+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 126
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от sofyasher29 Посмотреть сообщение
    Холастиков по идее больше. То есть женатикам не светит, коробочка с картой S или я чего то не понимаю?)
    Походу принимать участие могут все.
    Кстати, всем тем кто счастливо состоит в браке в игре, за исключением тех кто женат на своем твине, я официально запрещаю участвовать в этом эвенте.

Вперед холостяки, мы победим! Награды, конечно не шик, но и ивент вроде не затратный по времени)

У наставника Waltair житель Идеального Мира

Заморачиваться не стоит. Даже для твинов награда УГ

Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

дисари теперь уже повсюду, даже у меня в голове, даже во сне!

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

«Хвала одиночеству»
    Наш выбор дали бы монет нормально для титулов и песка. У меня лично терпения не хватает на очень увлекательных аттракционах кататься. Лучше уж убей 1500 мобов, чем парк делать.

У наставника ctydentka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    «Хвала одиночеству»
    Наш выбор дали бы монет нормально для титулов и песка. У меня лично терпения не хватает на очень увлекательных аттракционах кататься. Лучше уж убей 1500 мобов, чем парк делать.

да ивент фигня полнейшая..даже заморачиваться нет смысла как по мне...а ты все равно нубо маг)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ctydentka Посмотреть сообщение
    да ивент фигня полнейшая..даже заморачиваться нет смысла как по мне...а ты все равно нубо маг)
    ну мне монетки лишними не будут, один фиг парк не делаю, а так может что вытяну

Первые шаги u_1179304069 протеже Владыки мира грёз

фу фу фу а не ивент

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Титулы ничего не дают? Только надпись?
    ps Сколько таких мелких ивентов испорчено невозможностью продать медальки тигренка в НИПа(
    днолиса

Banned 1s4p8q8r житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]
    Три Карты «Праздник холостяков» обмениваются на титул на ваш выбор: «Триста лет романтики» или «Хвала одиночеству». Он действует 360 дней.

[/bp]
    ̶«̶Х̶в̶а̶л̶а̶ ̶о̶д̶и̶н̶о̶ч̶е̶с̶т̶в̶у̶»̶ - «Хвала свободе»

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права