+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 147

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [Важно] Модные предметы, рейтинг и магазин
    Офигеть как важно.

2.   #42

Цитата Сообщение от monster_fud Посмотреть сообщение
    Стили, которые исчезнут из шопа, исчезнут из игры вообще или будут доступны для получения другими способами? И не совсем понятно, зачем вообще убирать какие-то стили, тем более относительно новые с нормальными текстурами, например ж костюм кроленя, при этом повышая цену на старые и некрасивые пиксельные стили, которые как раз давно пора бы убрать.
    Они станут недоступны для покупки в магазине и все. Уже имеющиеся у вас предметы останутся.

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Главным образом мне интересно можно ли будет передавать костюмы (по частям в том числе) между персонажами? например у меня многие наряды у твинах в гардеробе лежат. Мне их стоит перенести все на основу, или они будут передаваться?
    И тот же вопрос про возможность передавать питомцев.
    Вещи, полученные по частям до обновления, можно будет использовать так же, как сейчас. Они могут стать привязанными только если вы сами их привяжете или добавите в модный каталог.

У наставника Ankoria на дне Реки Малиновок

А если у меня каких то кусков не хватает, стили ведь не пропадут? Я вообще нечего не поняла. У меня много разных внешек, мне их снова
    потом не придется покупать или еще чего? Они ведь останутся?

4.   #44

Цитата Сообщение от Ankoria Посмотреть сообщение
    А если у меня каких то кусков не хватает, стили ведь не пропадут? Я вообще нечего не поняла. У меня много разных внешек, мне их снова
    потом не придется покупать или еще чего? Они ведь останутся?
    То, что у вас уже есть, не пропадет. Проблема может возникнуть, если после обновления вы захотите дособрать комплект, а вещь уже не будет продаваться.

Сделал гугл-табличку, которая поможет посчитать сколько денег нужно на то, чтобы докупить недостающие стили и понять какие из них стоит докупать: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...un_pw-new-shop

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Dron91sSs Посмотреть сообщение
    Сделал гугл-табличку, которая поможет посчитать сколько денег нужно на то, чтобы докупить недостающие стили и понять какие из них стоит докупать: https://vk.com/@coldgun_pw-new-shop
    Спасибо тебе, добрый человек )
    днолиса

Спасибо за новость

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Кто-то недавно скидывал скрины из Китая с головным убором "Тыква".
    Их к нам завезут или вырежут?

У наставника toxa2003 на дне Реки Малиновок

Самая бесполезная обнова, от которой в восторге будет разве что Дафина и пара индивидов на нее похожих хд

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Кто-то недавно скидывал скрины из Китая с головным убором "Тыква".
    Их к нам завезут или вырежут?
    Тыква там, вроде как, давно

+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права