Вывод сами сделаете?
Далее. Я просила не писать про ХХ. Ну да лан..напишем затраты.
88ХХ. Пати из 6 человек идет на 6 боссов. Голд падает редко, его пока отметем из расчетов. В среднем получается с данжа по 2 реса(без рейтов). Один дорогой, второй подешевле. Обычно все уходит на то, чтоб одеть себя любимого. Ну посчитаем. В среднем у жреца слетает 1/3-1/2 голд хирки(есссесьно есть химия, банки), иногда и больше. Это 100-300к юаней. Суммарная стоимость ресов в среднем-ну около 500к. И что самое интересное-они остаются вам. То есть прибыль-ноль.
90хх. Голд хирка у жреца слетает на ура. затраты-400-500к. Ресы-опять же для начала идут вам. А на 90уровень их нужно ооооочень много. Прибыль - ноль.
Да, можно сказать, что ПОТОМ можно ходить и продавать....Вопрос только-а на что покупать хирки/банки, если предыдущие ваши походы(а их не 5 и не 10) ничем не окупались?
2 Юлия Престиж: Я описала поход в хх. Он явно групповой. Выгоду в расчетах видите?) Я не особо.
И еще вопрос...уже конкретно Вам. Скажите пожалуйста, вы искренне считаете поход в Гуй прибыльным???? Для воина, танка, жреца например? Если да-распишите плиз тут затраты и доходы с гуя. Не затраты и расходы ДРУЛИ, а других классов.Последний раз редактировалось Secundo; 25.05.2009 в 02:22.
Адский прист 99+
-
25.05.2009 02:27 #79
апнуть можно, но только с донатом мама не горюй. да и в игре мидеть прийдётся. Повторно набрать те же левлы можно в 4 раза быстрее, ибо ужё всё знаешь, а попервой, что, где да как, а ещё датабейс с дикими недочётами и кривизной перевода.

-
25.05.2009 02:38 #80
Думаю , можно. Сам за 3 месяца прокачался до 86
Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.