+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 88
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Рай друид, танк, мистик.. сюда бы можно было ещё добавить макаку, но там есть своя уверка и тайшанг даёт возможность быстро дать 3чи—скрипт, новый скил им просто не нужен
    За рай друида скажу что как я свапнул красную руну в жалящем на зеленую - у меня началась резкая нехватка чи. Не, всегда канеш можно посвапаться, покидать чи самому себе, но как же кайфово просто нажать одну кнопочку и не париться. В пве в набивании неба я вообще в шоке, чи не набивается вообще.
    За танков ничего не скажу. Не играл на этом помойном классе и не собираюсь
    Мистикам..ну ладно. Хотя я смотрю как мой кпшный мистик жмет на облако джинна по кд и чет не понимать
    Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    Сины ещё. И у стража что-то тоже на уровне великих даёт кучу чи, но про этих "слышал звон, не знаю, где он".
    Ой, как син - куплю тайшанг на арктуре, торг уместен, дороже 1.8 не предлагать =_=
    У стража да, серебро в базовых нюках дает овердофига, но энивей ими нужно поспамить чтоб набить - раз, их хейтят все стражи (и не объясняют почему) - два

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Новый джин конечно крут...подожду терь спад цен на него

У наставника hopeeendw8 на дне Реки Малиновок

30 энергии за уверку - это гениально (нет)

У наставника AndreyGregorian житель Идеального Мира

А на кой черт его засунули у ван цаю за обмен непонятных ресов раз один фиг пихают через сундуки!!!!!!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от AndreyGregorian Посмотреть сообщение
    А на кой черт его засунули у ван цаю за обмен непонятных ресов раз один фиг пихают через сундуки!!!!!!
    Эти итемы используются на китайских серверах

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Эти итемы используются на китайских серверах
    А у нас эти итемы в итоге будут за что-то, или рецепт чисто в наследство от китайской версии остался и реализовываться не будет?

Опытный Dimonyga житель Идеального Мира Аватар для Dimonyga

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    А у нас эти итемы в итоге будут за что-то, или рецепт чисто в наследство от китайской версии остался и реализовываться не будет?
    Это итемы из новой сундучной системы, которую у нас не ввели.
    Да даже если бы и ввели - там настолько много нужно "сундуков" что эти итемы прям совсем для избранных
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D06KO8sSknxA

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    За рай друида скажу что как я свапнул красную руну в жалящем на зеленую - у меня началась резкая нехватка чи. Не, всегда канеш можно посвапаться, покидать чи самому себе, но как же кайфово просто нажать одну кнопочку и не париться. В пве в набивании неба я вообще в шоке, чи не набивается вообще.
    За танков ничего не скажу. Не играл на этом помойном классе и не собираюсь
    Мистикам..ну ладно. Хотя я смотрю как мой кпшный мистик жмет на облако джинна по кд и чет не понимать

Ой, как син - куплю тайшанг на арктуре, торг уместен, дороже 1.8 не предлагать =_=
    У стража да, серебро в базовых нюках дает овердофига, но энивей ими нужно поспамить чтоб набить - раз, их хейтят все стражи (и не объясняют почему) - два
    Ачевсмысле тебе не хватает чи с зеленкой в сопле? Оо У меня там зеленка всю жизнь стоит, чи льется через край. Ты образ чтоле в любой удобный момент не свапаешь? Ты это, давай, лис не позорь(
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Ачевсмысле тебе не хватает чи с зеленкой в сопле? Оо У меня там зеленка всю жизнь стоит, чи льется через край. Ты образ чтоле в любой удобный момент не свапаешь? Ты это, давай, лис не позорь(
    Ты шо, для этого олда это трудно, проще одну кнопочку нажать и сразу два чи.
    Извинись!

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Ты шо, для этого олда это трудно, проще одну кнопочку нажать и сразу два чи.
    Это кейс для синов, а лисы свапают образ к месту и не к месту B)
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права