Страница 64 из 77 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 762
    Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Визуалка очень важна, меня дико раздражают люди, которые ноют на этот счёт.
    Да, возможно она не совсем уместна, именно в ПВ, так как движок старый и всё очень не очень работает.
    Я играю на макс.настройках, вижу всех, в том числе и себя, и мне нрав, когда всё сверкает и тд
    В ПВП да, приходится отключать всё, но это не напрягает особо, потому что ты там увлечен другим, но в любом случае
    когда тебя берут в ТГ, твоего чара видно, а те кто гоняет с фулл миним настройками, где чары в трусах, ** зачем вы вообще играете в игры...
    Открою вам секрет, что окружающая вас среда, на фпс вообще никак не влияет. если вы конечно не сидите через USB модем, не удивлюсь вообще
    если так оно и есть, или что ещё орней, раздаете через телефон, лол.
    Я заметил, что большинство вообще играет на ноутах, сумма которого 15-20к рублей, ещё и фотки на конкурсы с этим выкладывают ))))

Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FPa-2tt1XFho
    Новинки из Китая)
    Действия модных оружий, полеты и пет ковер самолет)
    Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1215462242 Посмотреть сообщение
    Открою вам секрет, что окружающая вас среда, на фпс вообще никак не влияет. если вы конечно не сидите через USB модем, не удивлюсь вообще
    Я заметил, что большинство вообще играет на ноутах, сумма которого 15-20к рублей, ещё и фотки на конкурсы с этим выкладывают ))))
    Как связан юзбмодем и окружающая среда, если загрузку всего окружающего осуществляет сам комп?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

ммм, так вот что за пухи ввели. крч это те же, что были на кнг за эвент (там тоже временные)

Цитата Сообщение от u_1215462242 Посмотреть сообщение
    Визуалка очень важна, меня дико раздражают люди, которые ноют на этот счёт.
    Да, возможно она не совсем уместна, именно в ПВ, так как движок старый и всё очень не очень работает.
    Я играю на макс.настройках, вижу всех, в том числе и себя, и мне нрав, когда всё сверкает и тд
    В ПВП да, приходится отключать всё, но это не напрягает особо, потому что ты там увлечен другим, но в любом случае
    когда тебя берут в ТГ, твоего чара видно, а те кто гоняет с фулл миним настройками, где чары в трусах, ** зачем вы вообще играете в игры...
    на фпс очень сильно влияет дальность отрисовки, стили, модельки персонажей и ники. Качество текстур можно оставлять на максимуме. Фпс от качества текстур никак не меняется )) Ещё занимательный факт, что просто отключив интерфейс весь через alt+H, фпс увеличивается на 20-30%.
    Последний раз редактировалось H311M1K3; 28.09.2022 в 13:12.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

У нипа парка появился вот такой обмен монеток для тех, кому влом кататься на каруселях.
    Крафтиться по 2 итема. это +2 к количеству катаний

Перевод примерно такой
    "Щелкните правой кнопкой мыши, чтобы использовать для увеличения количества аттракционов на бегонии "Золотая рыбка".
    За 30 поездок вы получите титул "Мечтай как лошадь и воплощай свои мечты".
    За 60 поездок вы получите титул "Ты в моих мечтах".
    Звание присваивается за 180 поездок.
    Пожалуйста, не выкупайте, если вы уже получили все титулы"."

последний итем крафтится по 1

Извиняйте, если это ввели раньше и я проспал, увидел только сегодня)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: AEBNQdLXm.jpg‎
Просмотров: 2327
Размер:	58.9 Кб
ID:	220787  

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Теперь нужно такое же для закрытия всех титулов, квестов и игрового клиента. Последнее можно за шоп.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение

У нипа парка появился вот такой обмен монеток для тех, кому влом кататься на каруселях.
    Крафтиться по 2 итема. это +2 к количеству катаний

Перевод примерно такой
    "Щелкните правой кнопкой мыши, чтобы использовать для увеличения количества аттракционов на бегонии "Золотая рыбка".
    За 30 поездок вы получите титул "Мечтай как лошадь и воплощай свои мечты".
    За 60 поездок вы получите титул "Ты в моих мечтах".
    Звание присваивается за 180 поездок.
    Пожалуйста, не выкупайте, если вы уже получили все титулы"."

последний итем крафтится по 1

Извиняйте, если это ввели раньше и я проспал, увидел только сегодня)
    Каруселей 6, а итемов крафтится 8. Надеюсь еще 2 - это тигриныймарафон и автодром?

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Каруселей 6, а итемов крафтится 8. Надеюсь еще 2 - это тигриныймарафон и автодром?
    Судя по иконкам - титулы за бутылки. Предположу что один итем крутит количество отправлений, а другой - получений.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Судя по иконкам - титулы за бутылки. Предположу что один итем крутит количество отправлений, а другой - получений.
    ага, ну и песок тоже. именно игровые все, за которые и дают медали, их самим как и счас

Страница 64 из 77 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права