+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20
    У наставника levaawdw приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от jetam1337 Посмотреть сообщение
    Нормальных контентмейкеров нет.
    десять плюсов

мало того, их всех надо забанить за тупой флуд в чате, а не награды им давать... на основе то они у меня все в ЧС их твины-кричалки НО тут на днях сделал себе новых твинов и охренел! весь чат в воплях тумана, ищущего себе пвп, при чем с трех разных персонажей, атакующий, вопящий о том что он /прошу заметить это его слова/ кому-то там дал и призывающий зайти посмотреть на это, натан что-то там соло проходит, колдган детей конфетами заманивает... эти прямо непрерывно орут, плюс периодически еще какие-то ноунеймы слезно просят посетить их начинающий канал... в итоге чат забит этим мусором на 4/5... а у меня, напомню, новые твины, и я это все вижу /и то же самое будут видеть новые игроки/ - дикий дискомфорт, а не контент, вот что привносят эти ваши "создатели" в игру... в игре отвратное комьюнити и я убежден, что именно из-за этих людей... Это проблемы моих твинов. Но есть проблемы и у основы. На основе я хожу во все данжи, пробую и последние, топовые. И само собой у меня был опыт хождения с эдакими стримерами. Врагу не пожелаю! Это только у них на видео всё четко и красиво. На деле это пугало стоит в стороне минуту, пока мы все работаем, очевидно кадр делает, контентмейкер. Тупит, по пять минут от боса к босу бежит, мы ждем. В итоге простейший 4-2 растягивается на час. Никому не пожелаю играть с этими "создателями".

понять задумку можно, мейл перекладывает свою работу на плечи простых игроков, с их точки зрения шикарная идея и избавление от лишней головной боли, но получается как всегда, это как передать все работы по строительству дома гастарбайтерам, и наивно верить, что они не накосячат и сделают как профи... упор делается не на качество контента а на количество контентмейкеров, с прицелом на то, что из-за большого количества информация о ПВ пробьется в рекомендации в соц сетях и прочее... Соответственно и качество контента такое, какое есть, но зато свое и не пахнет

каждый решает сам, нужен ли ему такой контент

мой путь - всех в чс, кто просит зайти посмотреть стрим, рекомендую и вам
    Последний раз редактировалось levaawdw; 02.11.2022 в 05:47.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

БУСТ СИНА НА 3КККККК
    @
    ТАЙШАНГ х3, ВПЛАВИЛ КАМНИ НА 22ПЗ
    @
    Купил ПКС - стал не твином?????
    @
    Открываем сундуки, неужели развод???

Топконтент попёр

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А есть возможность переделать эту систему или просто убрать? На данный момент это спонсирует спам недостримеров, спамящих иб/арену/етц на двух зрителей-тиммейтов и по пять твинков с каждого для выполнения условий системы поощрений. Что приводит к бОльшей засратости мирчата, проблемами с отсутствием камня расширения ЧС и так далее и так далее. Опять же, труднее найти хороший контент для просмотра, который теряется в тоннах помойки "ИДЕМ ШОТАТЬ ДЕДОВ НА МЕЖСЕРВ" и "ПРОКАЧАЛ ЧАРА ЗА НЕДЕЛЮ БЕЗ ДОНАТА МНЕ ПРОСТО ЗРИТЕЛИ ИТЕМКИ ДАРЯТ И Я НЕ ДОНАТИЛ НА СТРИМЕ".
    Иными словами, сидит два бомжа у входа в метро просят денег. Рядом встал модный тиктакер, снимающий видосики уровня "КАЖДОМУ КТО ПОМОГ БОМЖУ ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ Х2 СМОТРИМ НА РЕАКЦИЮ". Через неделю там уже сорок бомжей и плюсминус те же люди, кто якобы помогает и бегает к кормушке за промиками
    И снова плюс данному господину, смотреть мир чат на межке уже сил нет, на сервере хоть в чс можно кидать.

Цитата Сообщение от господин в белом пальто
    Я не хочу делать
    Я хочу смотреть
    И не надо как-либо комментировать эту позицию, пж
    Я прав@вы все неправы@обсуждению не подлежит

Таким мы на форуме любим, будь как дома
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 02.11.2022 в 08:58.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

А что такое нормальный контент? Поясните плиз.

Во-первых, контент в новости поделен на стримы-видео-паблики ВК-другое. Соответственно, что должно быть для каждой категории чтобы контент был нормальным?
    В любом случае ответ будет субъективным.

Во-вторых, про мир чат - люди могут спамит одним и тем же сообщением при поиске кого-то в условное МИ. Тупо каждую минуту одно и тоже сообщение, которое большинству не сдалось в чате в данный момент. И он будет "спамить" пока не достигнет своей цели - найдет человека в пати.
    Также и с торговлей - кто-то может 100 рупоров в день слить ради продажи какой-то вещи или покупки и большинству этот спам нафиг не сдался (не думаю что обычному игроку нужна информация о том что радужка продается).
    Тоже самое и с уведомлением о том что идет стрим - у человека есть цель, он пишет в чат, чтобы ее добиться и будут люди, которая информация в мирчате поможет, например, им скучно делать какой-то делик и они бы послушали на фоне какой-нибудь стрим или выиграли бы промик, т.к. шансы у непопулярных стримеров залутать промо очень большой

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Будут люди, которая информация в мирчате поможет, например, им скучно делать какой-то делик и они бы послушали на фоне какой-нибудь стрим или выиграли бы промик, т.к. шансы у непопулярных стримеров залутать промо очень большой
    Боюсь даже спросить, зачем, когда есть музыка/ютуб/если надо что-то включить на фоне. На остальное отвечать не буду, ещё не проснулся, чтобы спорить на тему того, чей субъективизм правильнее. Ответ "мне так не нравится и я не люблю глупые стримы" пойдёт на троечку?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Боюсь даже спросить, зачем, когда есть музыка/ютуб/если надо что-то включить на фоне. На остальное отвечать не буду, ещё не проснулся, чтобы спорить на тему того, чей субъективизм правильнее. Ответ "мне так не нравится и я не люблю глупые стримы" пойдёт на троечку?
    Я иногда включаю стримеров из мир чата. Бывает вполне себе для фона норм, бывает даже интересное.

Боюсь даже спросить, зачем, когда есть музыка/ютуб/если надо что-то включить на фоне.
    Музыка может использоваться для фона в другое время и использовать всегда может тупо надоесть.
    Видос смотреть или стрим - тут чисто субъективно и что будет интересного в данный момент.
    Ответ "мне так не нравится и я не люблю глупые стримы" пойдёт на троечку?
    Нет) Вопрос был в том что за контент такой "качественный"

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение

Нет) Вопрос был в том что за контент такой "качественный"
    А на эту тему и я не говорил, это к товарищу в белом пальто вопрос. Если о себе - не знаю даже, чем мог бы меня заинтересовать стрим по игре, которую знаю 10+ лет и нового ничего не услышу.

На перепутье sadfoks на пути к Городу Драконов Аватар для sadfoks

Как будто кроме стримеров и ютуберов нет контентмейкеров другого плана, может вы просто не туда смотрите?

У наставника u_1212586840 на дне Реки Малиновок

вот бы хирочку в промики вернули (

На перепутье alejnec кавалер Знака железной крови Аватар для alejnec

спам про стримы в отличии от сборов в МИ - нарушение правил игры, строго говоря, потому что содержит ссылки и призывы перейти на сторонние ресурсы

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права