Результаты опроса: Я иду играть за...

Голосовавшие
1480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • вара

113 7.64%
  • мага

60 4.05%
  • стрелка

63 4.26%
  • танка

106 7.16%
  • друида

89 6.01%
  • макаку

292 19.73%
  • приста

44 2.97%
  • паладина

80 5.41%
  • лучника

84 5.68%
  • убийцу

152 10.27%
  • шамана

55 3.72%
  • стража

151 10.20%
  • мистика

78 5.27%
  • призрака

46 3.11%
  • косу

67 4.53%
Закрытая тема
Страница 78 из 81 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 809
    Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Мне всегда было интересно.

1.Что же принято у "НОРМАЛЬНЫХ" людей делать в НГ?
    2.Что делают "НОРМАЛЬНЫЕ" люди летом?
    3.Что вы хотите при онлайне в 1.5-2 часа в день?

1.Сервер обычно запускают 27-28го +\-
    У вас 3-4 дня, чтобы поиграть и влиться в основной поток людей.
    Я всегда слышу одно и тоже каждый год:
    - Я готовлю еду на НГ.
    Вы готовите еду 4 дня? (Лично я справляюсь за 6-8 часов)

- Я хожу за покупками!
    Обычно это делают за 2-3 недели до НГ. То-есть, вы можете это сделать
    17-18го числа, суббота-воскресенье.

- У меня ЗП поздно! Поэтому я хожу за покупками 25-28го!
    Да? а планировать вы не умеете? (например: отложить в Ноябре)

- У меня встречи с друзьями! Я хожу в гости!
    Ну извините, это ваш выбор, шляться весь конец Декабря по друзьям и кафе
    Обычно это делают после праздничного ужина 31го числа.
    Как правило 31го 00:00 - Семья, дальше друзья.
    Бухать до потери сознания на протяжении 2х недель, пока отпуск - кринж.
    Потом приходить с полудохлой печенью и жаловаться что Игра гоvно Гении.

2.Мне интересно какие у вас будут планы на лето 2023 года
    - Границы закрыты.
    - Крым закрыт. (Условно) не лучший выбор в нынешнем положении.
    - Турция? - на любителя.
    - Шашлыки каждый день?
    - Поехать на купалку и остаться там до Августа?
    - Флексить с друзяшками 24\7 ? (лично мне хватает 1 субботнего вечера)
    - Дача? ну ок, одобряю, у меня огород каждый год 20 соток, ну камон
    ты не сидишь там сутки напролёт и не пашешь поле всё лето. Чо за бред.

3.А если у вас времени на игру мало, извините, эта ваша проблема.
    Дети, подработки, курсы, уроки вождения и прочее прочее...
    Учитесь планировать время и расставлять приоритеты.
    Важнее побухать? - ок, идите. Но потом не сидите и не нойте на игру

Нормальные - ненормальные, у всех разные условия и возможности.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Купить на старте эссенцию по 5-10кк и все. Зависит от старта сундуков, но думаю эссенции точно там будут.
    Ай, ты прав, конечно. Только народец-то сейчас ушлый пошёл, прошаренный! =_=
    Наверняка продавать будут исходя из курса голда.
    Смотри кто идёт - кого ни спроси, каждый второй просто зафармить марик обезьяной лезет, не станут они дёшево отдавать.
    Да и опять же - хватит тех эссенций не только лишь не на всех, большинству не хватит.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 03.11.2022 в 13:03.

На перепутье allkazar666 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1191299920 Посмотреть сообщение
    Товарищи донатеры, мне вот интересно, из года в год постоянно фигурирует цифра 5к голды на старте. Это такой самый оптимальный донат? И куда тратить столько, когда все заблокировано?
    там просто под новый год акция на пополнение 40%, поэтому некоторые закидывают сразу много со старта

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Ай, ты прав, конечно. Только народец-то сейчас ушлый пошёл, прошаренный! =_=
    Наверняка продавать будут исходя из курса голда.
    Смотри кто идёт - кого ни спроси, каждый второй просто зафармить марик обезьяной лезет, не станут они дёшево отдавать.
    Да и опять же - хватит тех эссенций не только лишь не на всех, большинству не хватит.
    До апреля-мая на Галатее эссенции стоили копейки, причем их было довольно много)
    Тоже среди всех знакомых почти все идут на макаках лутануть марик)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся Savarr9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Ну не получится же!=((
    Если хочешь - я мотивирую.
    Смотри.
    1. Эссенции сейчас в цене. Если хочешь делать 80ПЗ - они надо. 7600 сделать без статуи выйдет ещё дороже, чем с ней, учитывая какие ценники ломят за 10-е чертежи. Дом сразу не строится, готовиться надо заранее, а статуи обычно бывают в первой распродаже.
    Статуя в распродажу выходит дёшево, но не бесплатно.
    2. На старте голд дешёвый, а серебра мало. Небо теперь качается быстро, а скиллы учить дорого. Кроме того, если не вложиться немного в крафт р8р хотя бы, то до середины февраля придётся бегать в мираже, что ещё больше ограничит возможности фарма даже БД. Туда же добавь минимальные шмотки под пение/аспд, если ты идёшь определёнными классами.
    3. Возвращаясь к дому - постройки в нём стоят серебра, а серебра нет. Так или иначе придётся немного тратиться.
    4. Книжка. Если у тебя не предусмотрен божик, то за бронзу сделать книгу - самый дешёвый вариант.
    5. Про запас. Гораздо дешевле задонить с профитом 40%, чем потом закидывать по номиналу, когда внезапно объявят о какой-нибудь распродаже.
    Ну и это вот самый-самый минимум. По факту же всегда появляется соблазн что-то прикупить. Лучше к нему быть готовым, да?
    У меня нет потребности всегда быть наравне с донатами-пвпшниками. Да и я в игре всегда торгую парой котиков/в комке/ на курсе голда, так что на хирки и джинна хватает. Шмот фармлю. Отстаю от донатеров, конечно, но денег мне больше жаль =)) Скиллы да, просто жуть, даже начальные морайские по 10кк хотят... тут только серебро за марафон ждать. На БД когда ходила магичкой на прошлом сервере неодетой - скажу так, иногда попадаешь на донатопати, с таких терр я просто сразу ухожу, но в большинстве случаев получалось вполне комфортно махаться с такими же, как и я, в мираже. Так что если не втягиваться в заварушки топ кланов, жить вполне можно =).
    Последний раз редактировалось Savarr9; 03.11.2022 в 13:16. Причина: запятые

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

До апреля-мая на Галатее эссенции стоили копейки, причем их было довольно много)
    Тоже среди всех знакомых почти все идут на макаках лутануть марик)
    До апреля-мая они стоили 25 монет и никому не было смысла их покупать про запас. Сейчас все же наверно дороже станут прямо со старта.

А ты сам куда, на макаке или снова на шамане страдать?

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    До апреля-мая они стоили 25 монет и никому не было смысла их покупать про запас. Сейчас все же наверно дороже станут прямо со старта.

А ты сам куда, на макаке или снова на шамане страдать?
    Не вижу смысла идти, думаю серв максимально мертвый будет)

Думал на след след серв пойти, новым классом. Но пока ФЗ)
    Последний раз редактировалось KingPegas; 03.11.2022 в 13:50.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Думал на след след серв пойти, новым классом. Но пока ФЗ)
    Тогда получается, не будешь кристаллы скупать( А я уже продать хотел парочку))0)

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

На перепутье LifeDream29 на скользкой дорожке

Сори за глупый вопрос, но чё за эссенции и почему они будут нужны только весной?

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Начинаю склоняться к тому же мнению, кстати. Ну посмотрим, время есть ещё, мб что-то интересное придумают.

Цитата Сообщение от LifeDream29 Посмотреть сообщение
    Сори за глупый вопрос, но чё за эссенции и почему они будут нужны только весной?
    Эссенции власти Линсю, идут на 80-ку, их цена повысилась в МДМ до 65 монет, фарм их через дом стал как никогда актуален.
    Актуальны будут к весне-лету, т.к. многие уже начнут в это время брать аренду 80-к.
    Если кроме марафонщиков кто-то вообще пойдёт на этот сервер, конечно. Что-то пока по игрокам картина не очень хорошая вырисовывается, если честно.

Закрытая тема
Страница 78 из 81 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права