+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 131

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Хех) Вроде бы вполне невинный коммент, даже не ожидала, что кто-то аще ответит... А тут аж несколько чел. внезапно стали чета доказывать Оо

Вот поэтому ваши стримы смотрят в основном на пост*****ся.

Тут больше похоже на правду.

С теперешними тупняками ИЦ заходить на 10 акков можно и все 20 минут( Всеми портануться туда/обратно, взять/сдать ежу и т.п. В итоге там минута, там еще одна... Минут 15 в день в среднем лишних набегает.
    А теперь самое интересное:

Раз тут столько знатоков вождения твинов по ежам, вопрос к ним: какой профит для основы с вождения пати твинов на ежи? Ну, в среднем?(без учета наград за марики). Речь же про простые ежи- ЛА10, МИ, библу. Непередаваемый на основу лут не считаем (одевание и кач самих твинов не интересует).
    Сколько (очень усредненно) в день получает с проводки твинов на ежу основа? 10кк?
    Основной как будто в том, что снижается рандомность прохождения.
    Типа сам собрал, сам завел.
    Не зависишь от чужих вылетов, лагов, кошек, туалетов и т.д.)
    А про фарм уже все описали. Он не то чтобы мега, но какой-то фоном есть. Марик и бд добавляют профит, если не лень.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Раз тут столько знатоков вождения твинов по ежам, вопрос к ним: какой профит для основы с вождения пати твинов на ежи? Ну, в среднем?(без учета наград за марики). Речь же про простые ежи- ЛА10, МИ, библу. Непередаваемый на основу лут не считаем (одевание и кач самих твинов не интересует).
    Сколько (очень усредненно) в день получает с проводки твинов на ежу основа? 10кк?
    Ниже можно не читать, вывод сразу - честно, практически никакой.
    Среднее число вывести трудно по той причине потому что рандом. В один день, в ежу 4-2, мне насыпало шесть чеков, четыре опала, кучу плащей и красных душ. В один - 60 порошка и пачку миражей. В среднем да, думаю где-то десятка, даже меньше, при учете что с ЛА за ежу не падает ничего передаваемого - ну кроме 20 карт C и 100% фрага на 8 шар в самом данже. Этот день и руинит статистику, ибо с моря гарантировано 10кк (2 фрага), с 4-1 1 фраг (8-9кк), а дальше уже - как выше сказал - как повезет.
    Я лично этим занимаюсь потому что а - марафоны, б - та же ежа в ХХ, жаба давит сначала искать по часу проводника, потом еще "а кинь печати, а я сдох бафни еще раз", зачем если я могу сделать сам? В - помогаю маленькому клану остаться на плаву в плане доблести и поручений. И г - да, как человек с замечательным и очень добрым ником выше написал - снижается вероятность рандома. Ты знаешь что если затупишь - то это твоя вина, и прохождение не зависит от рандомов с мира.

Марик сносный ,но на море забил окончательно после вчерашнего ,боса с 5 го раза потушили ибо багался ,надоели уже это гуано.

Для того кто придумал данж с сокланом отдельный котел в аду!

Цитата Сообщение от qdoOobp Посмотреть сообщение
    Для того кто придумал данж с сокланом отдельный котел в аду!
    Ничего ничего, скоро будет "данж с сокланами", и вот тогда данж с одним сокланом покажется вам счастьем.

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1218375609 Посмотреть сообщение
    А если застанит на пете с персом на руках на 9ке?
    такое бывает ну уж очень редко, даже 9 сама по себе редко падает, та и разве это такая проблема 1 и даже 2 ошибки сделать? 2 года хожу и практически не было случаев фейла живописи.

С теперешними тупняками ИЦ заходить на 10 акков можно и все 20 минут( Всеми портануться туда/обратно, взять/сдать ежу и т.п. В итоге там минута, там еще одна... Минут 15 в день в среднем лишних набегает.
    А теперь самое интересное:

Хз что у вас тупит, с апреля месяца игра через впн и при этом 10 окон заводиться 5-7 мин.
    А на счет профита для основы, тут вопрос соло фарма, ежа чисто как бонус. Лично я ла10 хожу только в марик и то если лень др (а его обычно лень ибо долго а выхлоп так себе даже соло), в море и хх беру ежу как бонус, так как все равно фармлю эти данжи в 10 окон. В итоге имею фулл лут и с некоторым шансом чеки с ежи, ну и как никак твинам капает сера (вроде как копейки, но так и не заметила как уже накапало по 60-80кк, серебрянные карты же еще). И кстати всем твинам (на которых это дает бонус, одета 40па, чисто с еж))
    Та и вообще лично я не вижу особого смысла в еже даже чисто основой, как основной способ получения какой либо прибыли или лута, это просто бонус к фарму как писала выше. Но если все равно иду в море или в хх и туде есть ежа, то почему бы ее не взять? Тем более с пати призывом это не занимает много времени.

На перепутье ZOOPOP житель Идеального Мира

10 окон за 5-7минут у меня не то что для какой-то практической пользы не выйдет, а даже для сухих цифр рекорда, чтоб тупа подготовится и за несколько попыток зафиксировать время ненаглев утрируя в свою пользу.

Цитата Сообщение от ZOOPOP Посмотреть сообщение
    10 окон за 5-7минут у меня не то что для какой-то практической пользы не выйдет, а даже для сухих цифр рекорда, чтоб тупа подготовится и за несколько попыток зафиксировать время ненаглев утрируя в свою пользу.
    А ты наверное следующее окно запускаешь когда перс в предыдущем загрузится? авторизация, запустить, окно появилось ,сразу же следующее и так пока первый перс загрузился еще 2 окна в процессе (и такой конвеер пока не загрузишь все), вот и получается на 10 окон 5-7 минут и то можно быстрее. Хз может конечно еще зависит от того как быстро ваш комп загружает сами окна, но у меня вот так.

Развивающийся Chitaure протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    А ты наверное следующее окно запускаешь когда перс в предыдущем загрузится? авторизация, запустить, окно появилось ,сразу же следующее и так пока первый перс загрузился еще 2 окна в процессе (и такой конвеер пока не загрузишь все), вот и получается на 10 окон 5-7 минут и то можно быстрее. Хз может конечно еще зависит от того как быстро ваш комп загружает сами окна, но у меня вот так.
    Комп все нормально прогружает только в обычное время в игре. А как начинаются марики или какие то ивенты, то все пипец, 4-5-6-7-8 окно может минут по 5-10 каждое прогружаться.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права