Результаты опроса: Прожила бы игра без обновлений?

Голосовавшие
384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Игра бы прожила

89 23.18%
  • Игра бы не прожила

295 76.82%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 115
    У наставника u_1182895975 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1210927000 Посмотреть сообщение
    Про нерентабельность говорят люди, которые никогда не играли в классику судя по всему) Идите на неназываемых что-ли побегайте, потом пишите про нерентабельность)
    Ага по твичу так и видно какой популярный неназываемый, кроме тех говнарей кто за бабло раз в месяц еле живой стрим запускает
    А сколько бабала он приносит боюсь представить, наверное давно бы похоронил актуал, но очень уж администрация миролюбивая. да скорее всего так и есть

У наставника u_1182895975 на дне Реки Малиновок

Про нерентабельность говорят люди, которые никогда не играли в классику судя по всему) Идите на неназываемых что-ли побегайте, потом пишите про нерентабельность)
    и если там все рили так круто и рентабельность зашкаливает, а вместе с ней и онлайн бешенный, почему же все на форуме ноют и просят классику тут, если есть такое замечательное решение?
    Последний раз редактировалось u_1182895975; 10.11.2022 в 18:28.

Любопытный u_1228155167 житель Идеального Мира

Что за бред тут несете.. какой 40 лвл за сутки на классике, алло, не путай 1.3.6 и версии с гиперами итд. и о какой рентабельности может идти речь?! на класике кроме стиля полетов и шаров для точки донатить было не во что, это сейчас контент и соответствующий шмот подьехал, требующий доната, а раньше выбил фиол шмотку с норм статами так она тебя и сопровождает еще пару десятков уровней, ну максимум незначительная торговля формами, ресами, хх. И про рентабельность на неназываемых - тоже не надо нести чушь, они как раз не совсем классика, а переделки, и донатить там есть на что, ибо вообще не будет смысла их делать и держать.
    Последний раз редактировалось u_1228155167; 10.11.2022 в 19:12.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от u_1228155167 Посмотреть сообщение
    какой 40 лвл за сутки на классике, алло, не путай 1.3.6 и версии с гиперами итд.
    Сударь я начал играть ещё при AN тогда гиперов и в помине не было. Сундуки были, в игру донатил. И да на классике за игровой день, реально за день( с утра начал, ближе к ночи закончил).
    Так что я не путаю. Донатить нужно было на хирки и прочую мелочёвку, необходимую в игре, тут уже вы милейший, что то путаете. У меня ещё с тех сундуков на кошке Пань Гу осталась.
    Есть формы, точно помню упырей. По проще будьте, не стоит бросаться на амбразуру.

Цитата Сообщение от Adrian38 Посмотреть сообщение
    Для понимания, играя с 2007 года я апнул 70 уровень за 2 года игры, ещё 2-3 года мне потребовалось чтобы добраться до 95 уровня.
    На сколько я помню приём в AoW 70+ ну для варов и кошек не меньше пошан(шмот) заточка шмота определённая, не малая на тот момент.
    Это 2009 год.

Опытный FarouS протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Madhome Посмотреть сообщение
    Сударь я начал играть ещё при AN тогда гиперов и в помине не было. Сундуки были, в игру донатил. И да на классике за игровой день, реально за день( с утра начал, ближе к ночи закончил).
    Так что я не путаю. Донатить нужно было на хирки и прочую мелочёвку, необходимую в игре, тут уже вы милейший, что то путаете. У меня ещё с тех сундуков на кошке Пань Гу осталась.
    Есть формы, точно помню упырей. По проще будьте, не стоит бросаться на амбразуру.
    Да согласен, что донатить есть на что, но сейчас средний чек по донату выше чем раньше если сравнить с тем что было на 1.3.6 он будет ниже. На актуале сейчас сильно изменилась комьюнити многие могут и хотят донатить(и есть на что), на классике столько доната просто ни к чему, имхо.
    Последний раз редактировалось FarouS; 10.11.2022 в 22:29.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от FarouS Посмотреть сообщение
    Да согласен, что донатить есть на что, но сейчас средний чек по донату выше чем раньше если сравнить с тем что было на 1.3.6 он будет ниже. На актуале сейчас сильно изменилась комьюнити многие могут и хотят донатить(и есть на что), на классике столько доната просто ни к чему, имхо.
    Ну так об этом речь и идёт, поддерживаю.
    Просто люди не могут понять взяли 100лвл, ну какой там шмот был кроме 8 ранга вроде грин-голд. Ну заточили по максимуму возможности. А что дальше?
    Да конечно самое лучшее что есть в этой игре это ПВП, но и это приедается со временем. Вот по этому в игру и нужны дополнения, но правда не кривые как сделали, к сожалению.
    С перекосами в балансе между классами.

Развивающийся WhileGoto на пути к Городу Драконов

Про игру на неназываемых и речи не идёт. Нет смысла вкладывать время и деньги в персонажей, зная, что их удалят через полгода-год. При том, что за это время уже можно прилично развить персонажей тут и освоить игровой контент.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Если я скрин с книги пришлю, где видно 10ый год создания персонажа, чем будешь оправдываться, милый утёночек? Или даты регистрации, которую даже тут видно, достаточно и ты уже придумываешь мифические причины для окупаемости и прибыльности классики?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 11.11.2022 в 10:29.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    10ый год создания персонажа
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Регистрация 30.05.2012
    Ясно, че еще расскажешь?
    Ну кто-то же должен был это написать, лучше буду я. Я то хотя бы несерьезно

Ах да

Слышь, молодой...

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ясно, че еще расскажешь?
    Ну кто-то же должен был это написать, лучше буду я. Я то хотя бы несерьезно
    Да я к этому и готовился, но тебе чуть не поверил!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права