+ Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 356
    Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от badglory Посмотреть сообщение
    3 страницы недополученных наград, а ещё чуть раньше уже ответили по этому поводу...но зачем читать ответ, если можно тупо задавать один и тот же вопрос
    Отчасти майл и сам виноват, человек не будет листать все страницы в поисках ответа. Тем более что майл любит писать новости на официальном форуме, а о проблемах написать пост на форуме то ли не хотят то ли забывают. Искать ответ приходится в сообществе ВК.

Вот люди и не знают, что делать, пишут на форум\сапорт. У меня вот тоже вопрос, что делать, ждать пока майл сам починит, или же мне нужно самому отписываться что б всё починили. А потом ещё майловцы удивляются почему саппорт такой загруженный. Сами себе работу создают.

Я бы на месте майла, с анонсом какого-либо события, оставлял 2й пост резервным, и туда добавлял все новости\изменения по данному ивенту\событию, ошибки в начислениях наградах.
    Что бы люди не искали ответ где-то на 30 страницах)

2.   #102

Друзья!

На страницу передачи предметов отправлены недостающие награды за неделю сражений на Императорской битве. Перевод станет доступен после 18:00 мск 19 октября.

Если у вас остались вопросы по получению награды, напишите на форуме личное сообщение шерифу Рамосу.

Приносим извинения за неудобства и желаем приятной игры!

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    Отчасти майл и сам виноват, человек не будет листать все страницы в поисках ответа. Тем более что майл любит писать новости на официальном форуме, а о проблемах написать пост на форуме то ли не хотят то ли забывают. Искать ответ приходится в сообществе ВК.

Вот люди и не знают, что делать, пишут на форум\сапорт. У меня вот тоже вопрос, что делать, ждать пока майл сам починит, или же мне нужно самому отписываться что б всё починили. А потом ещё майловцы удивляются почему саппорт такой загруженный. Сами себе работу создают.

Я бы на месте майла, с анонсом какого-либо события, оставлял 2й пост резервным, и туда добавлял все новости\изменения по данному ивенту\событию, ошибки в начислениях наградах.
    Что бы люди не искали ответ где-то на 30 страницах)
    Ну на форуме есть кнопка для перехода к сообщению от Администрации)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну на форуме есть кнопка для перехода к сообщению от Администрации)
    О которой каждый знает наверно. При том что конкретно в этой теме эту новость написали с обычного акка

Вопрос к экспертам. Недельный квест на 21х10 переносится на следующую неделю? Ну то есть у меня 9/10, я сделаю на следующей неделе 10, сдам и смогу взять новый?
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 19.10.2022 в 16:56.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вопрос к экспертам. Недельный квест на 21х10 переносится на следующую неделю? Ну то есть у меня 9/10, я сделаю на следующей неделе 10, сдам и смогу взять новый?
    Да, берется раз в неделю так же, сдается по мере набора 10 боев.

Любопытный KapeJIbka на пути к Городу Драконов

Большое спасибо) Награду исправили(вернее, добавили). Насчет того, что повторялись о недополучении: лично я сначала написала, потом стала читать и увидела, что я не одна такая)))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Да, берется раз в неделю так же, сдается по мере набора 10 боев.
    Кайфово, пасиба

Первые шаги SwiftVisa на дне Реки Малиновок

А есть информация почему чуваки в своем шмоте в открытую играют в несколько стаков?
    Жалобы вообще разбираются администрацией? Мало того что некст неделя ВТОРАЯ и последняя в равном шмоте, так еще и попробуй от стаков выживи)

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от u_1190849628 Посмотреть сообщение
    А есть информация почему чуваки в своем шмоте в открытую играют в несколько стаков?
    Жалобы вообще разбираются администрацией? Мало того что некст неделя ВТОРАЯ и последняя в равном шмоте, так еще и попробуй от стаков выживи)
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Напоминаем о нарушениях

Объединяться и участвовать в Императорской битве с игроками, не состоящими в вашей группе из трех человек, запрещено. Игроки, замеченные в систематическом нарушении правил, на усмотрение администрации могут быть лишены награды (частично или полностью) или же подвергнуться иным санкциям согласно пункту 5.8 правил игры.

Если вы столкнулись с нарушителями правил события, то можете пожаловаться на них, написав личное сообщение администратору SheriffRamos на форуме.
    Если вы написали личное сообщение администратору SheriffRamos (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127) на форуме, то ваша жалоба обязательно будет рассмотрена. При подтверждении факта нарушения — игроки получат наказание.

Читайте пункт 5.8 правил игры (https://documentation.my.games/gamet...eral#gamerules)

5.8. Пользователю запрещается проведение матчей с заранее согласованными между участниками или членами их групп результатами или признанных таковыми КОМПАНИЕЙ, в том числе в рамках матчей, внутриигровых событий и соревновательных режимов, влияющих на непосредственное получение наград или связанных с ним.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 20.10.2022 в 21:18.

Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

А Шериф может сделать обратную связь? Типа отвечать - недостаточно доказательств, получили наказание и пр.., вчера отправила жалобу и чтобы знать что и как...

+ Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права