+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
    Первые шаги u_1226616652 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Perfect World VK Play и Ростелеком игровые сервисы?

Доброго времени суток
    я человек новый в игре но вот заинтересовал вопрос. у провайдера Ростелеком (провайдер у многих игроков нашей страны)
    существует тариф игровой
    дополнительное увеличение скорости и подключение к игровой платформе в том числе и VK Play.. но в платформе числятся только
    WARFACE
    ARCHEAGE
    LOST ARK
    CROSSFIRE

а Perfect World будет подключена к данному сервису сервису?

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1226616652 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток
    я человек новый в игре но вот заинтересовал вопрос. у провайдера Ростелеком (провайдер у многих игроков нашей страны)
    существует тариф игровой
    дополнительное увеличение скорости и подключение к игровой платформе в том числе и VK Play.. но в платформе числятся только
    WARFACE
    ARCHEAGE
    LOST ARK
    CROSSFIRE

а Perfect World будет подключена к данному сервису сервису?
    Этому тарифу 10 лет в обед, если бы появился perfect world - давно бы, а так можно не ждать.

Всё равно пинг в игре меньше не станет потому что игра старая и кривая.

Опытный KhajiitEvgen на пути к Городу Драконов

не будет этого никогда, ведь это даст не реальный буст на халяву, этого нельзя допустить никак, с уважением Perfect World

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KhajiitEvgen Посмотреть сообщение
    не будет этого никогда, ведь это даст не реальный буст на халяву, этого нельзя допустить никак, с уважением Perfect World
    Это ровно ничего не даст, потому что сама по себе PW не съедает даже мегабита.
    Когда-то давно, когда ещё были распространены телефонные модемы, ко мне по телефонной линии подключался один товарищ, а я ему по ней раздавал свой ADSL 256 Кбит, чтобы понимать - телефонная линия не позволяла передавать данные со скоростью выше 52 кбит\сек, а по факту там и того не было.
    Ну так вот, прекрасно играли.
    С тех пор в ПВ, конечно, добавилось до фига всего, но вот объём предаваемых данных сильно не вырос.
    Пару лет назад мне пришлось подключиться примерно на час к ПВ через телефон, так за это время игра и десяти мегабайт трафика не скушала.
    Вопрос: какой же такой нереальный буст даст повышение скорости, скажем, со ста мегабит до тысячи, если реально игрой не используется даже один?
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 09.10.2022 в 09:40.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Это ровно ничего не даст, потому что сама по себе PW не съедает даже мегабита.
    Когда-то давно, когда ещё были распространены телефонные модемы, ко мне по телефонной линии подключался один товарищ, а я ему по ней раздавал свой ADSL 256 Кбит, чтобы понимать - телефонная линия не позволяла передавать данные со скоростью выше 52 кбит\сек, а по факту там и того не было.
    Ну так вот, прекрасно играли.
    С тех пор в ПВ, конечно, добавилось до фига всего, но вот объём предаваемых данных сильно не вырос.
    Пару лет назад мне пришлось подключиться примерно на час к ПВ через телефон, так за это время игра и десяти мегабайт трафика не скушала.
    Вопрос: какой же такой нереальный буст даст повышение скорости, скажем, со ста мегабит до тысячи, если реально игрой не используется даже один?
    парень ты не уловил иронии), я про буст персонажей плюшками за пользование тарифом

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

парень ты не уловил иронии), я про буст персонажей плюшками за пользование тарифом
    Это точно, не уловил. И до сих пор не улавливаю в том контексте, в котором ты описал.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Это точно, не уловил. И до сих пор не улавливаю в том контексте, в котором ты описал.
    искренне жаль, забей

искренне жаль, забей
    Хорошо.
    Но ты потренируйся всё же.

когда-то давным давно ростелеком(или интерзет, точно уже не вспомню) давал промо для пв, стиль и маунт. стиль не помню, а пет был слон или как он там.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права