+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    Развивающийся darkonoby житель Идеального Мира

Smile Что день грядущий для друидов нам готовит ?

Не играл довольно давно.
    Понравились часть изменений, которые разработчик дал друлькам.
    Когда я ранее играл, я сильно фанател именно от петов друида, поэтому хоть сам друид у меня был одет весьма посредственно, петы у меня всегда были хорошо экипированы.
    Понравилось, что их усилили, сделав толще.
    Добавили им автохирки ?
    Феникс получил великолепный огненный нюк и в целом стал даже немного с ним походить на гарпию.
    Петы получили автоиспользование скиллов, что тоже не может не радовать при сборе бюджетного пета для бюджетного друида.

А умения лисоформы вполне стали применимы, как и некоторые комбинации умений.

Стало интересно, что ждёт лис в грядущих обновлениях ?
    Какие ожидаются изменения по скиллам ?

Много ли в целом лис играет ?

Какие интересные приколюшки можно для себя теперь найти ?
    Как вы оцениваете лис в текущих и будущих обновлениях ?
    Насколько класс хорош и востребован в ПВП и ПВЕ ?

Что видите как сильные и слабые стороны в текущих обновлениях для класса ?

На что сейчас следует обратить в игре за друида особое внимание ?
    Что вообще и зачем следует сейчас фармить ?

Не играл наверное в ПВ уже около 5 лет.

Так же обратил внимание, что завезли новые модельки для друидов, но я пока играю используя старую.
    На новой не отображаются старые костюмы и она какая то у меня страшненькая.

Есть ли там моделька с ушками или рожками как у суккуба ?

Кто то заморачивался с новыми модельками ? Какие костюмы к ней подходят и какие в целом есть нюансы ?
    Использовать всегда можно будет оба варианта модельки персонажа ?

Есть ли данные по самой игре ?
    Планируют ли разработчики и дальше ее развивать или что об этом вообще слышно ?
    Что ждёт игру с выходом новой версии Перфект Нью Ворлд ?
    Это будет новая игра или разработчик переделывает старую ПВ с переносом аккаунтов ?

Планируется ли перенос ПВ на новый движек ?
    Последний раз редактировалось darkonoby; 26.10.2022 в 11:47.

Большая часть ответов на Ваши вопросы известна только китайским разработчикам, а, может, и им не известна, т.к. касаются они грядущих обнов.
    Из того что могу сказать:
    Переключить модель между новой и старой можно всегда в настройках, вероятно, данная функция будет доступна и дальше, т.к. новая модель есть не у всех классов, кроме того, китайцы обновили старую модель в патче, который должен в этом году появиться у нас.
    Рожек и ушек суккуба в новой модели нет. Какие стили подходят на новую модель можно посмотреть, пролистав каталог - Если там отображается на новой, то и вне каталога будет отображаться. Из тех что могу вспомнить: стили из шопа по 68 голда из раздела 'Новинки', стили 1 и 3 компендиумов.
    Класс друид сейчас, как и всегда, очень актуальный саппорт, востребован и в пвп и в пве.
    29го октября в Китае должен пройти праздник в честь 16летия игры + окончания пвп-турнира, там, возможно, будет часть инфы о том что ждёт лис и весь остальной проект в ближайших обновлениях. Пока информации нет.
    Фармят сейчас преимущественно хх 4-2, 4-1. Друидом туда спокойно можно попасть. Так же, всё ещё ходят в море, но если идти на 10 человек, фарма там мало - примерно 1кк за заход, если не повезёт на кость.
    Собирать, собственно, тоже надо хх-шмот, но делать это с умом, исходя из финансовых возможностей. Даже спешить с активацией сета в оружейке смысла нет, т.к. р8р2 приносит друиду 15 уфу, а стат этот очень хорош.
    — After all this time?
    — Always…

На перепутье u_1213766714 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от darkonoby Посмотреть сообщение
    Не играл довольно давно.
    Понравились часть изменений, которые разработчик дал друлькам.
    Когда я ранее играл, я сильно фанател именно от петов друида, поэтому хоть сам друид у меня был одет весьма посредственно, петы у меня всегда были хорошо экипированы.
    Понравилось, что их усилили, сделав толще.
    Добавили им автохирки ?
    Феникс получил великолепный огненный нюк и в целом стал даже немного с ним походить на гарпию.
    Петы получили автоиспользование скиллов, что тоже не может не радовать при сборе бюджетного пета для бюджетного друида.

А умения лисоформы вполне стали применимы, как и некоторые комбинации умений.

Стало интересно, что ждёт лис в грядущих обновлениях ?
    Какие ожидаются изменения по скиллам ?

Много ли в целом лис играет ?

Какие интересные приколюшки можно для себя теперь найти ?
    Как вы оцениваете лис в текущих и будущих обновлениях ?
    Насколько класс хорош и востребован в ПВП и ПВЕ ?

Что видите как сильные и слабые стороны в текущих обновлениях для класса ?

На что сейчас следует обратить в игре за друида особое внимание ?
    Что вообще и зачем следует сейчас фармить ?

Не играл наверное в ПВ уже около 5 лет.

Так же обратил внимание, что завезли новые модельки для друидов, но я пока играю используя старую.
    На новой не отображаются старые костюмы и она какая то у меня страшненькая.

Есть ли там моделька с ушками или рожками как у суккуба ?

Кто то заморачивался с новыми модельками ? Какие костюмы к ней подходят и какие в целом есть нюансы ?
    Использовать всегда можно будет оба варианта модельки персонажа ?

Есть ли данные по самой игре ?
    Планируют ли разработчики и дальше ее развивать или что об этом вообще слышно ?
    Что ждёт игру с выходом новой версии Перфект Нью Ворлд ?
    Это будет новая игра или разработчик переделывает старую ПВ с переносом аккаунтов ?

Планируется ли перенос ПВ на новый движек ?
    Развивать игру планируют так как в Китае игра очень популярна и приносит огромные деньги, про деньги для ру тоже актуально)
    Перфект нью ворлд выглядит как что то похожее на пв мобайл, только для консолей, то есть другая игра совсем, и она все еще в разработке вроде
    Друиды были имбой 14 лет и остаются по сей день) единственная слабая сторона - мало антиконтроля, и то сомнительно, так как есть свои имунки и отражалка в шипах

Прикольно.
    Кстате интересный момент:
    Сейчас у петов по 30к+ ХП. (у бао так вообще под 60)
    У питомца есть скил поглощающий 25% маны противника от своего максимума ХП.

Если накинуть противнику пару дотов и эффект голодания (написано что на цель не действуют хилящие эффекты и как я пологаю хирка?)
    Затем петом/или еще как то обнулить ману, джином крутануть местами ХП и МАНУ, чтобы обнулить ХП и попробовать добить - рабочая тактика или по прежнему есть нюансы не позволяющие так делать ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Прикольно.
    Кстате интересный момент:
    Сейчас у петов по 30к+ ХП. (у бао так вообще под 60)
    У питомца есть скил поглощающий 25% маны противника от своего максимума ХП.

Если накинуть противнику пару дотов и эффект голодания (написано что на цель не действуют хилящие эффекты и как я пологаю хирка?)

Затем петом/или еще как то обнулить ману, джином крутануть местами ХП и МАНУ, чтобы обнулить ХП и попробовать добить - рабочая тактика или по прежнему есть нюансы не позволяющие так делать ?
    Можно, но проще через парадокс с серебром

А можно пожалуйста поподробнее?
    Какие сейчас в целом есть интересные связки ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А можно пожалуйста поподробнее?
    Какие сейчас в целом есть интересные связки ?
    Кукла + шам с пятиударкой.
    Мист с звездным пламенем + парадокс с серебром + гармония с джина
    Кто-то хорошо выжирающий чи + красный разграб

На перепутье alml17 кавалер Знака железной крови Аватар для alml17

Это в этой части обновы приеду те страшные и упоротые друльи образы?
    Если да, их нам как-то не ставить можно?
    Не хочешь чувствовать боли —
    умри.
    Хочешь вечной боли — стань
    бессмертным

Ты про страшную новую модельку персонажа, которая уже приехала или что там еще такого ужасного будет ? )

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    кроме того, китайцы обновили старую модель в патче, который должен в этом году появиться у нас.
    В каком смысле обновили? Изменятся старые внешки существующих персонажей без возможности их сохранить, или что-то другое?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права