Результаты опроса: Я иду играть за...

Голосовавшие
1480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • вара

113 7.64%
  • мага

60 4.05%
  • стрелка

63 4.26%
  • танка

106 7.16%
  • друида

89 6.01%
  • макаку

292 19.73%
  • приста

44 2.97%
  • паладина

80 5.41%
  • лучника

84 5.68%
  • убийцу

152 10.27%
  • шамана

55 3.72%
  • стража

151 10.20%
  • мистика

78 5.27%
  • призрака

46 3.11%
  • косу

67 4.53%
Закрытая тема
Страница 31 из 81 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 809
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    В чем разница между фармом друида в соло и варом в соло? То что вар хэвик, а у друида пет есть? То что физиммуна где-нибудь вар не раздамажит? В чем?
    Мб в том, что друиду не нужен синобаф, нет нужды таскать на себе босса в дверях и ждать отката ульты для действительно приличного урона?
    Не знаю точно, я сам не фармил друидом, но мне нравятся ролики от DarelD (ака Злося, ты его куклу привёл, но фармил-то он задолго до такого шмота, хотя там ничего такого кроме пухи и шлема нет, ВЧД вот ещё, гляжу, собрал), от варов таких симпатичных заходов я не видел на форуме. Мб оно так и есть, как ты говоришь, а только вар выдаёт классный урон раз в сто лет под ульту волной, друид же дамажит стабильно.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 08.10.2022 в 17:48.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Мб в том, что друиду не нужен синобаф
    Вот уж не думал что синобаф это что-то уникальное, что только окном или что-то редкое что у твина открывается на небе величия
    нет нужды таскать на себе босса в дверях
    Вот уж не думал что маску нельзя шотнуть на пофиг и ее обязательно таскать. Вот уж не думал что пет друида (кстати +100 голда в эквип вару) работает в сорока километрах, а не тпшится к друиду каждые пять секунд если отбежит на семь с половиной шагов.
    и ждать отката ульты для действительно приличного урона?
    Да и так норм нарезает в принципе.
    только вар выдаёт классный урон раз в сто лет под ульту волной, друид же дамажит стабильно.
    Да? Ну ладно

Не знаю точно, я сам не фармил друидом, но мне нравятся ролики от DarelD (ака Злося, ты его куклу привёл, но фармил-то он задолго до такого шмота, хотя там ничего такого кроме пухи и шлема нет, ВЧД вот ещё, гляжу, собрал), от варов таких симпатичных заходов я не видел на форуме. Мб оно так и есть, как ты говоришь, а только вар выдаёт классный урон раз в сто лет под ульту волной, друид же дамажит стабильно.
    Злося когда начал фармить там был друид с 100к планкой и +12 книгой. Ну да, ничего особенного))))

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Вот уж не думал что маску нельзя шотнуть на пофиг и ее обязательно таскать. Вот уж не думал что пет друида (кстати +100 голда в эквип вару) работает в сорока километрах, а не тпшится к друиду каждые пять секунд если отбежит на семь с половиной шагов.
    Шотнуть - и гарантированно остаться без маски? Мм. А чего тогда шли-то? Особенно в первые месяцы сервера маска - самый ценный лут в 4-1 так-то ибо дорогой и продаётся за минуты. Бао стоит прекрасно на месте, пока друид разбирает стража в комнате, кстати.

Да и так норм нарезает в принципе.
    Действительно? Это как же одет вар, который "норм нарезает" в 4-1 без ульты и не волной? Мне кажется, что тот же Злося позавидует.

Да? Ну ладно
    Не так разве? Стабильней дамага друида только у другого друида. Я не говорю "мощно", я говорю - "стабильно". И если твой друид не пзшная коновая табуретка, а гарпия выкручена хорошо, то, должно быть, дамаг будет весьма неплохим.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Злося когда начал фармить там был друид с 100к планкой и +12 книгой.
    Неправда, начал он гораздо раньше, когда его ещё звали Аззи.

Но я не спорю же, хотите варом - делайте варом, я вообще за игру ради интереса, а не про фарм ради фарма.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 08.10.2022 в 18:29.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Шотнуть - и гарантированно остаться без маски? Мм. А чего тогда шли-то? Особенно в первые месяцы сервера маска - самый ценный лут в 4-1 так-то ибо дорогой и продаётся за минуты.
    А кто сейчас вообще маску фармит кроме хелшторма на арктуре и фулпатек?..)
    Бао стоит прекрасно на месте, пока друид разбирает стража в комнате, кстати.
    Научи. Мне влом держать на сине, я скипаю, а так можно было бы поставить
    Действительно? Это как же одет вар, который "норм нарезает" в 4-1 без ульты и не волной? Мне кажется, что тот же Злося позавидует.
    Так же как друид, только на 100г в шмоте больше?
    Не так разве? Стабильней дамага друида только у другого друида. Я не говорю "мощно", я говорю - "стабильно". И если твой друид не пзшная коновая табуретка, а гарпия выкручена хорошо, то, должно быть, дамаг будет весьма неплохим.
    Призываю Дизари Тут друидов за не самого пососного как дд (не в мегашмоте) считают!

Вы не устали обсуждать как и кем быстрее фармить 4-1???
    Как же пвп и срачи кто залетает и будет топ1

Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

Знаете, а у меня все еще есть надежда на сервер в конце октября...

Так же как друид, только на 100г в шмоте больше?
    Ты действительно собираешься всех боссов бить с бао? о_О

А кто сейчас вообще маску фармит кроме хелшторма на арктуре и фулпатек?..)
    Научи. Мне влом держать на сине, я скипаю, а так можно было бы поставить
    Как раз Аззи и фармил, попроси его, я хотел скинуть тебе видео, но оно больше недоступно. =_=
    Но если тебя интересует именно как не протпшить к себе бао, то, как я понял - оставляй его у открытых дверей, пока ты бьёшь стража, потом переходи к следующим. Этого расстояния хватит.
    Ещё раз - я сам-то не фармил друлём (да и не собираюсь особенно, если честно), это всё так, болтовня. Я высказываю мнение, что вару будет тяжелее, на основании просмотренных мной видео, вот и всё.

Цитата Сообщение от u_1210536601 Посмотреть сообщение
    Вы не устали обсуждать как и кем быстрее фармить 4-1???
    Как же пвп и срачи кто залетает и будет топ1
    СТФУ, как обычно.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 08.10.2022 в 19:07.

Прочитал все ваше общение. На галатее был опыт игры за вара. Ходил по возможности констой в НХХ(Вар,Сик,МК). Сам грезил о солофарме за вара в НХХ, смотрел немногочисленный видеоматериал по этой теме. Сделал для себя вывод, что варом особо и не по фармишь так, как это делает син/мк/паладин.
    Вар хорош в пати моде, вас везде будут брать. Никто не сможет первые 3 месяца, фармить НХХ соло (без твинов)
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Никто не сможет первые 3 месяца, фармить НХХ соло (без твинов)
    В этом-то никто и не сомневается.
    Если только, конечно, на новом сервере не введут ещё какие-нибудь дополнительные плюшки.
    Печать наследия тоже была... Неожиданной!

Закрытая тема
Страница 31 из 81 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права