Страница 138 из 373 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 3724
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от princessdaria Посмотреть сообщение
    это очень больно
    Се ля ви!

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Хожу с наручами 99 и штанами сансары, и че? Правда 70 мечи, я оч надеялся на оч расстроившие меня стойки, в ином случае разумеется сделал бы любую другую. Копье наверно, фиг знает...
    Вот я тоже очень на них рассчитывал, но из предварительных обзоров их играбельность стала вполне ясна, так что выбор 70па тоже стал очевиден.
    К слову, к стойкам можно адаптироваться и даже немного в пвп использовать. Но недоработанность неоспорима. Вот, ждём.

Начинай
    Неть, ты!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже очень на них рассчитывал, но из предварительных обзоров их играбельность стала вполне ясна, так что выбор 70па тоже стал очевиден.
    Наверно я чет пропустил, но из обзоров я видел только видос где вар в режиме статуи стоял на рынке згд и показывал внешний вид/как меняются статы при свапе стоек. По нему я так и не понял в чем подвох и только на лайве осознал всю "прелесть"
    К слову, к стойкам можно адаптироваться и даже немного в пвп использовать
    Ага. Иногда я фармлю мосты и убиваю твинов на уверенке с формой топоров - аоешить проще. Иногда я фанюсь и бегаю с копьем на том же бд, резать твинов шестизначными цифрами с километра весело. На этом, соббсна, все.. Я уже старый, особенно в сравнении с обоссаными зхс гхоулями 1000-8, которые играют на гостах и синах, апм не тот, реакция не та, мне сложно свапать в пвп с такой задержкой как сейчас

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Наверно я чет пропустил, но из обзоров я видел только видос где вар в режиме статуи стоял на рынке згд и показывал внешний вид/как меняются статы при свапе стоек. По нему я так и не понял в чем подвох и только на лайве осознал всю "прелесть"
    Вероятно, эти мысли сами по себе просто пришли и как-то изначально не верил в их работоспособность. Вот очень трудно поверить, что кетайсы с самого начала сделают что-то такое ух - и без косяков. Это и получили.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся billyflin62 на пути к Городу Драконов Аватар для billyflin62

Кстати говоря, все обсуждают тут изменения умений. А по новому классу есть нформация какая то, или тема?

Да просто мнение по синам в обнове спросил, расписывал своё мнение и интересовался твоим по пунктам. А давно ты моё имя знаешь?
    Ну я что смог высказал)
    Имя знаю примерно с того момента, как ты свои мысли и тут пишешь и вк примерно одними и теми же словами)
    Я не сталкер, просто обратил внимание)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от billyflin62 Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, все обсуждают тут изменения умений. А по новому классу есть нформация какая то, или тема?
    Да вроде пусто как-то, обошлись парой картинок, и то, лишь догадки.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Ну я что смог высказал)
    Имя знаю примерно с того момента, как ты свои мысли и тут пишешь и вк примерно одними и теми же словами)
    Я не сталкер, просто обратил внимание)
    Ладно, я ждал, что когда-то кто-то таким образом и найдёт, это должно было произойти на таком длительном временном промежутке

Опытный Dimonyga житель Идеального Мира Аватар для Dimonyga

Конечно.
    Не знаю Одеваешься в фулпз, держишь противника за ногу в станлоке и орёшь, чтобы кто-то пришёл, чтобы "я держу, ты щекочешь".
    Это ты про пристов, Вар кидает драки и может нехило так накидать дамага. А "терпит" он, пока у него уверка не спала
    Последний раз редактировалось Dimonyga; 11.11.2022 в 13:01.

Цитата Сообщение от Dimonyga Посмотреть сообщение
    Это ты про пристов, Вар кидает драки и может нехило так накидать дамага а "терпит" он, пока у него уверка не спала
    Нет, если я говорю про что-то, не надо говорить, что я на самом деле о другом. Прист кидает антихил х2 твоего хп и может нехило так накидать дамага, а "терпит" он, пока у него х2 не спало.

Собрал шмот магу, а дамага все равно нет - работяги с 80пз 3пз фулл деф статами и пассивками смеются над моими потугами пробить их в 3 чи-мид. Чем я отличаюсь от пз вара? тем что я бесполезный, а вар полезный хоть как и я убить никого не может))))

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Собрал шмот магу, а дамага все равно нет - работяги с 80пз 3пз фулл деф статами и пассивками смеются над моими потугами пробить их в 3 чи-мид. Чем я отличаюсь от пз вара? тем что я бесполезный, а вар полезный хоть как и я убить никого не может))))
    А кто по твоему может накидать жирным пз тумбочкам как не маг?

Страница 138 из 373 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права