Результаты опроса: Я иду играть за...

Голосовавшие
1480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • вара

113 7.64%
  • мага

60 4.05%
  • стрелка

63 4.26%
  • танка

106 7.16%
  • друида

89 6.01%
  • макаку

292 19.73%
  • приста

44 2.97%
  • паладина

80 5.41%
  • лучника

84 5.68%
  • убийцу

152 10.27%
  • шамана

55 3.72%
  • стража

151 10.20%
  • мистика

78 5.27%
  • призрака

46 3.11%
  • косу

67 4.53%
Закрытая тема
Страница 75 из 81 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 809
    Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Ммм, если шамов реанимировали - это гуд.

Есть кто идёт на новый сервак со старых времён? Ну, например, Ёж там, Рил, усатый Артик ну и подобные лица? xD
    Ёж вроде тут писал)

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Ты спросил - я ответил.
    Ай молодец какой! А если у тебя спросить: "как пройти в библиотеку?" ты ответишь: "туда" ?

Не, мы тут пивка попить, поболтать собрались.
    Чисто интереса ради: а зачем еще на форум приходят и начинают переписку если не ради поболтать? И для этого игра не обязательно должна быть жива. Вполне даже возможно, что она уже по нос в могилу погружена.
    Мы не интересовались, да и кому не наплевать, если честно?
    Ты не интересовался, а кто-то может и ответит. Вдруг Ёж очередной клан запилит, я б по старой памяти пошёл. По приколу чисто на месяцок.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Ай молодец какой! А если у тебя спросить: "как пройти в библиотеку?" ты ответишь: "туда" ?
    Не заметил такого ответа. Ты спросил про танков, тебе ответили, ты недоволен. Тут что-то с восприятием.

Чисто интереса ради: а зачем еще на форум приходят и начинают переписку если не ради поболтать? И для этого игра не обязательно должна быть жива. Вполне даже возможно, что она уже по нос в могилу погружена.

Ты не интересовался, а кто-то может и ответит. Вдруг Ёж очередной клан запилит, я б по старой памяти пошёл. По приколу чисто на месяцок.
    Ну вот как раз Ёж и приходит на форум поболтать и никуда потом не идёт.
    Хотя, наверное, ты просто спутал местное комьюнити с теми, кому не по фиг на этих старых игроков, которые уже кнопки разучились нажимать, не знают новых механик и мб уже даже не отличат ПВ от КС.
    "На месяцок" на новый сервер идти смысла нет от слова вообще, одни траты, а толковые плюшки с марафонов придут +/- к марту-апрелю.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

- Как пройти в библиотеку?
    - Ну если тебе нужно для реферата, то вот лучше сайт скачай с него, потом замени какую-нибудь букву на латинскую и проверь на этом сайте на антиплагиат. Если книжку взять то я могу тебе из своей домашней библиотеки дать, у меня оч много книг. Просто посидеть почитать? Емае, возьми электронку, сядь на фудкорте в ТЦ, че ты как эти))) Забей вообще на книжки, читает только БыДлО, го лучше в пв библу фармить!

- Туда
    - Спасибо

Не заметил такого ответа. Ты спросил про танков, тебе ответили, ты недоволен. Тут что-то с восприятием.
    Да не, с чего мне быть недовольным? Просто в фразе
    Кастет-танк - это ж как вар-мечник: можно, но нахрена?
    выделенное слово - это призыв к пояснению причины такой популярности. Прости, что так сложно расшифровать столь неоднозначный посыл, каюсь.

Ну вот как раз Ёж и приходит на форум поболтать и никуда потом не идёт.
    Хотя, наверное, ты просто спутал местное комьюнити с теми, кому не по фиг на этих старых игроков, которые уже кнопки разучились нажимать, не знают новых механик и мб уже даже не отличат ПВ от КС.
    Не, сложно спутать форумных бойцов, зубастый троллей, с нынешними двузубыми гоблинами. И да, я из тех, кто нихрена не знает новых механик и чё, есть претензии?
    "На месяцок" на новый сервер идти смысла нет от слова вообще, одни траты, а толковые плюшки с марафонов придут +/- к марту-апрелю.
    Ясно-понятно, с кланами Ежа не сталкивался. "Месяцок" - это про клан, паря.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    - Ну если тебе нужно для реферата, то вот лучше сайт скачай с него, потом замени какую-нибудь букву на латинскую и проверь на этом сайте на антиплагиат. Если книжку взять то я могу тебе из своей домашней библиотеки дать, у меня оч много книг. Просто посидеть почитать? Емае, возьми электронку, сядь на фудкорте в ТЦ, че ты как эти))) Забей вообще на книжки, читает только БыДлО, го лучше в пв библу фармить!

- Туда
    - Спасибо
    Вах, спасибо за развернутое уничтожение не самого удачного примера, суть которого, в принципе, и так понятна
    Зато сколько экспрессии в первой части! *Непереводимый итальянский жест*

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Да не, с чего мне быть недовольным? Просто в фразе выделенное слово - это призыв к пояснению причины такой популярности. Прости, что так сложно расшифровать столь неоднозначный посыл, каюсь.

Не, сложно спутать форумных бойцов, зубастый троллей, с нынешними двузубыми гоблинами. И да, я из тех, кто нихрена не знает новых механик и чё, есть претензии?

Ясно-понятно, с кланами Ежа не сталкивался. "Месяцок" - это про клан, паря.

Вах, спасибо за развернутое уничтожение не самого удачного примера, суть которого, в принципе, и так понятна
    Зато сколько экспрессии в первой части! *Непереводимый итальянский жест*
    Я тебе на всё отвечу разом.
    У тебя просто до фига ЧСВ, никто не пытался тебя тут задевать, троллить, унижать... Много чести и мало выгоды. Если ты в зеркале видишь тролля или гоблина - это твои проблемы, нам тут всем по фиг. Мы в тебе не видим вообще никого.

Я тебе на всё отвечу разом.
    Откуда у НН ЧСВ? У нас с тобой идет диалог, пускай и своеобразный. Жаль, что ответа по танкам так и не получил, но бывает - форум редко когда даёт толковую информацию в таких флудотемах.

У тебя просто до фига ЧСВ, никто не пытался тебя тут задевать, троллить, унижать...
    и
    Мы в тебе не видим вообще никого.
    чёт не бьются, не думаешь? Чисто академическое замечание, не парься. Утилитарности не несёт никакой, я же правильно понимаю, что ты из этих...ну, кто выгоду везде ищет?
    Кстати, а кто ты? Ну просто постоянно пишешь "нам", "мы". Вдруг, ты глава огромного сообщества и я тут своими грязными сапогами пачкаю тебе чистый ковёр. =(

Откуда у НН ЧСВ? У нас с тобой идет диалог, пускай и своеобразный. Жаль, что ответа по танкам так и не получил, но бывает - форум редко когда даёт толковую информацию в таких флудотемах.

и чёт не бьются, не думаешь? Чисто академическое замечание, не парься. Утилитарности не несёт никакой, я же правильно понимаю, что ты из этих...ну, кто выгоду везде ищет?
    Кстати, а кто ты? Ну просто постоянно пишешь "нам", "мы". Вдруг, ты глава огромного сообщества и я тут своими грязными сапогами пачкаю тебе чистый ковёр. =(
    У тебя реально с восприятием что-то. Какое унижение в том, что я тебе сказал как есть - по фиг нам тут. Если тебе больше нравится ложь - это не говорит о тебе хорошо.
    Если тебе это не нравится - на сервер не ходи.
    Я один из самых вежливых, воспитанных и доброжелательных игроков в комьюнити ПВ, ты можешь убедиться в этом полистав странички или что ты там ещё делаешь.
    Мне уже надоело наставлять тебя, ты слишком рьяно отвергаешь протянутую тебе руку.
    Делай как хочешь, в конце-концов это игра.
    Крайний совет тебе дам - если долго не играл, то не донать только больше 5К голды на старте. Скорее всего всё равно сольёшься максимум через месяц.

P.S.: "Нам" - это вот почти всем тем, кто сейчас в этой теме пишет. Как видишь - никто не опроверг этого. Дело даже не в тебе, просто всем по фиг и лениво спорить о такой хрени.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 02.11.2022 в 20:31.

У тебя реально с восприятием что-то. Какое унижение в том, что я тебе сказал как есть - по фиг нам тут. Если тебе больше нравится ложь - это не говорит о тебе хорошо.
    Если тебе это не нравится - на сервер не ходи.
    Где я там писал, что прошу лгать мне, да побольше - я **. Ну да ладно, отзеркалю твоим любимым "восприятием".
    Если ты не ловишь связи между двумя цитатами, то мне тебя искренне жаль. Хотя вру, не жаль.

Я один из самых вежливых, воспитанных и доброжелательных игроков в комьюнити ПВ, ты можешь убедиться в этом полистав странички или что ты там ещё делаешь.
    Хернёй страдаю, с тобой вот переписываюсь. Люблю вежливых, сам такой же.
    Мне уже надоело наставлять тебя, ты слишком рьяно отвергаешь протянутую тебе руку.
    Делай как хочешь, в конце-концов это игра.
    Кланяюсь в пояс за разрешение. Надоело бедняге писать "наставления" (Ты их видишь? А они есть...), руку отвергают. Платочек от носа уберите, сударь, на благодетеля мало похожи

Крайний совет тебе дам - если долго не играл, то не донать только больше 5К голды на старте. Скорее всего всё равно сольёшься максимум через месяц.
    Благодарю, крайний совет действительно похож на совет. Жаль, что единственный за всё общение, но что поделаешь...

По факту, ни одного ответа на вопрос, ну как так то? Такой вежливый, по твоим словам, а вопросы проигнорировал по поводу танков.

У наставника predtecha80 на дне Реки Малиновок

Где я там писал, что прошу лгать мне, да побольше - я **. Ну да ладно, отзеркалю твоим любимым "восприятием".
    Если ты не ловишь связи между двумя цитатами, то мне тебя искренне жаль. Хотя вру, не жаль.

Хернёй страдаю, с тобой вот переписываюсь. Люблю вежливых, сам такой же.

Кланяюсь в пояс за разрешение. Надоело бедняге писать "наставления" (Ты их видишь? А они есть...), руку отвергают. Платочек от носа уберите, сударь, на благодетеля мало похожи

Благодарю, крайний совет действительно похож на совет. Жаль, что единственный за всё общение, но что поделаешь...

По факту, ни одного ответа на вопрос, ну как так то? Такой вежливый, по твоим словам, а вопросы проигнорировал по поводу танков.
    дружище , танки сейчас на хайпе , если пойдешь играть танком и будешь одевать не разочаруешься , может делать абсолютно все и ему везде рады в данный момент и так будет минимум год ( обнова в китае немного усилит их)

Закрытая тема
Страница 75 из 81 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права