+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31
    На перепутье HellKite007 житель Идеального Мира

0 раз в пвп, 23615 вклада, монет 0, так что бейтесь \o

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

достоверно известно лишь что это кара афкарям
    фигня в том, что администрация умалчивает о том, в каких случаях постигает эта кара
    у человека должна быть безопаска - логично ею считать базу, на которую всегда можно тпшнуться, чтобы не тупить-вредить династии занимая место и подыгрывая этим сопернику
    ну и критерий причины кары должен быть понятным и озвученным - к примеру 120 секунд - форточку открыть/закрыть и даже подышать воздухомхватит, опасаешься неуспеть- го на базу
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

Пошел твинов косой, было вклада 7к 0 монет вклад точно не влияет не как итог еще раз пойти )) нее когда

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

У меня такое было, неоднократно.
    При этом все условия и требования данного ивента мной были выполнены полностью.
    После чего пришло понимание, что ивент "кривой", со всеми вытекающими. Если ранее я "топил" за вот эту пвп движуху,
    то сейчас советовать точно не буду, да и сам не хожу.
    Теперь про "докторов", на данную тему. Ранее такие вопросы подымались, по данному ивенту. И вот меня так же "лечили" мол ты афк, ты прыгун, ты не набил положенного вклада.
    И вот незадача, одному из таких лекарей пришел точно такой же результат 0. И "доктор" сам был в недоумении, но надо отдать должное человеку, он извинился вот за такие вот лекарства.
    Так что любезнейший ТС, решать только вам, посещать данный ивент или нет. Но одно точно вам не помогут с данным вопросом.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Madhome Посмотреть сообщение
    При этом все условия и требования данного ивента мной были выполнены полностью.
    Извините, я просто не эксперт в етой игре, а где прописаны все условия и требования данного ивента помимо требований для входа в самой игре?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Нужна 1 победа и 5 мин быть в режиме боя, как-то так.
    Пробовал твином сделать 1 победу и 4 мин 56 сек в бою, дали 0.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Dokar22ru Посмотреть сообщение
    Пошел твинов косой, было вклада 7к 0 монет вклад точно не влияет не как итог еще раз пойти )) нее когда
    Вклад влияет не на возможность получить награду, а на размер награды.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Извините, я просто не эксперт в етой игре, а где прописаны все условия и требования данного ивента помимо требований для входа в самой игре?
    Можете не благодарить.
    Эта ссылка на данный ресурс, надеюсь данный ресурс не запрещён, на данном ресурсе.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160203

Можете ознакомится, что за чем и по чём. Благодарить не стоит, мне не трудно помочь вам в освоении данного ивента.( и да,это издёвка)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Можете не благодарить.
    Эта ссылка на данный ресурс, надеюсь данный ресурс не запрещён, на данном ресурсе.

Можете ознакомится, что за чем и по чём. Благодарить не стоит, мне не трудно помочь вам в освоении данного ивента.( и да,это издёвка)
    Забавно https://s.mail.ru/NJms/KyixEM5mW

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Можете не благодарить.

О, точн. Я просто заходил как то в этот гайд, увидел через слово "король" и решил что вряд ли он актуален последние пять лет ;D
    Надо проверить твином с таймером как-нибудь

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права