десять плюсов
мало того, их всех надо забанить за тупой флуд в чате, а не награды им давать... на основе то они у меня все в ЧС их твины-кричалки НО тут на днях сделал себе новых твинов и охренел! весь чат в воплях тумана, ищущего себе пвп, при чем с трех разных персонажей, атакующий, вопящий о том что он /прошу заметить это его слова/ кому-то там дал и призывающий зайти посмотреть на это, натан что-то там соло проходит, колдган детей конфетами заманивает... эти прямо непрерывно орут, плюс периодически еще какие-то ноунеймы слезно просят посетить их начинающий канал... в итоге чат забит этим мусором на 4/5... а у меня, напомню, новые твины, и я это все вижу /и то же самое будут видеть новые игроки/ - дикий дискомфорт, а не контент, вот что привносят эти ваши "создатели" в игру... в игре отвратное комьюнити и я убежден, что именно из-за этих людей... Это проблемы моих твинов. Но есть проблемы и у основы. На основе я хожу во все данжи, пробую и последние, топовые. И само собой у меня был опыт хождения с эдакими стримерами. Врагу не пожелаю! Это только у них на видео всё четко и красиво. На деле это пугало стоит в стороне минуту, пока мы все работаем, очевидно кадр делает, контентмейкер. Тупит, по пять минут от боса к босу бежит, мы ждем. В итоге простейший 4-2 растягивается на час. Никому не пожелаю играть с этими "создателями".
понять задумку можно, мейл перекладывает свою работу на плечи простых игроков, с их точки зрения шикарная идея и избавление от лишней головной боли, но получается как всегда, это как передать все работы по строительству дома гастарбайтерам, и наивно верить, что они не накосячат и сделают как профи... упор делается не на качество контента а на количество контентмейкеров, с прицелом на то, что из-за большого количества информация о ПВ пробьется в рекомендации в соц сетях и прочее... Соответственно и качество контента такое, какое есть, но зато свое и не пахнет
каждый решает сам, нужен ли ему такой контент
мой путь - всех в чс, кто просит зайти посмотреть стрим, рекомендую и вам
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 20
-
02.11.2022 05:29 #11У наставника
Последний раз редактировалось levaawdw; 02.11.2022 в 05:47.
-
02.11.2022 08:54 #12
БУСТ СИНА НА 3КККККК
@
ТАЙШАНГ х3, ВПЛАВИЛ КАМНИ НА 22ПЗ
@
Купил ПКС - стал не твином?????
@
Открываем сундуки, неужели развод???
Топконтент попёр
И снова плюс данному господину, смотреть мир чат на межке уже сил нет, на сервере хоть в чс можно кидать.
Я прав@вы все неправы@обсуждению не подлежит
Сообщение от господин в белом пальто
Таким мы на форуме любим, будь как домаПоследний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 02.11.2022 в 08:58.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
02.11.2022 09:27 #13
А что такое нормальный контент? Поясните плиз.
Во-первых, контент в новости поделен на стримы-видео-паблики ВК-другое. Соответственно, что должно быть для каждой категории чтобы контент был нормальным?
В любом случае ответ будет субъективным.
Во-вторых, про мир чат - люди могут спамит одним и тем же сообщением при поиске кого-то в условное МИ. Тупо каждую минуту одно и тоже сообщение, которое большинству не сдалось в чате в данный момент. И он будет "спамить" пока не достигнет своей цели - найдет человека в пати.
Также и с торговлей - кто-то может 100 рупоров в день слить ради продажи какой-то вещи или покупки и большинству этот спам нафиг не сдался (не думаю что обычному игроку нужна информация о том что радужка продается).
Тоже самое и с уведомлением о том что идет стрим - у человека есть цель, он пишет в чат, чтобы ее добиться и будут люди, которая информация в мирчате поможет, например, им скучно делать какой-то делик и они бы послушали на фоне какой-нибудь стрим или выиграли бы промик, т.к. шансы у непопулярных стримеров залутать промо очень большой
-
02.11.2022 09:38 #14
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
02.11.2022 09:41 #15
-
02.11.2022 09:58 #16
-
02.11.2022 10:04 #17
-
02.11.2022 10:43 #18
Как будто кроме стримеров и ютуберов нет контентмейкеров другого плана, может вы просто не туда смотрите?
-
02.11.2022 14:16 #19У наставника
вот бы хирочку в промики вернули (
-
02.11.2022 15:58 #20
спам про стримы в отличии от сборов в МИ - нарушение правил игры, строго говоря, потому что содержит ссылки и призывы перейти на сторонние ресурсы