бредовые подсчеты ниочем, темному присту хирка на ману не нужна остальным есть чудо аптека на реген маны.Ну начнем по порядку. Хирка только на мп, и мобы, которые не больно бьют. 1 моб-минимум 1 откат хирки. в среднем это 2-4к. Считаем(по минимуму). 90 мобов(стандартный контракт) - 90 откатов (их на самом деле больше-теже баффы).
90*2000(ну мин. откат хирки) = 180 000маны(ну будем даже считать 150к=бронзовая хирка=от 100к юаней и выше). + припишите к этому починку. С мобов в среднем падает по 300монеток+иногда ресики. Иногда больше, иногда ничего.
Считаем прибыль от лута: 500монеток(ну по макс. возьмем) *90 мобов = 45 000 монеток....+ДК ресы+шмотик... ну еще на 100к(хотя такое редко). Итог: 145к юаней.
Вывод сами сделаете?
Далее. Я просила не писать про ХХ. Ну да лан..напишем затраты.
88ХХ. Пати из 6 человек идет на 6 боссов. Голд падает редко, его пока отметем из расчетов. В среднем получается с данжа по 2 реса(без рейтов). Один дорогой, второй подешевле. Обычно все уходит на то, чтоб одеть себя любимого. Ну посчитаем. В среднем у жреца слетает 1/3-1/2 голд хирки(есссесьно есть химия, банки), иногда и больше. Это 100-300к юаней. Суммарная стоимость ресов в среднем-ну около 500к. И что самое интересное-они остаются вам. То есть прибыль-ноль.
90хх. Голд хирка у жреца слетает на ура. затраты-400-500к. Ресы-опять же для начала идут вам. А на 90уровень их нужно ооооочень много. Прибыль - ноль.
Да, можно сказать, что ПОТОМ можно ходить и продавать....Вопрос только-а на что покупать хирки/банки, если предыдущие ваши походы(а их не 5 и не 10) ничем не окупались?
2 Юлия Престиж: Я описала поход в хх. Он явно групповой. Выгоду в расчетах видите?) Я не особо.
И еще вопрос...уже конкретно Вам. Скажите пожалуйста, вы искренне считаете поход в Гуй прибыльным???? Для воина, танка, жреца например? Если да-распишите плиз тут затраты и доходы с гуя. Не затраты и расходы ДРУЛИ, а других классов.
Результаты опроса: Можно ли за год без опыта игры в пв набить 100+ лвл
- Голосовавшие
- 691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да)))тот кто не верит нуб
587 84.95% -
Невозможно))все кто 100+ играли на других сервах
104 15.05%
Показано с 81 по 90 из 139
-
25.05.2009 02:41 #81
-
25.05.2009 02:46 #82
Ты вкурсе что такое аптека? Если босс не аое что говорит о том что ты не в режиме атаки или как там её, реген 100 в секунду вполне достаточно чтобы хирка не каталась и ты отхиливала танка при режиме аля нонстоп "молитва о спокойствии", ну или макрос аля "молитва о спокойствии"-" бескрайнее море", ты слопаешь за время убиения босса ну 4-5 банок.. Хотя подтвержу тот факт что прокаченное море много лопает (у меня оно не прокачано поэтому лопаю 3-4 банки всего).. Но если ты сидишь и никуда не уходшь то молитвы хватает.. Ну и если сфера стоит тоже придется иногда баночки лопать..
А вот насчет мобов я за голд хирку не плохо себе фармила.. Скока уже не помню но мне на все хватало.. Но я подчеркиваю, я на хирки всегда вкладывала деньги..“Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

-
25.05.2009 02:54 #83
А где без доната одеваться?Не хотите ходить в хх-это дело ваше,как говорится: без труда не выловишь и рыбки из пруда.Ну а насчет того, что ХХ не прибыльное-это вы зря.Я тоже ходила с констой в хх , для меня как для друида не выгодно мб,но для других очень даже ничего.Если конста собранная и дружная, то на одевание человека можно потратить пару-тройку дней( потрудитсяя в хх), именно одного.Я знаю много людей-друзей моих(не друиды), кто без доната ходит в сете 90, и как они это сделали?путем фарма с констой.
А насчет гуя я имела ввиду не как прибыльное дело, а как прокачка перса,ведь речь идет о прокачке по большому счету, а гуй это самое оно тут.Адская лисичка 101+
JULIA
DominioN
-
25.05.2009 03:01 #84
-
25.05.2009 03:02 #85
И вообще мы немного отошли от темы речь шла о том можно ли прокачать перса за год до сотого, а вот как оно уже не важно хоть с донато хоть без.. Но подтверждение сему факту что без доната можно прокачаться думаю есть..
“Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

-
25.05.2009 09:13 #86
Я в курсе, что такое аптека. Причем-прекрасно в курсе.
Но мы с Вами видимо в разные ХХ 90 ходим. Потому что поход на анника заканчивается смертью приста с периодичностью раз в 3-5 минут(минимум меня убивали на нем 3 раза, у знакомой пару раз была пати не ахти-сдохла больше 10 раз). Остальные дохнут также (кроме танков и воинов). Вы знаете способ не дохнуть на аннике? К чему рассказываю. смерть-это падение всех баффов. +на аннике прист включает перья по откату. А они даже с вашим хваленым регеном жрут ооочень много маны.
Да, еще мини вопросик-банки у вас бесплатные? Понятно, что с мобов падают, подбираешь. Только сколько надо поднять, чтоб хватило хоть на один проход? Не считали?
Странные у Вас боссы кстати.... наверное из 60хх, не иначе...и а.о.е не бьют, и бьются видимо за пару минут...
2 mariod Ваша фраза: бредовые подсчеты ниочем, темному присту хирка на ману не нужна остальным есть чудо аптека на реген маны.
Спасибо за такой развернутый и вежливый ответ умного человека. С Вами и Вашим воспитанием все ясно))))). Мои расчеты ессесьно бред, не то что Ваш полностью продуманный ответ, подкрепленный, всем чем только можно))))))))))))))))Адский прист 99+
-
25.05.2009 09:21 #87Неопределившийся
Создать такую тему на руоффе, которому как раз исполнилось год - это даже не нубство, это ** что

Если донатить или аццки барыжить, то за полгода 100 набивается (учитывая 100500 гайдов). Если просто усиленно качаццо, то в девять месяцев уложиться можно. А если вообще не ставить перед собой такой цели, то через год уровень будет каким угодно: 30, 70, 90 не суть важно.
P/S не знаю как на остальных серверах, а на Орионе ХХ давно уже не выгодны (за исключением ХХ100), если ты не друль. Правильно поставленный кот приносит куда как большую прибыль с куда как меньшим геморроем.
P/S/S на аниге умирать совершенно не обязательно, даже после исправления бага он бьется сравнительно легко. Но и бить его смысла нет, шанс выпадения заветного ДДД... <неразборчиво>. А затраты (главным образом временные) ого-го :rtfm:Последний раз редактировалось Merk_kot; 25.05.2009 в 09:32.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
25.05.2009 09:33 #88
-
25.05.2009 12:49 #89Развивающийся
Можно! А нужна ли? Это такой мободроч (ежедневный)!
Воин с Упырями +5
Альтаир с 16.03.2009
8Х..лвл......
-
25.05.2009 12:53 #90Развивающийся
Вопрос не в том, сколько это займет времени, а в том, сколько это будет стоить?