+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
  1.   #1

По умолчанию Бонусы для создателей контента

Друзья!

Создаете контент по вселенной Perfect World? Тогда настало время получить заслуженную награду за октябрь! Заполните опубликованные ниже формы, и, если ваши работы соответствуют условиям программы поощрений, с вами свяжутся наши комьюнити-менеджеры.

Важно: формы необходимо заполнить до 6 ноября включительно. Наши комьюнити-менеджеры свяжутся с теми, кто выполнил все требования для получения наград в течение 10 рабочих дней после 6 ноября.

Напоминаем вам условия программы.

Требования к контент-мейкерам

Видео
    • На канале должно быть не менее 500 подписчиков.
    • В месяц нужно создать минимум 3 ролика по нашей версии игры.
    • Если автор проводит только трансляции, то их длительность должна быть не менее 15 часов за месяц, при этом на трансляциях должно присутствовать минимум 30 зрителей единовременно.
    Художники (в том числе фотобаш, коллажи и т. п.)
    • Для участия нужно публиковать минимум 3 новых арта в месяц в VK (желательно также загружать их и в наш официальный паблик).
    Паблики в VK
    • Для участия необходимо иметь минимум 500 подписчиков.
    • В группе должен быть свой уникальный контент.
    Прочее творчество (косплей, музыка, статьи, крафт, литература)
    • Каждая работа рассматривается индивидуально.
    • Работы должны быть опубликованы в VK/YouTube.
    Как стать участником программы

В первую неделю каждого месяца мы будем публиковать ссылки на формы, которые необходимо заполнить всем желающим получить награду за созданный в течение прошедшего месяца контент. О сроках заполнения мы будем сообщать в соответствующих новостях.

Важно: администрация игры имеет право отказать авторам в награде без объяснения причин, а также если их контент будет не соответствовать указанным выше требованиям, иметь низкое качество, нарушать правила игры или законодательство РФ. Кроме того, по усмотрению команды Perfect World награды могут быть увеличены за отдельные заслуги или уменьшены за небольшие нарушения.

Желающие получить награду должны следовать следующим правилам:
    • не использовать и не продвигать использование критических игровых ошибок;
    • не обменивать и не продавать игровые ценности и персонажей за реальные деньги, а также не рекламировать ресурсы, занимающиеся этим;
    • сохранять секретность информации, полученной от администрации, при получении конкретного предупреждения о запрете разглашения;
    • по возможности минимизировать употребление ненормативной лексики и острых оскорблений в чью-либо сторону;
    • не «накручивать» количество подписчиков и просмотров;
    • не спекулировать бонусами и не пытаться обмануть администрацию;
    • один человек не может получить награды за разный по типу контент, но может получить увеличенную награду по преимущественному контенту.
    Если ваша заявка на получение наград будет одобрена, с вами свяжутся наши комьюнити-менеджеры и вручат заслуженную награду.

Следующие формы для заполнения мы опубликуем в начале декабря, в них вам нужно будет поделиться своими успехами за ноябрь.

О наградах

Награда будет зависеть от результатов проделанной работы. Создатели контента будут получать уникальные Костюмы творца (срок жизни 30 дней), золотые и серебряные монеты, золото для ярмарки и прочие полезные предметы.

А еще создатели видео и владельцы пабликов смогут получить промокоды для розыгрыша среди своих подписчиков.

Важно:
    система запущена в тестовом режиме и может быть изменена.

Желаем творческих успехов!

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Нормальных контентмейкеров нет.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 01.11.2022 в 19:49.

На перепутье sadfoks на пути к Городу Драконов Аватар для sadfoks

Цитата Сообщение от jetam1337 Посмотреть сообщение
    Нормальных контентмейкеров нет.
    А какие контентмейкеры были бы нормальными в твоем понимании? Что бы ты хотел от контентмейкеров?

Ну, что-то похожее на КолдГана
    Стоит отметить - я про видео формат
    Дневники есть хорошие и качественные, просто формат не мой

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ну, что-то похожее на КолдГана
    Стоит отметить - я про видео формат
    Дневники есть хорошие и качественные, просто формат не мой
    А в ПВ не кончится контентмейкеры за месяц, если все будут пилить гайды..?

А у него разве только гайды?
    У него, вроде как, Эволюция

Лучше гайды, чем открытие сундуков с ЛА или карточек Ы (Да, Артур?)
    Например, о том, какие и где есть хитрости с титулами, с иб, с Китаем хороший контент, а не как у Фари
    Если бы я хотел придумывать контент, я бы сделал канал
    Я не хочу делать
    Я хочу смотреть
    И не надо как-либо комментировать эту позицию, пж

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Например, о том, какие и где есть хитрости с титулами, с иб, с Китаем хороший контент, а не как у Фари
    Я не хочу делать
    Я хочу смотреть
    >писать на форуме
    >просить не комментировать то, что написал

Rly?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

промокоды для розыгрыша среди своих подписчиков
    А есть возможность переделать эту систему или просто убрать? На данный момент это спонсирует спам недостримеров, спамящих иб/арену/етц на двух зрителей-тиммейтов и по пять твинков с каждого для выполнения условий системы поощрений. Что приводит к бОльшей засратости мирчата, проблемами с отсутствием камня расширения ЧС и так далее и так далее. Опять же, труднее найти хороший контент для просмотра, который теряется в тоннах помойки "ИДЕМ ШОТАТЬ ДЕДОВ НА МЕЖСЕРВ" и "ПРОКАЧАЛ ЧАРА ЗА НЕДЕЛЮ БЕЗ ДОНАТА МНЕ ПРОСТО ЗРИТЕЛИ ИТЕМКИ ДАРЯТ И Я НЕ ДОНАТИЛ НА СТРИМЕ".
    Иными словами, сидит два бомжа у входа в метро просят денег. Рядом встал модный тиктакер, снимающий видосики уровня "КАЖДОМУ КТО ПОМОГ БОМЖУ ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ Х2 СМОТРИМ НА РЕАКЦИЮ". Через неделю там уже сорок бомжей и плюсминус те же люди, кто якобы помогает и бегает к кормушке за промиками

На перепутье sadfoks на пути к Городу Драконов Аватар для sadfoks

Я не хочу делать
    Я хочу смотреть
    Так тебе же и не говорят: иди сделай, тебя спрашивают: на что смотреть хочешь? Контент по Китаю вообще не проходит по условиям, даже не смотря на то, что он для наших игроков делается

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    >писать на форуме
    >просить не комментировать то, что написал

Rly?
    Потому что я не хочу обсуждать свои навыки, а каждый второй комментатор скажет, мол, иди делай сам
    Нет
    Я не хочу делать сам
    Есть умеющие люди
    Просто им платит не мейл....)
    И я хотел бы увидеть их на нашей, светлой стороне
    Поэтому, да, этот момент я хотел бы не обсуждать

Цитата Сообщение от sadfoks Посмотреть сообщение
    Так тебе же и не говорят: иди сделай, тебя спрашивают: на что смотреть хочешь? Контент по Китаю вообще не проходит по условиям, даже не смотря на то, что он для наших игроков делается
    Ну а я стараюсь отвечать)
    Последний раз редактировалось Disary; 01.11.2022 в 23:20.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права