На мой взгляд наиболее реальный вариант, это слияние Арктура и Галатеи с ослаблением марафонов и без отключения рейтов. И в дальнейшем присоединение новых серверов в эту связку.
Но трансфер персонажей будет более шикарным решением. Хотя бы через саппорт, в рамках тестовой акции и, допустим, только со Скорпиона, что бы разгрузить наиболее загруженный сервер.
Условия трансфера тоже можно обмозговать и выбрать наиболее адекватные.
Результаты опроса: Я считаю, что следует...
- Голосовавшие
- 672. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
объединить Арктур и Галатею
276 41.07% -
объединить Арктур, но Галатею оставить на год
146 21.73% -
объединить Арктур и Галатею по отдельности
152 22.62% -
эти сервера должны быть самостоятельными
98 14.58%
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 178
-
30.09.2022 22:10 #11
-
30.09.2022 23:35 #12Опытный
-
01.10.2022 02:53 #13
80% народа на галатее это твины арктурцев, если не больше... в чем смысл? Никто даже не заметит, что что-то изменилось. Даже ники те же у большинства...
Надеюсь, не оставят галатею на год. Опыт арктура по-моему дал понять, что это тупиковый путь. Зачем наступать на те же грабли? Народ просто ливнет на новый сервер, а твинов на галатее будет использовать в марики...
Повторюсь, люди, а не персонажи, на обоих серверах одни и те же физически. А значит и объединять их с разными серверами будет глупо. Они все равно не подымут ни онлайн ни активность, так как как правило в единицу времени один игрок может активно играть только одним персонажем, сколько бы окон у него ни было запущено...
Самое разумное - слить арктур и галатею с самым слабым на данный момент сервером в один день, а через месяц-другой открыть новый сервер, чтобы люди сбежали на него не все, а хоть кто-то задержался бы после объединения...
И халявы побольше дайте, где наша халява?
-
01.10.2022 08:45 #14
Вот что мне нравится в наших людях - это хорошая аргументация своих выводов. Они не только обладают верной статистикой от администраторов, но и подкрепляют всё экспертным мнением опытных игроков, которые хорошо разбираются в таких механиках. Побольше бы таких людей, было бы здорово!
P.S. Абзац проплачен "Лигой Справедливого сарказма".
Поддерживаю мысль с объединением игроков Галочки и Артурчика, но с одним условием - не вводить новый сервер в ближайшие месяцы, обновить и улучшить марафон на объединённом сервере и оставить его вариться на медленном огне ещё годик. Более того, сделать предварительный анонс, что новый сервер будет только в 2023 (с пометкой "возможно"), чтобы люди не устраивали кипеша. Вот вам будет и четвёртый, довольно не слабый сервер в связку на МБД, отличный онлайн, а марафоны станут лакомым кусочком для дедов, которые устали от своего сервера и хотят свежей крови.
А там уже можно будет подкрутить трансфер, если подобное захотят реализовать. Думаю, такая цепочка выдаст max profit мылу и игрокам, удовлетворив их интересы в полной мереСервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
ПвЕ Гильдии: Bleach | Грех | Momoinore | -
Никнеймы: #re | Бог | catswille | Неллешар
Моя фэнтези книга от первого лица
-
01.10.2022 09:25 #15
-
01.10.2022 11:07 #16Неопределившийся
Трансфер?!
Что за бред вы пишете?
Я лично сразу ливну, после этого д...ма.
Сидишь такой на своём сервере, допустим новом, допустим год, и тут к тебе залетает парочка Отцов основателей с 150-200к хп и 150-250к планки.
А что будет с экономикой? комиссионка? придёт так же фармер с дедо серва, который нафармил триллионы, скупит фулл комку и будет держать весь серв?
Аренда дедов на ГВГ? на ИБ? на Арену?
Явно все как стадо, как на местной дискотеки - соберутся в кружочек на 1 сервере, остальные будут пустые.
Проще тогда 1 сервер сделать, но это сразу РИП игра будет, ПВ вывозит на объединениях и на Новых серверах.
Что было бы интересно сделать, так это - смена перса 1 раз с возможность вернуть прежнего, с фулл шмотом, лвл, небом, точкой и тд
И то, когда выйдет новая профа, это будет не выгодно, потому что челы будут просто свапать и донат упадёт.
-
01.10.2022 13:19 #17
Одни и те же люди что там, что там всё равно, лол
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
01.10.2022 13:25 #18
Делайте с ними что хотите, только сервер новый дайте в этом году плиз

Колючая сущность лажности
-
01.10.2022 16:05 #19
1. На твой лив , всем глубоко пофигу, фз зачем тут угрожать, как дите.
2. Ты не ливнешь.
3. Никто из мегоодетых со старых серверов не пойдет на новый, так как там 0 онлайна и 0 контента. Все буду уходить с новых на старые при возможности.
4. На новых серверах уже сидят барыги с триллионами юанек и спокойно руководят экономикой.
5. Трансфера не будет, это просто одна из адекватных идей, как и смена класса. Но которые не будет реализованы, ибо Китаю и так норм)Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
01.10.2022 17:07 #20