+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 131

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Море существует шесть лет, почему до сих пор этой инфы нет в общем доступе например в гайде? :<
    ну на скорпе мне кажется соло фармеры моря многие это знают, ну по крайней мере среди моих знакомых почти все это знали до того, как я узнал)
    Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Я просто поражаюсь как люди до этого доходят! Наблюдательность на высшем уровне если не фейк конечно.
    Ну можно чекнуть любое видео по морю и убедиться, что не фейк)
    Последний раз редактировалось CRUSH61; 16.10.2022 в 15:37.

2.   #82

Друзья!

Зачеты за прохождение Дворца Рассвета 14 октября добавлены в календарик.

Приносим извинения за неудобства и желаем приятной игры!

Первые шаги dim2zip на дне Реки Малиновок

Спасибо, дождались!!!!!!!!!

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Ну вообще-то не знаю. Не сарказм.
    Мне как-то одна знакомая барышня пыталась рассказать как она фармит живопись, но там проблема в том что человек не умеет подавать материал. Если расскажут на форуме - будет прям круто
    Живопись проходится максимально просто в соло (правда если у вас персы попарно "м" "ж"). Берем на ручки садимся на петов, 1 бьет мобов 8 попарных в зависимости сколько надо подводишь и 1 для нечетных изи же.

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Водить твинов каждый день по еже.... вот бы мне столько свободного времени, как у этих людей
    очень сложно завести твинов (5 мин времени на 10 акков) и просто таскать их за патилидером и как же сложно их всех тпшить (привет клан призыв) с миром куда либо ходить стабильно раза в полтора дольше еще и зафейлить могут (в основном всякие в овергире).
    и какая такая ежа для твинов очень сложная? ла10 изи заход, взять кв тп и пройти 10 минут (средним персом все делаешь сам ну макимум там кинуть печати и почистить), море ну тут от перса зависит (соболезную пристам и не только)) и на сколько он способен шотать, дж с взятием кв и тп максимум минут 15 (мемы лично я релогаю просто лень, живопись +3 минуты), хх библа тоже изи в зависимости от перса почти все делаешь сам, твины афк, потом подводишь (фуллка со взятием кв и тп минут 25 если не тупить и то просто из за того что финалка не шотается и на 1 босса больше). Вау очень муторно ходить в 10 окон по еже))
    Если что у меня перс очень средний, мист 191 па 50пз 90 планки (ну да 97 пения, но это больше роляет в библе ибо при шотах пофиг), твины все стандарт бафы дебафы и 2 из них прочто откры лук и гост, бесполезные.

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    Живопись проходится максимально просто в соло (правда если у вас персы попарно "м" "ж"). Берем на ручки садимся на петов, 1 бьет мобов 8 попарных в зависимости сколько надо подводишь и 1 для нечетных изи же.
    А если застанит на пете с персом на руках на 9ке?

Цитата Сообщение от u_1218375609 Посмотреть сообщение
    А если застанит на пете с персом на руках на 9ке?
    В море теперь вообще нельзя брать на руки же

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    В море теперь вообще нельзя брать на руки же
    Можно. Возможность брать в море на руки вернули в обнове, где был убран простой режим данжа.
    — After all this time?
    — Always…

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Хех) Вроде бы вполне невинный коммент, даже не ожидала, что кто-то аще ответит... А тут аж несколько чел. внезапно стали чета доказывать Оо
    Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Так если ты в 1 окно ходишь, значит и твинов провести занимает столько же времени.
    Вот поэтому ваши стримы смотрят в основном на пост*****ся.
    плюс сверху минут 10-15 край на завести-взять-сдать. Не вижу подвоха если честно, лично я готов потратить эти 15 минут...
    МИ дважды перезапускал, ссаная живопись...
    Тут больше похоже на правду.
    Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    очень сложно завести твинов (5 мин времени на 10 акков) ...
    море ну тут от перса зависит (соболезную пристам и не только))
    мемы лично я релогаю ...
    С теперешними тупняками ИЦ заходить на 10 акков можно и все 20 минут( Всеми портануться туда/обратно, взять/сдать ежу и т.п. В итоге там минута, там еще одна... Минут 15 в день в среднем лишних набегает.
    А теперь самое интересное:
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    если зп/час у человека с твинов больше выходит, чем простая работа, то твины норм
    Раз тут столько знатоков вождения твинов по ежам, вопрос к ним: какой профит для основы с вождения пати твинов на ежи? Ну, в среднем?(без учета наград за марики). Речь же про простые ежи- ЛА10, МИ, библу. Непередаваемый на основу лут не считаем (одевание и кач самих твинов не интересует).
    Сколько (очень усредненно) в день получает с проводки твинов на ежу основа? 10кк?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 18.10.2022 в 03:18.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Раз тут столько знатоков вождения твинов по ежам, вопрос к ним: какой профит для основы с вождения пати твинов на ежи? Ну, в среднем?(без учета наград за марики). Речь же про простые ежи- ЛА10, МИ, библу. Непередаваемый на основу лут не считаем (одевание и кач самих твинов не интересует).
    Сколько (очень усредненно) в день получает с проводки твинов на ежу основа? 10кк?
    Ну чисто мое мнение - если твиновод потом с твинами заходит на бд, то все вышеописанное с наибольшей вероятностью делается ради печатей владыки (которые сейчас в цене). Шанс на денежку-миражи тоже в общем-то не лишний, там порой со всех твиночков набегает вполне сносная сумма. Шанс на ценный лут с сундучка ежи мизерный конечно, но он есть. Тут кому-то колесо упало, там рунка (если ежа в др, а рунки потом докачиваешь до 4 и передаешь основе тоже). То есть выходит не просто фарм, а фарм за который дается дополнительный бонус по сути просто так. Ну и просто так его упускать никто не хочет, кто и так спокойно фармит те же данжи соло - лишняя денежка не лишняя.
    А средний доход зависит от количества проводимых твинов и типа данжа по еже (условное море как мне кажется основе несколько меньше пользы несет чем трехзвездочная же ежа в хх или др). Пока количество не обрисуем - сложно будет что-то сказать, но чем больше твинов - тем больше будет шанс на что-то более ценное, как-то одна библо-ежа принесла мне сразу на двух твинов по чеку, а еще раньше - собралось аж четыре фрагмента колеса. А сейчас это видимо карма, потому что фиг что дают -_-
    Последний раз редактировалось qwertyassemble; 18.10.2022 в 06:32.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права