+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 131

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    И г - да, как человек с замечательным и очень добрым ником выше написал - снижается вероятность рандома. Ты знаешь что если затупишь - то это твоя вина, и прохождение не зависит от рандомов с мира.
    Тебе если мой ник не нравится - го рас на рас выйдем, нечего в интернете базарить...) Сарказм если шо.)

Все четко расписал да.
    Ну и добавлю, что раньше трава была зеленее фарм условной 99 шмотки занимал в условной мини-консте из 2-4 человек по времени несколько заходов, которые вполне можно было выполнить в один день, особенно в рейты.
    Таким образом фарм сета на всю пати требовал от недель до месяцев в зависимости от активности.

Аналогично было с нирваной, когда на шмотку требовалось уже по 100-150 чудиков, но они падали в нормальном количестве за один заход, хоть и проходок в день было уже только три.

Сейчас один фрагмент колеса с захода как бы намекает, что таких заходов надо сделать 100 только на одну шмотку хх 2 грейда например, а проходка в день одна.
    При этом условный порошок с захода даже не оправдывает ремонта танкующего.)
    Что как бы намекает на необходимость как-то повышать результативность фарма.
    Так у людей заводятся твины, благодаря которым этот несчастный фрагмент колеса хотя бы не приходится делить на фулл пати или 2-4 персонажей.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Тебе если мой ник не нравится - го рас на рас выйдем, нечего в интернете базарить...) Сарказм если шо.)
    А я че, я го, как Позитив пить потащит так сразу и выйдем. Там мы и за ники перетрем, и за подписи, и даже по аватаркам пройдемся.
    Сейчас один фрагмент колеса с захода как бы намекает, что таких заходов надо сделать 100 только на одну шмотку хх 2 грейда например, а проходка в день одна.
    Меня это удивило при вводе, но я не стал поднимать эту тему, подумал что это у меня со счетом проблемы и т.д.
    Да. Чисто теоретически возьмем сервер с регистрацией по паспорту, где каждый одевает ровно одного своего чара. Это либо ты 100 дней фармишь 4-1 своей патей и выкупаешь этот фраг на ОДНУ шмотку 2 грейда, тем самым отдаляя день грейда для других констовиков, либо скупаешь у других пать, что так же фармят 1 заход в день на 10 тел, отдаляя день грейда уже у них. Лично на мой взгляд это всрато и как играть без твинов-открывашек, ивентов на проходки и еженедельных раздач по 2-3 проходки на сайте - я не знаю.
    Да не, если патей ходить - оправдывает. Вот в соло уже напряжно. Друг как-то скидывал скрин своего котика после 3 заходов в 4-1

На фришках (24 и 25) падает по 150 порошка в среднем при убийстве центра-финалки. На дедосерверах, соответственно, уходишь в минус.

Кстати, спасибо всем на форуме кто морально и теоретически помогал. Я осилил живопись в соло. #счастье
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 20.10.2022 в 18:34.

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chitaure Посмотреть сообщение
    Комп все нормально прогружает только в обычное время в игре. А как начинаются марики или какие то ивенты, то все пипец, 4-5-6-7-8 окно может минут по 5-10 каждое прогружаться.
    ну не знаю, у меня в марики стабильно открыто по 20 окон, лагает только когда на работе чижу через тимвивер, но на загрузку этих окон это никак не влияет, разницы не замечаю что в обычный день что в марики

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

ой ну фармите интами у них ремонт дешманский) вот мистом хожу и все прекрасно 28к накопилось, ** куда девать (но я бы лучше платила за ремонт больше и имела бы аналог вампирки, а то чо уж только физикам имбовать. И не надо говорить что мист то себя может хилить, да может но даже с моими 97 пения на это уходит время за которое можно дамажить)

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    ой ну фармите интами у них ремонт дешманский) вот мистом хожу и все прекрасно 28к накопилось, ** куда девать (но я бы лучше платила за ремонт больше и имела бы аналог вампирки, а то чо уж только физикам имбовать. И не надо говорить что мист то себя может хилить, да может но даже с моими 97 пения на это уходит время за которое можно дамажить)
    Я не претендую на ваше пение или время) Меня мой вампирик полностью устраивает. Если вам порошок некуда девать - можете переводить его на почту страдающих рыб по никнейму из подписи.) Насчет фарма интами - я в целом то не особенно фармлю. Просто попробовал весь контент в игре после возвращения по возможности (тот, что мне доступен) и на основе этого делаю выводы.)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Охохо, у моей лисы за заход починка примерно на 120-140 песочка (это если я анига с 1го раза убиваю). Согласна, печальная история(
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

На перепутье Zell01 житель Идеального Мира

могли бы продлить марик, так как у меня игра вылетела когда был с сокланом в ЛА и очень сильные лаги в ЛА, до марика такого не было

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Zell01 Посмотреть сообщение
    могли бы продлить марик, так как у меня игра вылетела когда был с сокланом в ЛА и очень сильные лаги в ЛА, до марика такого не было
    В марафоны всегда добавляют запасные дни.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    F.A.Q. и примечание

В: Я не смог выполнить задание из-за технических проблем. Будет ли добавлен дополнительный день?
    О: В марафон уже заложены 3 запасных дня, в которые вы должны выполнить соответствующее задание. Других дополнительных дней не будет.

Цитата Сообщение от Zell01 Посмотреть сообщение
    А кто мешает с другим сокланом еще раз пройти ЛА или в ДР сбегать? Или пропусков нет?

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    морай? серьезно? в хроно, что, мобы кончились?
    Ботоводы с хроно много и долго жаловались что их таким образом лишают заработка. Вот вам и Морай.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права