Страница 135 из 373 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 3724
    Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ты о чём, пирожок? Или имеешь ввиду что-то со страниц форума?
    Да и какая разница-то в целом? Всё равно в рыке стоять...

Мне не очень ясно пока, как убивать 1х1 шамов, которые если и поймаются в па - теперь сменят стойку в пз, снимут контроль и будут радоваться жизни (убивать кем-то, кроме синов/танков, конечно).
    Это не сарказм, и я на высоком уровне шамом не играл, вижу только со стороны, расскажи.
    Палы, Стражи, Мистики, Макаки хорошо пробивают скриптовым уроном
    Последний раз редактировалось Goku_Black; 10.11.2022 в 12:10.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Goku_Black Посмотреть сообщение
    Палы, Стражи, Мистики, Макаки хорошо пробивают скриптовым уроном
    Рад за них, в особенности рад за всяких имб, которые даже просто от обычных атак/скиллов не ловят печати. Имелись ввиду нормальные классы.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Рад за них, в особенности рад за всяких имб, которые даже просто от обычных атак/скиллов не ловят печати. Имелись ввиду нормальные классы.
    Сины, танки, макаки, мистики, паладины, стражи. Уже набралось 6 классов отрывающих лицо шаману. Друли - фиг знает. Про них мало знаю. Остальным да, будет сложно. Но раз у класса есть целых 6 контр это уже говорит о том что он далеко не имба. В отличии например от сина или танка, у которых явных контр вообще нет

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

1. Масс инвиз, юзаемый в контроле - давайте честно, как часто у синов есть два свободных ци на сейв?

2. Руны в птп сделали юзабельными. Но если син использует только птп 100%, то он может давиться дамагом, как и ранее. Использует 100% единичку - держится в контроле, раздевается, умирает. Пока, видится мне, что всё равно сины будут чаще с птп без рун.
    5. Кража. Изумрудная руна: Наносит 100% базового урона. Снижает физическую защиту на 72/78/84/90%. - Тоже неприятно, но к моменту ввода этого, у всех уже будут апнут пассивки на увеличение дефа и увеличение его лимита.
    Чисто баф пвешеров, оба скилла. Все же да, единичка оч часто спасает в пвп, а лишние 24% физы роли не сыграют - по крайней мере я не видел ни одного пвп сина с синей в краже

По поводу чи, хочу сказать - когда я купил сину тайшанг, относительно недавно, уже при известной инфе что скоро будет джинн с уверенкой, все знакомые меня на смех подняли, мол ты че лох, у сина чи бесконечное, тупо деньги просрал. А мне и ответить нечего было
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 10.11.2022 в 13:33.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

Чисто баф пвешеров, оба скилла. Все же да, единичка оч часто спасает в пвп, а лишние 24% физы роли не сыграют - по крайней мере я не видел ни одного пвп сина с синей в краже

По поводу чи, хочу сказать - когда я купил сину тайшанг, относительно недавно, уже при известной инфе что скоро будет джинн с уверенкой, все знакомые меня на смех подняли, мол ты че лох, у сина чи бесконечное, тупо деньги просрал. А мне и ответить нечего было
    Лишних пару раз вспыхнуть трешкой в пвп для кирпичности и дамага никогда не будет минусом. Тоже не так давно купил на сине тш, радуюсь.
    Синяя кстати у меня в пвп рунах на краже стоит, но бесит, думаю зеленку поставить. Явного профита пока в сильном дебафе не ощутил

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Лишних пару раз вспыхнуть трешкой в пвп для кирпичности и дамага никогда не будет минусом. Тоже не так давно купил на сине тш, радуюсь.
    Синяя кстати у меня в пвп рунах на краже стоит, но бесит, думаю зеленку поставить. Явного профита пока в сильном дебафе не ощутил
    Я там страничкой ранее вопрос задал, а ты...
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А почему все пишут про нехватку чи, если добавят пассивку и ячейки?

Я там страничкой ранее вопрос задал, а ты...
    Сорян, Леш. Я не сканю фулл страницы, загруженный день.)
    Я что-то еще упустил?

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Да это я в целом..не знаю, наверно жалуюсь что как-то не так сином играю, не умею чего-то видать. Энивей купил, и как без тш играть я вообще не представляю. Даже интересно каким должен быть новый джинн чтобы заставить меня купить его вместо
    Потестил при вводе, погрустил со времени кастаанимации, когда можно пойти кофе сварить пока чар кувыркается, а еще не дай Богини залипнет и кастанется еще раз, эскейп в этот момент сделает все чтоб снять таргет а не отменить скилл. Так же не заметил особого профита и забил, как бегал с красной так и остался. Ну, до обновы имею в виду, там офк на зеленую свапну
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А почему все пишут про нехватку чи, если добавят пассивку и ячейки?
    А как ячейки на чи влияют?
    Про пассивку точной инфы я еще не видел

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ячейки дают возможность получать больше чи со скилов, т.к. помимо бонусов на чи, зачастую, нормальных бонусов нет, особенно, при 12 ячейках.

Страница 135 из 373 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права