+ Ответить в теме
Страница 1009 из 1020 ПерваяПервая ... 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,090 из 10194

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Тебе ответил один из топ магов
    Ну это было сильно))

На перепутье u_1211345790 на пути к Городу Драконов

На новом серве лучше не делать мага. Есть более простые классы. А за мага ты будешь делать с*с* только. Тем более сбор пения теперь очень сложен. Только на 2 грейде ХХ можно выбивать.
    Есть другие интересные классы, которые легче в сборе, так как не требуют пения.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от u_1211345790 Посмотреть сообщение
    На новом серве лучше не делать мага. Есть более простые классы. А за мага ты будешь делать с*с* только. Тем более сбор пения теперь очень сложен. Только на 2 грейде ХХ можно выбивать.
    Есть другие интересные классы, которые легче в сборе, так как не требуют пения.
    Сбор пения еще никогда не был так прост, как сейчас.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Ну это было сильно))
    Я ещё и талантливый!

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Сбор пения еще никогда не был так прост, как сейчас.
    Что ты имеешь ввиду? Автор прошлого сообщения, судя по всему, о том, что бижи, что верх, что низ, сейчас достать намного труднее.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Что ты имеешь ввиду? Автор прошлого сообщения, судя по всему, о том, что бижи, что верх, что низ, сейчас достать намного труднее.
    Я к тому, что эти бижи сейчас не нужны для сбора пения: 60 пения селф собирается без певучих биж и хх, лишь одна 70па требуется, которая тоже практически бесплатно выфармливается. Да и в финал сете эти бижи тоже уже утратили актуальность

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Я к тому, что эти бижи сейчас не нужны для сбора пения: 60 пения селф собирается без певучих биж и хх, лишь одна 70па требуется, которая тоже практически бесплатно выфармливается. Да и в финал сете эти бижи тоже уже утратили актуальность
    Ты говоришь, что в финал сете эти бижи утратили актуальность, а кто-то в них 2-3 пз/па камни ставит.
    Да и парой страниц назад обсужают, что, мол, и 75 пенива мало, а ты говоришь, мол, 60 ходите.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Да и парой страниц назад обсужают, что, мол, и 75 пенива мало, а ты говоришь, мол, 60 ходите.
    Ну для магов реально мало. В дремучие годы когда у мага-основы были нынче раздаренные 9-12 кольцабижи, было в районе 75% селф, все еще было некомфортно без безмятеги/вспышки. А друидом гоняю с 70 и кайфарики
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

На перепутье u_1211345790 на пути к Городу Драконов

Да, я именно это и имею ввиду. Собрать больше 75 пения можно либо с бижами 12, либо с ХХ2ГР+ и тд, а на новом серве таких биж будут единицы и стоить они будут баснословных сумм.
    А пока дойдешь до хорошего шмота - скорее всего откроют уже новый сервак

Поэтому я советую если уж и идти за мага, то на старый серв. Смысла в нем на новом серве просто нет. Только боль и страдание. Если так уж хочется фаерболы пускать - можно сделать огненного стрелка.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну для магов реально мало. В дремучие годы когда у мага-основы были нынче раздаренные 9-12 кольцабижи, было в районе 75% селф, все еще было некомфортно без безмятеги/вспышки. А друидом гоняю с 70 и кайфарики
    А как сделать, чтобы ты мне такое тоже подарил? Мне надо

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А как сделать, чтобы ты мне такое тоже подарил? Мне надо
    Ты должен примерно полгода выслушивать как меня бесит эта игра, как у меня ничего не получается, потом дойдет до крайней точки чтоб я ливнул к чертям и потом еще полгода долбить мне мол "отдай че все равно играть больше магом не будешь". А, ну и разумеется сначала ты должен мне купить это, потому что сейчас маг выглядит как реликт из 2011 и при его виде ты захочешь что-то сам отдать а не забрать.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

+ Ответить в теме
Страница 1009 из 1020 ПерваяПервая ... 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права