Страница 76 из 77 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 762
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну через недельку узнаем
    увиденное через видос меня не радует, сомневаюсь что там будет то,чего я ожидаю.
    Вангую.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    увиденное через видос меня не радует, сомневаюсь что там будет то,чего я ожидаю.
    Вангую.
    На видосы показали почти 0.
    Нужен тест в пати и тд.
    Думаю будет, такой же как в Убийце всех ММО. Но не такой функциональный. Ну и в этой же ММО дпсметр сделали не разрабы, а игроки.
    Жду когда в пв сделают адоны
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

На видосы показали почти 0.
    Хоть что-то.
    Да, к сожалению тостеры с китая стабильно упускают интересующие моменты, по уровню "считает ли он в реалтайме на всю пати", если да то "можно ли открыть каждого отдельного игрока и посмотреть что он нажал" и так далее и так далее
    С другой стороны каждому интересны свои мульки, под всех сразу трудно сделать
    Жду когда в пв сделают адоны
    Здрасти, вам бан за модификацию клиента. Для продолжения игры внесите одну тысячу злотых

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Хоть что-то.
    Да, к сожалению тостеры с китая стабильно упускают интересующие моменты, по уровню "считает ли он в реалтайме на всю пати", если да то "можно ли открыть каждого отдельного игрока и посмотреть что он нажал" и так далее и так далее
    С другой стороны каждому интересны свои мульки, под всех сразу трудно сделать

Здрасти, вам бан за модификацию клиента. Для продолжения игры внесите одну тысячу злотых
    Мне хватает лога урона, но тут увидел что такое вводят стало интересно. Сколько дамажу, я и так знаю))) накой хрен мне это. Рейтинг покажите. А то бывает вступишь в пати пафосу вагон, а пользы ноль. Причем не было бы вопросов. Так как сейчас любой 1 средний перс шотнет в дебафы где можно шотнуть. Ну всё равно есть с чем сравнить.

шло 17 число а обновы нету

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

шло 25 число, даже анонса обновы не было

У наставника u_93d87e4ed2 на дне Реки Малиновок

Что по поводу кх нового? Там тестеры проходят удачно неудачно? Расскажите побольше инфы про боссов. Какова вероятность пройти его вообще?)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я с фафнира, у нас уже есть обнова Деды как обычно..)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_93d87e4ed2 Посмотреть сообщение
    Что по поводу кх нового? Там тестеры проходят удачно неудачно? Расскажите побольше инфы про боссов. Какова вероятность пройти его вообще?)
    Ну фул чарами кх пройти не сложно)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника svetik2885 на дне Реки Малиновок

Есть ли у кого-то из Китая возможность заскринить окно с нипом Торговка гальдии Чивару, которая стоит у входа в КХ?
    Интересует, останется ли отвязка зелёных и жёлтых ручек или её чем-то заменят.

Страница 76 из 77 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 ПоследняяПоследняя

Ваши права