Результаты опроса: Я иду играть за...

Голосовавшие
1480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • вара

113 7.64%
  • мага

60 4.05%
  • стрелка

63 4.26%
  • танка

106 7.16%
  • друида

89 6.01%
  • макаку

292 19.73%
  • приста

44 2.97%
  • паладина

80 5.41%
  • лучника

84 5.68%
  • убийцу

152 10.27%
  • шамана

55 3.72%
  • стража

151 10.20%
  • мистика

78 5.27%
  • призрака

46 3.11%
  • косу

67 4.53%
Закрытая тема
Страница 7 из 81 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 809
    Любопытный Dru455421 на дне Реки Малиновок

Не забывайте, что р8р можно с сайта вытянуть. Покупать ключи на всю патю (твинов) - это сверхидиотизм

Неопределившийся EIFENZO на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dru455421 Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что р8р можно с сайта вытянуть. Покупать ключи на всю патю (твинов) - это сверхидиотизм
    но и такие найдутся хд. Я лично иду с твином стражем под сина)
    И ему ключик буду преобретать

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Кстати, говорят что морайские пз от монстров, работают точно так же как обычное пз, но только против монстров)) Сколько там в фулл морае, +35пз вроде? Так что просадка по идее будет только в хп и в показателе атаки. Вряд ли на каждой шмотке человек выбивал бы трипл ловку.
    Так что ВОЗМОЖНО, достаточно будет купить ключ только для одной макаки. А остальные действительно пусть в фулл морае и с морай пухой пыхтят. Основа обезьяна, мист, син, сик и еще 6 мартышек, которые просто увеличат скорость убийства босса.
    Жаль нет мартышки чтоб потестить. Сегереро, пили видос как ты мартышкой с фулл небом в морайке круг +5-6 и 10 камнями фармишь аника)
    А подскажите, как в нынешних реалиях на морай шмоте выкрутить 4 ячейки в броне?
    В самом Морае (локации) почему-то убрали возможность крутки ячеек, по крайней мере на броне. Раньше было за 15 итемок крутишь статы + ячейки, и за 10 итемок потом только статы. Теперь осталось только за 10 итемок статы и все. Ячейки не выкручиваются.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Неопределившийся EIFENZO на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    А подскажите, как в нынешних реалиях на морай шмоте выкрутить 4 ячейки в броне?
    В самом Морае (локации) почему-то убрали возможность крутки ячеек, по крайней мере на броне. Раньше было за 15 итемок крутишь статы + ячейки, и за 10 итемок потом только статы. Теперь осталось только за 10 итемок статы и все. Ячейки не выкручиваются.
    в печах у миража

Только вот все забывают, что проходка на черного и в ХХ одна и тут придется выбирать, либо идти на черного и фармить шмот, либо делать не более одного захода в ХХ так как проходки быстро закончатся

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от u_1215462242 Посмотреть сообщение
    Плюсану оратору выше, тошнит уже от синов.

Меня больше беспокоит марафон на Новом Сервере, а если быть точнее - Северные земли, все 5 финалов.
    Если этот пункт будет, а я думаю что он будет, ибо он один из самых сложных.
    В таком случае МК нужно урезать награду, или сделать им другой марик, потому что эти существа проходит СЗ в 1ед.
    И не только СЗ. Почему все это игнорируют? я не понимаю... Сколько можно быть терпилами?
    Вы знаете сколько хир и прочей расходки, включая нервы, уходят у всех интов (кроме миста и приста) ?
    Всех физиков давно пора пофиксить.
    Инты в игре страдают, задницу нужно рвать на Британский флаг, во всех игровых аспектах.
    СЗ не сложное, а просто долгое и нудное

Мобов там пару раз бить и боссы. Если интовик основа, то нетрудно его сделать пригодным для прохождения СЗ. Но макаки сейчас имбалансные слишком и в пвп и пве, это да. Но фиксить они наверно ничего не будут в наградах марафона по профам. Хотя есть уже сомнения, что новый серв будет, но посмотрим
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 26.09.2022 в 13:07.

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    СЗ не сложное, а просто долгое и нудное

Хотя есть уже сомнения, что новый серв будет, но посмотрим
    сервер будет, иначе бы тему эту закрыли, вопрос в онлайне именно активных игроков. А теперь давайте подумаем что будет с экономикой на ресурсы если приличная часть игроков зайдет на сервер просто фармить твинами)

На перепутье u_422e9e9c6b протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ля, покажите соло заход в пп любым составом пати. Хоть 10 макак, мне рили интересно поглядеть
    не покажут, ну или покажут сейчас вкаченную мартышку с пассивками, кучей БД, атласом, диском и т.д. но точно также я сейчас могу на сина надеть неточенную морайку и р8р шмот и пойти зафармить 4-1.
    В кучу мартышек наверно рабочий вариант, т.к. мобы будут дамаг делить на всех, но проще тогда одного перса более менее качнуть, чем пачку обезьян, которые пойдут в урну по итогу.. да и в чем вообще кайф.
    Понимаю вон человек пишет - качну сина и стража, ну можно же да, качнуть ДД и дебаф под него, но качать пачку обезьян, чтоб зафармить 4-1..

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от mofiadara Посмотреть сообщение
    сервер будет, иначе бы тему эту закрыли, вопрос в онлайне именно активных игроков. А теперь давайте подумаем что будет с экономикой на ресурсы если приличная часть игроков зайдет на сервер просто фармить твинами)
    Да нормально, быстрее можно будет сделать иксы. А рар ресы итак будут дорогими

Любопытный EXhyper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_422e9e9c6b Посмотреть сообщение
    не покажут, ну или покажут сейчас вкаченную мартышку с пассивками, кучей БД, атласом, диском и т.д. но точно также я сейчас могу на сина надеть неточенную морайку и р8р шмот и пойти зафармить 4-1.
    В кучу мартышек наверно рабочий вариант, т.к. мобы будут дамаг делить на всех, но проще тогда одного перса более менее качнуть, чем пачку обезьян, которые пойдут в урну по итогу.. да и в чем вообще кайф.
    Понимаю вон человек пишет - качну сина и стража, ну можно же да, качнуть ДД и дебаф под него, но качать пачку обезьян, чтоб зафармить 4-1..
    Прикол в том, что бесплатные открывахи, которые уже на идеале 5+ не будут падать даже в морайке и просто увеличат скорость убийства финалки в 2-3 раза. Если твиноводы всё равно будут делать твинов ради фарма дома и в виде открывашек себе, то есть хоть одна причина не сделать себе дополнительных мартышек, помимо сика сина и миста?

Закрытая тема
Страница 7 из 81 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права