+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 115
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    И кстати до сих пор вары скиловики не особо сложны в пвп в отличии от варов аспдников
    Жаль, что просто цитаты слов других людей без сообщения отправить нельзя.
    Иногда достаточно просто бросить молчаливый взгляд (в мексиканской шляпе)
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Жаль, что просто цитаты слов других людей без сообщения отправить нельзя.
    Иногда достаточно просто бросить молчаливый взгляд (в мексиканской шляпе)
    Если поймешь то шляпу я ложу на всех варов кто не сильно выше шмотом но тяжелее с аспдниками скиловики просто ни о чем и вар становится что в пве что в пвп чисто сапортом ни убить в одиночку равного ни моба запинать так что утрись или обтекай выбери что по вкусу)

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Мне друг-танк периодически посвящает мне паузы, которые выбивает едва ли не раз в неделю

Да, скрин от его твиносина, но мне лень дальше конфу крутить
    Иногда даже грустно становится

Только сейчас обратил внимание, топ ник аккаунта. Теперь так тебя и буду называть
    Как можно паузу ловить раз в неделю???
    Люди три года каждый день крутят, сливая кучу денег, не могут поймать -0,1, а тут раз а неделю......

Любопытный NYAAAAAAAAAA на дне Реки Малиновок

Не ну дятел с арктура тот еще боец)У вас там кто в игре тот и победил?или вы тухлосервом на мобах тренируетесь?Чисто зацени один удар в птп или 5 ударов в птп что лучше?А гир ну ты открой его картинки да посмотри планку с топорами да с кастетами, вообще челы которые свалили на арктур потом на лагатею а потом опять куда нибудь чисто в теме на лоулвлах)Но если тебе все это в мозг не вмещается то уже есть финал чары с кастетами и в этой теме есть сообщуха где то, прочитай потренируй мозгу, т.е. можно собирать разные варианты кастета от нищеты в нирваношмоте до финалшмота да?все дело в вариантах которые невсем доступны в силу ограничености
    P.S. добавлю кстати вспомнил был такой танк ТРИГЛАВ вроде еще с сириуса, уже тогда делал аспд танка. И неплохо у него получалось, многих ложил. Но в те времена танк был еще совсем подушкой для битья ни контроля ни дамага. В нынешних реалиях очень неплохо может выйти
    Даже тут дед приплел Арктур и Галю... Шизик,мб лучше покажешь как ты будешь контролить без окон с кастетами? Можешь даже 1го уровня надеть и показать уровень контроля и кол-во ударов. И держу в курсе что не только нужна планка для дпса с кастетов,а еще меткость/па/крит

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Люди три года каждый день крутят, сливая кучу денег, не могут поймать -0,1, а тут раз а неделю......
    На танке *разводящий руками смайлик*
    Закон подлости во всей красе

Цитата Сообщение от NYAAAAAAAAAA Посмотреть сообщение
    Даже тут дед приплел Арктур и Галю... Шизик,мб лучше покажешь как ты будешь контролить без окон с кастетами? Можешь даже 1го уровня надеть и показать уровень контроля и кол-во ударов. И держу в курсе что не только нужна планка для дпса с кастетов,а еще меткость/па/крит
    Хахах руки-крюки я так понимаю? Пвп это не когда ты ударил скилом и убил, так что да, будет трудно. Но возможно тебе поможет смена пухи плюс шарик. Возможно ты не знал об этой божественной комбе, видимо на отсталых (это я в смысле что они более поздно появилисьXD) сервах не все знают о том какие бывают скилы и что существуют джины, а свап шмота и пух видимо вообще на грани зарождения..

На перепутье vignara протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Уж не знаю как там у синов, но котом она ловится на ура. Я 40кк потратил только на то, чтоб выбить 2 души с 5ю статами. И только после крутил накопившимися ресами (которые за слом душ).
    Всего было накоплено 1680шт за все время. Выбил -0,10 на верхе и сапогах. Осталось ресов 938. Почти половина ушла на крутки. Но имеем что имеем
    Очень много красных статов падало, но в основном сплошной мусор. Пару раз выпадало красное ПА (из самых вкусных) и все. Но я крутил целенаправленно под паузу и как только она выпадала - останавливался. На остальные статы мне было наплевать т.к. пауза только как "сменка" под кастеты, а с топорами я просто снимаю души и бегаю с штатными допами. Просто выбить 5 статов и только после крутить - это чтоб больше шансов было поймать паузу, а то крутить душу с 1-3 допами такое себе...

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от NYAAAAAAAAAA Посмотреть сообщение
    Да о чём ты, если он сравнивает

один удар в птп или 5 ударов в птп что лучше
    при этом игнорируя тот факт, что с 5.0 значительно режется метка и планка, где и атаки будут слабее, и 3 из 5 ударов уйдут в промахи

Собственно, сам до какого-то момента думал, что это мифы и ерунда, а как сделал 70па и на вспышке вышло 5.0, потестил автошот по разным персам - там от количества промахов плакать можно.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    при этом игнорируя тот факт, что с 5.0 значительно режется метка и планка, где и атаки будут слабее, и 3 из 5 ударов уйдут в промахи
    Дед лямку завяжи, ты пьяный или кто?xD 50ловки под топоры против 150 под касты +кипящая кровь но ты тут с удивлением подливишься что от количества ударов конечно падает метка...таблетки дед, таблетки!

На перепутье vignara протеже Владыки мира грёз

Дед лямку завяжи, ты пьяный или кто?xD 50ловки под топоры против 150 под касты +кипящая кровь но ты тут с удивлением подливишься что от количества ударов конечно падает метка...таблетки дед, таблетки!
    Отчасти он прав. У меня под темной кипящей с кастетами 10к метки а с топорами 12 (там 2 камня на метку - дань памяти))). и то мажу бывает по мобам. В пвп это "мажу" удваивается если не утраивается. Это вам не мобов обижать)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права