+ Ответить в теме
Страница 49 из 119 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1184
    Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от VlasovM Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!

Склоняюсь к мисту или вару.
    Вар нравится, но тормозит только сложная играбельность в пве аспекте (сз и зз, как писал выше)
    Что там сложного в варе пара макросов на все солопве, мобы 90% времени умирают в стане. В данжах кроме драков и не умирать ничего не просят. Проблем с дальностью и так почти нет, а великие скилы и максимальные прыжки решают ее полностью.
    Шаман с получением халявного бафа на кучу па, уменьшением времени анимации скилов, встроенного магдебафа и критобафов на великих скилах стал очень хорошим дд в пве. В пвп тоже много чего есть: бафы на кучу па и пз, длительная физимунка с мизерным откатом, куча скилов накидывающих молчанку, выключалка хирки. Пробема шаман в пвп в том что много скилов завязаны на сд, и если его мало шаман будет инвалидом с кучей полунеработающих скилов. В общем шаман с кругом 12 и шаман без точки - это два совершенно разных шамана, как к примеру маг с пением и без.
    Последний раз редактировалось sanlife; 19.10.2022 в 00:07.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Что там сложного в варе пара макросов на все солопве, мобы 90% времени умирают в стане. В данжах кроме драков и не умирать ничего не просят. Проблем с дальностью и так почти нет, а великие скилы и максимальные прыжки решают ее полностью.
    Шаман с получением халявного бафа на кучу па, уменьшением времени анимации скилов, встроенного магдебафа и критобафов на великих скилах стал очень хорошим дд в пве. В пвп тоже много чего есть: бафы на кучу па и пз, длительная физимунка с мизерным откатом, куча скилов накидывающих молчанку, выключалка хирки. Пробема шаман в пвп в том что много скилов завязаны на сд, и если его мало шаман будет инвалидом с кучей полунеработающих скилов. В общем шаман с кругом 12 и шаман без точки - это два совершенно разных шамана, как к примеру маг с пением и без.
    Ну не так уж много)
    6 скилов завязано на СД
    - 2(отражение и наказание) у них вообще поф макс СД или мин, с текущими дефами эффект от кол-ва СД ничтожен
    - 1(отдача) не юзабелен почти(только если ради зеленой руны), но на СД пофиг
    - 1 (Кровавый прилив) думаю никто в здравом уме не юзает кровоток)

В итоге остается аое детаргет(мин СД 4 сек, макс СД 9 сек) и печать, которая единственная сильно бафается от СД)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника VlasovM на дне Реки Малиновок

По варам думаю все равно сложно:
    отбегающие мобы, урон магией (не смотря на сутру). По началу вар будет чистый топор (аспид пади собрать ещё), что увеличивает раздамажиние боссов или толстых мобов.

Но в целом все-таки думаю пикну вара, уж лежит душа к ним.
    Только думаю стартануть на гале, долго там будут активки? Не хочу ждать новый (

У наставника Tecktonik на дне Реки Малиновок

По варам думаю все равно сложно:
    отбегающие мобы, урон магией (не смотря на сутру). По началу вар будет чистый топор (аспид пади собрать ещё), что увеличивает раздамажиние боссов или толстых мобов.

Но в целом все-таки думаю пикну вара, уж лежит душа к ним.
    Только думаю стартануть на гале, долго там будут активки? Не хочу ждать новый (
    Я тоже выбрал вара,но на Саргасе. При этом купив ключик за 120 голда. С начало тоже подумывал на Галатею идти, но подсчитал все плюсы и минусы. В итоге решил идти на старый серв, выберал уже между Скорпионом и Саргасом, выбрал Саргас так как играл на Антаресе,он же Атлас и Саргас.
    Да на Галатее фарм с умножением, кач быстрый, но маловато народа, в итоге пришлось бы поискать там пати, многие ходят констой или вообще соло. Даи как то вара там особо в мир не зовут, похоже варов там куча, в основном только тру дд ищут.

Что касается в плане пвп, то вообще не вижу разницы на каком теперь сервере играть, на Галатее уже просто дофига народа который одет хорошо. Догнать их даже активкой не получится. Так как я буду донатить, на Галатее мне цены не приглянулись, там ресы на порядок дороже стоят, и курс голда не перекрывают эту разницу.

Любопытный saymemeoww на дне Реки Малиновок

Спасибо за ответы!

Склоняюсь к мисту или вару.
    Вар нравится, но тормозит только сложная играбельность в пве аспекте (сз и зз, как писал выше)
    В зз будут проблемы по началу, да. Но множество скиллов с контролем и бесконечное чи от сутр решают проблему.
    В сз так вообще никаких проблем нет. Мало того, что все мобы/боссы там бьют физой, так еще и в контроле можно держать всех, включая финалы. Сам с 30па синглом закрыл 5 финалов. Довольно легко, хоть и немного дольше, чем аналогичным сикером.

Первые шаги KingOfPride123 на дне Реки Малиновок

Добрый день, решил вернуться в игру. Подскажите, пожалуйста, танки сейчас вообще востребованы? Думаю между танк/прист/сик/призрак/обезьяна

Цитата Сообщение от KingOfPride123 Посмотреть сообщение
    Добрый день, решил вернуться в игру. Подскажите, пожалуйста, танки сейчас вообще востребованы? Думаю между танк/прист/сик/призрак/обезьяна
    В текущем патче танки - топ персонажи. Очень сильный контроль (на мой взгляд, самый сильный в игре), шикарные сейвы на сопартийцев, хороший урон, очень много жира.
    — After all this time?
    — Always…

В пати возьмут куда-нибудь?

Любопытный u_1210847244 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingOfPride123 Посмотреть сообщение
    онли гост,остальные 4 класса слишком ноубрейн

Даже танки после апа не находят пати? Или сики?
    Последний раз редактировалось KingOfPride123; 25.10.2022 в 12:59.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 119 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права