Страница 83 из 373 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 3724
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от decpiz Посмотреть сообщение
    Уважаемые аналитики, паладин теперь будет более играбельным или рядом с получившимся танком даже рядом не писил (хочется сравнений в пвп формате навскидку)
    С танками мало кто рядом стоит, важные шишки)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Во времена когда ежи в низкоуровневые данжики были основным способом кача, а 1.82 син был имбой, я встретил шамана с 60 лайт наручами за дк -0.1, заплатившего 20кк за фаст 79, купившего-привязавшего паньгушку и бегающего с 85 голд кастетами с инея. Он очень расстроился когда докачался до 89 и выяснил что мало того что вспышка аспд не дает, так еще и даже физ атаку не увеличивает. Его очень опечалило "что уже вбухано". Не шутка, реальная история
    Мой батя делает адские аспд сборки, ну такой примерно усредненный эквип, потому что вариаций масса. Берётся любой перс, он не изучается (думать - это не про аспд сборщиков...)
    Извините
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Опытный Dimonyga житель Идеального Мира Аватар для Dimonyga

Цитата Сообщение от decpiz Посмотреть сообщение
    Уважаемые аналитики, паладин теперь будет более играбельным или рядом с получившимся танком даже рядом не писил (хочется сравнений в пвп формате навскидку)
    С танком сейчас мало кто сможет сравниться. Но очень сильно зависит от рук.
    В целом на арене танков не трогаем, убиваем остальных а танк выходит.

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Мой батя делает адские аспд сборки, ну такой примерно усредненный эквип, потому что вариаций масса. Берётся любой перс, он не изучается (думать - это не про аспд сборщиков...)
    Извините
    Ахахахахаз , это 10 из 10)
    P.s перенесите историю про аспд шамана в соседнюю ветку хеллоуинских баек, есть все шансы на призовое место)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Извините
    Здраствуйте. Я, хХхSAMURAIxXx[PLAYING NOW: HARD PHONK FOR CARRYING UNVIBABAL BOMZHEY]. Хотел бы чтобы вы сделали мне билд, в пвшечке суть такова...
    Суть
    Пользователь может играть в аспд, скиллами и зощищаться. И если пользователь играет аспд то аспд пятьноль не меньше, форма тоже скорость дает умирают все противники от пристов до военов. Можно качать дз в афке... И аспд раз имба то сделать так что там паралич подлиннее...

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

вот бы пристам аспд иметь и соло пробегать данжики, ээээхххх....

У паладина есть шансы стать скрытой имбой так-то) еще бы дамаг подкрутили на нюках и точно был бы имбой

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Я, хХхSAMURAIxXx[PLAYING NOW: HARD PHONK FOR CARRYING UNVIBABAL BOMZHEY]. Хотел бы чтобы вы сделали мне билд, в пвшечке суть такова...
    Суть
    Пользователь может играть в аспд, скиллами и зощищаться. И если пользователь играет аспд то аспд пятьноль не меньше, форма тоже скорость дает умирают все противники от пристов до военов. Можно качать дз в афке... И аспд раз имба то сделать так что там паралич подлиннее...
    А ещё - грабить корованы.
    Теодорих с Альдебарана

Неопределившийся billyflin62 на пути к Городу Драконов Аватар для billyflin62

Спустя несколько лет призраки поняли, что они могут не вбухивать лярды в аспид, а вполне раздавать со скиллов.

*dies from cringe*
    Ну, буду теперь в 3 спорта бегать на арену. Пойду шмот в пз делать

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Извините
    В бородатые времена пв встречал танка хай лвл в робе и друида с Тидами

Страница 83 из 373 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права