+ Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 356

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Но шансов у них значительно больше, с этим спорить мало смысла. Как и в высказываниях "ивент не пвп", я вижу такие оценки пвп ивентов как брюзжание людей, для которых пвп это максимум стычки на караване.
    Да, возможно такие как я брюзжим, но для меня и думаю таких как я стычки на караване это не пвп, а желание помешать человеку прокачать перса, особенно когда тебя притягивает вар на полете и бьет кастетами, а ты по нему даже ударить не можешь .. потому как в воздухе висишь без полета.
    Да у конст пати шансов больше, с этим никто не спорит. Только уж надо правде смотреть в глаза, если на ИБ будут ходить только конст пати подбор будет 1 раз в час). Хотя если в пати есть чел у кого 100 акков, то вообще вы можете быть единственной пати)) и будет вам ПВП

Любопытный info33ru на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    Да, возможно такие как я брюзжим, но для меня и думаю таких как я стычки на караване это не пвп, а желание помешать человеку прокачать перса, особенно когда тебя притягивает вар на полете и бьет кастетами, а ты по нему даже ударить не можешь .. потому как в воздухе висишь без полета.
    Да у конст пати шансов больше, с этим никто не спорит. Только уж надо правде смотреть в глаза, если на ИБ будут ходить только конст пати подбор будет 1 раз в час). Хотя если в пати есть чел у кого 100 акков, то вообще вы можете быть единственной пати)) и будет вам ПВП
    какие все нежные стали, замесов вам на 29 томе по 6 часов

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от info33ru Посмотреть сообщение
    какие все нежные стали, замесов вам на 29 томе по 6 часов
    Там никогда замесов долгих не было, даже в 2008-м.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Там никогда замесов долгих не было, даже в 2008-м.
    у вас может и не было

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

у вас может и не было
    И у вас не было.

И у вас не было.
    разномастные балаболы определенно лучше меня знают что у меня было, а что нет, ок

разномастные балаболы определенно лучше меня знают что у меня было, а что нет, ок
    Думаю, что даже балаболы знают лучше тебя, хотя я у них не спрашивал.
    Шестичасовые (и даже часовые) замесы над 29-м томом никогда не происходили по той причине, что там перегруппироваться негде, все респались в одной точке.
    Замесы происходили над 27-м, это Аркадия, оппоненты шли из потерянного селения.
    Хотя чего я, таким как ты сколько угодно можно доказывать - у тебя же аргументов нет кроме хамства.
    Передай родителям дизлайк за воспитание.

Думаю, что даже балаболы знают лучше тебя, хотя я у них не спрашивал.
    Шестичасовые (и даже часовые) замесы над 29-м томом никогда не происходили по той причине, что там перегруппироваться негде, все респались в одной точке.
    Замесы происходили над 27-м, это Аркадия, оппоненты шли из потерянного селения.
    Хотя чего я, таким как ты сколько угодно можно доказывать - у тебя же аргументов нет кроме хамства.
    Передай родителям дизлайк за воспитание.
    тактики галактики от маминых теоретиков определённо доказывают правоту балаболов

тактики галактики от маминых теоретиков определённо доказывают правоту балаболов
    Что и требовалось доказать - ничего кроме хамства.
    Достаточно для стороннего наблюдателя, чтобы понять, кто здесь недостоин дальнейшего внимания.

Что и требовалось доказать - ничего кроме хамства.
    Достаточно для стороннего наблюдателя, чтобы понять, кто здесь недостоин дальнейшего внимания.
    конечно же ваши "безальтернативные доказательства" потому что лично у вас было вот так, ага

+ Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права