+ Ответить в теме
Страница 767 из 895 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,670 из 8945
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Подскажите, мне давно кто-то говорил что если скилл с масс агром на бао. А то у меня стоит одиночный, где он может агрить только одного. Если такой есть, то как называется и где взять?
    Он есть в талантах, его никак не выучить, только крутить

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Подскажите, мне давно кто-то говорил что если скилл с масс агром на бао. А то у меня стоит одиночный, где он может агрить только одного. Если такой есть, то как называется и где взять?
    Он откровенно бесполезный, честно говоря. Первым же массом сорвёте.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Он есть в талантах, его никак не выучить, только крутить
    Я поняла, а как называется, рев, не?

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Он откровенно бесполезный, честно говоря. Первым же массом сорвёте.
    Вообще да, уже везде читаю что он того не стоит. Оставлю одиночный наверно...

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Не играла несколько месяцев, за это время вышли обновы. Поэтому вопросы:
    1) какую 9 руну взять и в какой скилл вставить
    2) лисам добавили прыжок? Если да то В каком скиле?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Не играла несколько месяцев, за это время вышли обновы. Поэтому вопросы:
    1) какую 9 руну взять и в какой скилл вставить
    2) лисам добавили прыжок? Если да то В каком скиле?
    1. Зависит от текущего билда и целей. Если нет вообще восьмых, то можно взять красную.
    2. На бобошке. Затем ТП активируется лисоскилом

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    1. Зависит от текущего билда и целей. Если нет вообще восьмых, то можно взять красную.
    2. На бобошке. Затем ТП активируется лисоскилом
    1) Есть 9 руна красная (рана) Еще 7 серебро, остальные маленькие. Билд у меня наверное гибрид (по статам) собираю ПЗ шмот, так как интересует пвп.
    2) Понял, спасибо
    Вк арт паблик.Инст

1) Есть 9 руна красная (рана) Еще 7 серебро, остальные маленькие. Билд у меня наверное гибрид (по статам) собираю ПЗ шмот, так как интересует пвп.
    2) Понял, спасибо
    В пвп актуальны красные руны в разграбе и ране, зеленые в обоих паралах, остальные зависят от стиля игры, в шипах, как правило, тоже красная, иногда зеленая.
    — After all this time?
    — Always…

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    В пвп актуальны красные руны в разграбе и ране, зеленые в обоих паралах, остальные зависят от стиля игры, в шипах, как правило, тоже красная, иногда зеленая.
    Паралич это саранча и хвост лисицы? В хвосте лисицы интересно звучит серебрянная руна. У меня лиса рай, с чи не такие большие траблы обычно.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье Nayase смотритель древней обсерватории Nayase смотритель древней обсерватории Аватар для Nayase

Паралич это саранча и хвост лисицы? В хвосте лисицы интересно звучит серебрянная руна. У меня лиса рай, с чи не такие большие траблы обычно.
    Паралич - это Дух лисицы и хвост. В саранче нет паралича, зато есть общий кд с Духом лисицы.
    Серебро в хвосте так себе идея - накинуть удвоение расхода чи цели, которая все это время простоит в параличе? Ну как бе а смысл?

+ Ответить в теме
Страница 767 из 895 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права