+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 226

Цитата Сообщение от KanekiKen9 Посмотреть сообщение
    ...
    Сравнивать дпс скиллов госта и мага вообще не вижу смысла. У мага безкдшный дебаф, который ничего не требует. Скиллы у маг классов не промахиваются,
    в отличие от физиков. Планка магов больше чем у физиков милишников. Есть несколко склеенок чтобы шотать без отката. Есть ульта на урон от скиллов....
    Что-то я не видел недовольства и гневных высказываний, когда магу дебаф сделали за 1 ци и это при том, что весь защитный и весь атакующий потенциал мага зависит от ци. Там чтоб разогнаться по дамагу от 3-х ци надо, но была тишина.))
    И с каких пор дебаф мага безКДшный? С каких пор он ничего не требует?
    Скилы у маг классов не промахиваются? Вот это буст так буст. Дайте магу на 1/2-2/3 умений паралич/стан/рут/несоглу и я согласен на то, чтоб умения мага промахивались.))
    Планка магов больше физиков милишников? Вы в этом уверены? Кого сравнивали?
    Несколько склеенок? Это какие например?
    Ульта на урон от скилов?

Может вам стоит бросить своего чара и пересесть на ага, раз маг превосходит "призрака" по стольким параметрам!?))
    Покажите намм как нужно играть на "маге", как собирать, выкручивать пение, как легко и непринуждённо шотать склеенкой вражин.))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Никакого праздника, нас сначала с имбы до среднего чара понерфили, потом других апнули, тык-тык в форме низя. Нас всех заставили скиллы нажимать. А вы все играете, вот так на кнопочки нажимаете и рофлите над нами

простите за рак(

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Шикарно ахахахахаха
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника daedran на дне Реки Малиновок

Вот читаю сообщения и поражаюсь токсичности комьюнити. И стоолько не равнодушных НЕ гостов в теме. Все, круто шарят за профу на которой НЕ играют. По факту количество гостов на серверах описывают ситуацию лучше споров на форуме и безнадежных просьб что-то исправить. Достаточно интересный класс просто убит и не играбелен.

Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

походу я буду долго допытываться закрытия этой темы. Скажу так: китаю на вас всеравно. Если бы китай не считал гостов дамагерами, не стал бы давать норм порезку в образе(который юзается в стане) и не давали бы золотую руну в образ. это 1)))))) 2-если ты аспд, то молодец, ты теряешь дмг с образа(золотая руна) и тп.
    Логично

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Буст гостов просто увеличением урона от базы/оружия выглядит как минимум неинтересно. Было бы кайфово если к каждому из скиллов прикрутили игнор n-го количества брони. Какие то конкретные цифры приводить сложно без тестов, но это бы усилило Лейт потенциал вс большого кол-ва пз дефов. Ну и пве пункт с серой как то переработали. Например пусть остаётся ограничение в 2.0 на образ, но с серебром этот порог Аспд бы увеличивался вплоть до 3.33 с 10-оц. Как то так.
    Привет.

Первые шаги KanekiKen9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Буст гостов просто увеличением урона от базы/оружия выглядит как минимум неинтересно. Было бы кайфово если к каждому из скиллов прикрутили игнор n-го количества брони. Какие то конкретные цифры приводить сложно без тестов, но это бы усилило Лейт потенциал вс большого кол-ва пз дефов. Ну и пве пункт с серой как то переработали. Например пусть остаётся ограничение в 2.0 на образ, но с серебром этот порог Аспд бы увеличивался вплоть до 3.33 с 10-оц. Как то так.
    Хотя бы так пусть делают, но уже достаточно нерфов с гостов.

В целом по теме - Китаю на руоф все равно, они делают баланс для себя, и в их балансе запрещены проги на мышку, так что там гостом намного удобнее играть.
    Образ как деф скил для односет чара норм, с руной на урон тоже норм. В китайском балансе, где запрещено свапать , челы свапают 1-2
    шмотки руками с панели и все. Поэтому там гост скилловик наверняка силен, я точно не знаю, нашлось только пару видосов с китая от каких то
    откровенных лохов на гостах, которые с кнопками очевидно не дружат. В любом случае в их балансе один односет чар бьет другого односет чара,
    думаю там призраку вполне хватает урона и со скиллов.

Что касается руофа, не знаю из какой помойки вылезают
    челы, которые пишут, что скиламми все ок убивается. У нас разрешен свап мышкой, если кто не знал, и у каждого пвп игрока есть па и пз сет.
    Мой средний противник - 300 пз+ чар. Если это танк или вар это 300+ пз чар с 200к физ дефа.
    Видимо ваши средние потивники алкаши на згд в р8р шмоте с янтарками, которые туда приходят постоять.
    Поэтому не очень понимаю обезьян с 1500 рейта на арене, а так же пве мочу из данжей (которая не знает даже своих скиллов),
    и тех кто не играет за призрака (и думают, что если у него есть гост 80 лвла, и он им ходит пкашить ботов которые собирают монетки по карте), которые что то выписывают в этой теме.
    Еще не очень понимаю гостов скилловиков, которые ловят в долгий стан и царапают скиллами. Видимо вы ловите в долгий стан чаров без проклы (80 пз).
    А раз это чары без 80 пз, значит это твины по меркам руофа. Я вас поздравляю, вы убиваете твинов
    Если быть точнее не только твинов, а еще и ботов без князя на джине.

В общем между балансов Китая и офой огромная пропасть, поэтому мы и получаем такие обновы. Для китайцев друид вообще класс среднего сорта.

Единственный милишник, который может быть не аспд - это син, и то, чтобы вносить больший кпд син должен быть аспд. Единственный класс,
    который не бьется аспд - это коса, ну и лука тоже профитнее скиллами бить.
    Кстати к слову, у меня всегда был гост скилловик, пока свиньи не начали делать пз сеты по 300+ пз.
    Ах да, еще раз попрошу твинов, также тех кто не разбирается в своих скиллах, и тех кто не играет за гостов не комментировать мой текст.
    Последний раз редактировалось KanekiKen9; 07.11.2022 в 02:19.

Цитата Сообщение от KanekiKen9 Посмотреть сообщение
    Мой средний противник - 300 пз+ чар. Если это танк или вар это 300+ пз чар с 200к физ дефа.
    Видимо ваши средние потивники алкаши на згд в р8р шмоте с янтарками, которые туда приходят постоять.
    Поэтому не очень понимаю обезьян с 1500 рейта на арене, а так же пве мочу из данжей (которая не знает даже своих скиллов),
    и тех кто не играет за призрака (и думают, что если у него есть гост 80 лвла, и он им ходит пкашить ботов которые собирают монетки по карте), которые что то выписывают в этой теме.
    Еще не очень понимаю гостов скилловиков, которые ловят в долгий стан и царапают скиллами. Видимо вы ловите в долгий стан чаров без проклы (80 пз).
    А раз это чары без 80 пз, значит это твины по меркам руофа. Я вас поздравляю, вы убиваете твинов
    Если быть точнее не только твинов, а еще и ботов без князя на джине.
    Помоему единственный кто в этой теме шарит о чем говорит. Браво!

Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

А смысл делать нубо Аспд шмот? Если в прокаст ты всеравно бьешь хорошо, надо просто ловить момент. Согласен, мб и пауза порежет дамаг госта, но учитывая то, что с норм комбинаций можно вбить больше со скиллов. Я проверю 100% это.
    Логично

не плачим мы по аспиду(у может чуть чуть) просто я была и аспд и снова стала скиловик-300пз и 300 па мне не собрать в ближайшее время-а противоположных с таким обвесом противников ух как сложно быть-пусть у тя есть 1005000 контроля(

+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права