Показано с 1,421 по 1,430 из 3724
-
11.11.2022 20:04 #1421
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
11.11.2022 20:09 #1422Неопределившийся
Всем привет. Варам - моё почтение. Сегодня упоролся в АСПД и добил до 4.0, (до 5.0 не хватает только трактата), а так же сменил апельсинку на пруд.
Ребята, это небо и земля, в пвп теперь намного легче, плюс уже руки не так плавают по панели скиллов. Всем удачи и не разочаровываться в своей профе!
-
11.11.2022 20:10 #1423
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
11.11.2022 20:15 #1424Неопределившийся
-
11.11.2022 20:36 #1425
-
12.11.2022 00:12 #1426
Даю подсказку, если дамага не хватает, то тебе так и так надо жечь 3 чи. Имунка не вечная и друид может шотнуть после нее. Таргет может заимунится при виде 3 чи имун и надо будет жечь еще раз 3 чи чтобы раздамажить. Суть не в этом. Друид убивает граблями тех, кого я не могу убить. Если друид в глиномесной связке, то ничего не поможет.
У меня маг с щитком (чи регенит ага), 5 из 9 рун - на чи, тай шанг которым умею пользоваться.
Друид может не только этим убивать и еще сверху иметь дамаг + помощь для влива дамаг в паралич. От всего не заимунишься. Я на арене вс стака прист друид шаман ловил печать первую печать на уверенку, во вторую печать увидел анимацию каста куклу и нажал ЧС сразу же на реакции и кукла ушла в имун. Но это друид не имел фулл пение))) Да и после фейла куклы друид мог забанить хил с хиркой, высосать ману и шотнуть через реверс с джина.
Интересно почему же бьют друида в стаке с сином и танком))) наверное если заменить друида на любой класс, то будут бить этот класс в основном? Бедные друиды, ходят в глиномесных стаках и их бьют(((
-
12.11.2022 01:03 #1427
И это проблема друида, что ты дерешься против тех, кого не можешь раздамажить? Любой нормальный противник не даст бить магу в 3чи, друид тут вообще не играет никакой роли.
Таким же образом можно сказать, что "пофиксите синов, мне не хватает дамага, нужно постоянно в ПА стоять".
*друид убивает кого угодно в сознании кого угодно, кроме друида
Очень жаль, что с рунами на чи, тайшангом и щитком ты умираешь от граблей. Для меня это загадка века. Лучше мага неубиваемы для граблей только классы, у которых чи льется из всех щелей, типа танков, макак и друидов.
Ввели джина с суперуверкой, скоро добавят суперуверку на сутру. Пользуйся.
Да-да, сразу после того, как откатился на ганг от противника. Сделал все это. Следующего противника шотнул граблями из неоткуда. Еще одного шотнул нулем.
На арене всех убивают соло друиды, почему люди просто не создадут друида и не будут убивать прототипа? Дураки!
А не из-за того, что син бегает половину времени в птп+1, а танк в уверке? Не? Не потому, что у друида основные сейвы, это чистящиеся порезки?
Удивлю, но помимо тактики "бить самого сильного" есть и другие. Можно контролить ключевого противника, а бить его обязательно. Поэтому логика "бьют - значит важный" не очень катит.
-
12.11.2022 03:06 #1428
Под друидом жечь 3 чи рискованно, под другим классом наказания такие же как и не жечь. Рай 3 чи даже наоборот выгоднее жечь вс остальных проф
*друид убивает кого угодно в сознании кого угодно, кроме друида
Да, умираю. Редко, но такое случается.Очень жаль, что с рунами на чи, тайшангом и щитком ты умираешь от граблей. Для меня это загадка века. Лучше мага неубиваемы для граблей только классы, у которых чи льется из всех щелей, типа танков, макак и друидов.
Ого, жаль кукле пофигу на это все, если не доджит в каст, ** к чему ты это пишешьВвели джина с суперуверкой, скоро добавят суперуверку на сутру. Пользуйся.
При чем тут прототип? речь была о том что САППОРТ имеет механики позволяющие убивать/шотатьДа-да, сразу после того, как откатился на ганг от противника. Сделал все это. Следующего противника шотнул граблями из неоткуда. Еще одного шотнул нулем.
На арене всех убивают соло друиды, почему люди просто не создадут друида и не будут убивать прототипа? Дураки!
Друид может спокойно покайтить под сейв абилками + имунками. В случае если будет профа не друид, то все может быть хуже. Замени профу вместо друида ничего не изменится (если не вар офк)А не из-за того, что син бегает половину времени в птп+1, а танк в уверке? Не? Не потому, что у друида основные сейвы, это чистящиеся порезки?
Могут бить по абсолютно любой логикой. Вплоть до личного хейта. Но при чем тут возможность у саппорт класса убивать?)Удивлю, но помимо тактики "бить самого сильного" есть и другие. Можно контролить ключевого противника, а бить его обязательно. Поэтому логика "бьют - значит важный" не очень катит.
-
12.11.2022 10:38 #1429
-
12.11.2022 10:42 #1430