Что-то я не видел недовольства и гневных высказываний, когда магу дебаф сделали за 1 ци и это при том, что весь защитный и весь атакующий потенциал мага зависит от ци. Там чтоб разогнаться по дамагу от 3-х ци надо, но была тишина.))
И с каких пор дебаф мага безКДшный? С каких пор он ничего не требует?
Скилы у маг классов не промахиваются? Вот это буст так буст. Дайте магу на 1/2-2/3 умений паралич/стан/рут/несоглу и я согласен на то, чтоб умения мага промахивались.))
Планка магов больше физиков милишников? Вы в этом уверены? Кого сравнивали?
Несколько склеенок? Это какие например?
Ульта на урон от скилов?
Может вам стоит бросить своего чара и пересесть на ага, раз маг превосходит "призрака" по стольким параметрам!?))
Покажите намм как нужно играть на "маге", как собирать, выкручивать пение, как легко и непринуждённо шотать склеенкой вражин.))
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 226
-
06.11.2022 20:18 #71
-
06.11.2022 20:23 #72
Никакого праздника, нас сначала с имбы до среднего чара понерфили, потом других апнули, тык-тык в форме низя. Нас всех заставили скиллы нажимать. А вы все играете, вот так на кнопочки нажимаете и рофлите над нами

простите за рак(

-
06.11.2022 20:47 #73
Шикарно ахахахахаха
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
06.11.2022 22:36 #74У наставника
Вот читаю сообщения и поражаюсь токсичности комьюнити. И стоолько не равнодушных НЕ гостов в теме. Все, круто шарят за профу на которой НЕ играют. По факту количество гостов на серверах описывают ситуацию лучше споров на форуме и безнадежных просьб что-то исправить. Достаточно интересный класс просто убит и не играбелен.
-
06.11.2022 22:54 #75
походу я буду долго допытываться закрытия этой темы. Скажу так: китаю на вас всеравно. Если бы китай не считал гостов дамагерами, не стал бы давать норм порезку в образе(который юзается в стане) и не давали бы золотую руну в образ. это 1)))))) 2-если ты аспд, то молодец, ты теряешь дмг с образа(золотая руна) и тп.
Логично
-
07.11.2022 00:47 #76
Буст гостов просто увеличением урона от базы/оружия выглядит как минимум неинтересно. Было бы кайфово если к каждому из скиллов прикрутили игнор n-го количества брони. Какие то конкретные цифры приводить сложно без тестов, но это бы усилило Лейт потенциал вс большого кол-ва пз дефов. Ну и пве пункт с серой как то переработали. Например пусть остаётся ограничение в 2.0 на образ, но с серебром этот порог Аспд бы увеличивался вплоть до 3.33 с 10-оц. Как то так.
Привет.
-
07.11.2022 02:05 #77
Хотя бы так пусть делают, но уже достаточно нерфов с гостов.
В целом по теме - Китаю на руоф все равно, они делают баланс для себя, и в их балансе запрещены проги на мышку, так что там гостом намного удобнее играть.
Образ как деф скил для односет чара норм, с руной на урон тоже норм. В китайском балансе, где запрещено свапать , челы свапают 1-2
шмотки руками с панели и все. Поэтому там гост скилловик наверняка силен, я точно не знаю, нашлось только пару видосов с китая от каких то
откровенных лохов на гостах, которые с кнопками очевидно не дружат. В любом случае в их балансе один односет чар бьет другого односет чара,
думаю там призраку вполне хватает урона и со скиллов.
Что касается руофа, не знаю из какой помойки вылезают
челы, которые пишут, что скиламми все ок убивается. У нас разрешен свап мышкой, если кто не знал, и у каждого пвп игрока есть па и пз сет.
Мой средний противник - 300 пз+ чар. Если это танк или вар это 300+ пз чар с 200к физ дефа.
Видимо ваши средние потивники алкаши на згд в р8р шмоте с янтарками, которые туда приходят постоять.
Поэтому не очень понимаю обезьян с 1500 рейта на арене, а так же пве мочу из данжей (которая не знает даже своих скиллов),
и тех кто не играет за призрака (и думают, что если у него есть гост 80 лвла, и он им ходит пкашить ботов которые собирают монетки по карте), которые что то выписывают в этой теме.
Еще не очень понимаю гостов скилловиков, которые ловят в долгий стан и царапают скиллами. Видимо вы ловите в долгий стан чаров без проклы (80 пз).
А раз это чары без 80 пз, значит это твины по меркам руофа. Я вас поздравляю, вы убиваете твинов
Если быть точнее не только твинов, а еще и ботов без князя на джине.
В общем между балансов Китая и офой огромная пропасть, поэтому мы и получаем такие обновы. Для китайцев друид вообще класс среднего сорта.
Единственный милишник, который может быть не аспд - это син, и то, чтобы вносить больший кпд син должен быть аспд. Единственный класс,
который не бьется аспд - это коса, ну и лука тоже профитнее скиллами бить.
Кстати к слову, у меня всегда был гост скилловик, пока свиньи не начали делать пз сеты по 300+ пз.
Ах да, еще раз попрошу твинов, также тех кто не разбирается в своих скиллах, и тех кто не играет за гостов не комментировать мой текст.Последний раз редактировалось KanekiKen9; 07.11.2022 в 02:19.
-
07.11.2022 03:10 #78
-
07.11.2022 06:25 #79
А смысл делать нубо Аспд шмот? Если в прокаст ты всеравно бьешь хорошо, надо просто ловить момент. Согласен, мб и пауза порежет дамаг госта, но учитывая то, что с норм комбинаций можно вбить больше со скиллов. Я проверю 100% это.
Логично
-
07.11.2022 07:25 #80Опытный
не плачим мы по аспиду(у может чуть чуть) просто я была и аспд и снова стала скиловик-300пз и 300 па мне не собрать в ближайшее время-а противоположных с таким обвесом противников ух как сложно быть-пусть у тя есть 1005000 контроля(