Страница 24 из 85 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 846
    Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    ты такой умный. давай еще попросим, чтобы камней казни на новые шапки было не 6, а хотя бы 3?
    Не надо быть умным,чтобы это понять.А причем тут количество на грейд и количество игроков играющих там, в разы отличающееся от руофа?Как бы логично,что там если больше открывается(за счет всего-то,раз в 10 большего населения) и больше падает,то и количество рарок на крафт соответственное.То,что их шансы им подходят под их количество-это факт.Вы же локализаторы-есть же возможность подогнать под руоф-реалии не повышением шанса,так способом получения.Сами же приводите в пример сколько там играет и сколько здесь в каждом обсуждении подобных вопросов от игроков.Однако,стоит привести в пример ваши же заявления,как сразу "ты такой умный". Вы уж определитесь на каком стуле сидеть хотите.А то двойные стандарты какие-то к одной и той же ситуации.Никогда,какие бы богатые буратино тут не играли,нам не переплюнуть даже средний класс китайцев по открыванию сундуков.Их,просто,в разы больше и рарок соответственно,даже с таким шансом,больше и есть возможность одеться.Так что,тут дело не в том,кто умнее,а в том-кто считает других тупее.Вот и все.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Я просто в гневе. Я не понимаю, почему у нас с разницей полгода по обновам такая пропасть по эквипу, что они там казнями обмазываются, а я с трудом могу купить хотя бы одну.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Я просто в гневе. Я не понимаю, почему у нас с разницей полгода по обновам такая пропасть по эквипу, что они там казнями обмазываются, а я с трудом могу купить хотя бы одну.
    У них казнь стоит 3к юаней(25к рублей) где-то. Цену юань к голде фз. На форумах прост люди рассуждали о покупке казни)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Наверно я еще недостаточно взрослый чтобы в этой игре платить 25к за шапку

5.   #235

Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    Проблема только в количестве открываемого? спрос на китае не увеличевается пропорционально количесту играющих людей? На осонове чего достигается избыток рара, ради чего открывают в таких количествах сундуки, что появляется избыток? Одно с другим не вяжется, рыночная система должна быть идентична до того момента пока она не будет контролироваться сверху по разному(пример цены в магазине древних монет). Разумеется большинство не обладает информацией положения дел на китае, там стоило бы поиграть, прежде чем делать какие то выводы.
    Однако слова по типу "там больше онлайн, больше открывают сундуки" не ответят на вопрос почему там предложение больше чем спрос, если игроков открывающих сундуки больше и тех кто не открывают тоже должно быть больше(не в %, а по цифрам в сравнении руофа). Либо там просто с финансами у всех гораздо лучше и большинство одеваются без фарма, а открытием сундуков благо игра позволяет подобное.
    У нас играет 100 человек. из них 10 человек открывают сундуки, 15 человек хотят шапку.
    Предложение - 10 камней казни, спрос - 15. Баланс спроса и предложения 3 / 2.

На китае играет 1000 человек. из них 100 человек открывают сундуки, 150 человек хотят шапку.
    Предложение - 100 камней казни, спрос - 150. Баланс спроса и предложения 3 / 2.

Я не понимаю одного. С чего вы решили что на китае НЕТ ДЕФИЦИТА раров? то что они в продаже есть? это далеко не показатель.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    У них казнь стоит 3к юаней(25к рублей) где-то. Цену юань к голде фз. На форумах прост люди рассуждали о покупке казни)
    1 юань = 1 голд, если не ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось GrostX; 16.11.2022 в 13:48.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    У нас играет 100 человек
    Официально подтвержденная информация от супермодератора!!11
    Видишь, Криптон? КХ некому фармить будет, даже если это инфа на каждый сервер. 50 в богах, 50 в севере.
    ниудоляйте плиз, я редко шучу так что мне самому нравится

На перепутье LegatusMaximum кавалер Знака железной крови Аватар для LegatusMaximum

Не было ли инфы, сколько будет стоить крафт новой пассивки за кровь?
    Спасибо!

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Ну цена Казни на Галатее/Арктуре думаю примерно такая же. А вы фришка, фришка. Мы есть Китай!!!!

Просто я думаю, там оборот доната выше нашего очень сильно. Отношение другое к ммоиграм + голд дешевле 1 юань = 8,61 рубль.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

У нас играет 100 человек. из них 10 человек открывают сундуки, 15 человек хотят шапку.
    Предложение - 10 камней казни, спрос - 15. Баланс спроса и предложения 3 / 2.

На китае играет 1000 человек. из них 100 человек открывают сундуки, 150 человек хотят шапку.
    Предложение - 100 камней казни, спрос - 150. Баланс спроса и предложения 3 / 2.

Я не понимаю одного. С чего вы решили что на китае НЕТ ДЕФИЦИТА раров? то что они в продаже есть? это далеко не показатель.

Выводы скорей всего складываются из-за скринов накоторых видно, что из сундуков может упасть как 1 радужка так и 2 радужки сразу, причем это в одном месте открывается. Насмотрелись видосов где круг 10ых рун у персонажей. Насмотрелись будущие обновые где на новые бижи суммарно надо 18 радужек, на шлем нужно не 1 казнь, а 13 камней казни. Либо китай играет прям в очень долгую, где контент реально надо 10 лет осваивать каждый нововведенный, либо должен быть какой то сбалансированный способ добычи.
    И вовзращаясь к спросу и открытию сундуков. Возможно на китае действительно финал персы которые вливают внушительные суммы вываливают излишний рар на рынок, ведь они уже собрали 9(12) десятых рун, 18 радужек, 13 казней. А сейчас занимаются тем чтобы дособирать оставшихся 105ых богов и крутят атлас 100% направлением и откатом на шаг назад.
    Других причин для чего открывать сундуки когда уже все есть я не вижу, влива рара другим способом я тоже не вижу. Каждая условная рарка нужна для развития перса, 2мя радужками не обойтись, 1 казнью не обойтись, даже 6 десятыми рунами уже не обойтись.
    Возможно когда в руоф сундуках появятся итемы на атлас и новый итем на книжку их начнут сильно больше открывать и заливать рар, но большие сомнения по этому поводу.
    Скорей всего действительно каждый игрок китайской версии в среднем открывает больше сундуков чем игрок руофа, видимо это действительно проблема ру игроков и надо больше донатить. Также интересен момент с лагами на китае как там все устроено в плане откидываний при касте скилов, работе иб, состоянием игроков на ивенте в севере во вторник. Возможно там игровой процесс приятней, поэтому они готовы открывать больше сундуков, но чтобы это проверить придется там поиграть(этого делать мы не будем).
    Последний раз редактировалось ndbycby1; 16.11.2022 в 14:01.

Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    Выводы скорей всего складываются из-за скринов накоторых видно, что из сундуков может упасть как 1 радужка так и 2 радужки сразу, причем это в одном месте открывается. Насмотрелись видосов где круг 10ых рун у персонажей. Насмотрелись будущие обновые где на новые бижи суммарно надо 18 радужек, на шлем нужно не 1 казнь, а 13 камней казни. Либо китай играет прям в очень долгую, где контент реально надо 10 лет осваивать каждый нововведенный, либо должен быть какой то сбалансированный способ добычи.
    И вовзращаясь к спросу и открытию сундуков. Возможно на китае действительно финал персы которые вливают внушительные суммы вываливают излишний рар на рынок, ведь они уже собрали 9(12) десятых рун, 18 радужек, 13 казней. А сейчас занимаются тем чтобы дособирать оставшихся 105ых богов и крутят атлас 100% направлением и откатом на шаг назад.
    Других причин для чего открывать сундуки когда уже все есть я не вижу, влива рара другим способом я тоже не вижу. Каждая условная рарка нужна для развития перса, 2мя радужками не обойтись, 1 казнью не обойтись, даже 6 десятыми рунами уже не обойтись.
    Возможно когда в руоф сундуках появятся итемы на атлас и новый итем на книжку их начнут сильно больше открывать и заливать рар, но большие сомнения по этому поводу.
    Ну нам показывают скрины, только топ чаров. Зачем показывать челов в янтарках.

Когда-нибудь я пойму, как зарегаться на Китае и пойду исследовать их мир)

Страница 24 из 85 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права