+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 226
    Неопределившийся pgu2013 кавалер Знака железной крови

Никакого контроля у призраков не было и нет, любой чар джинном их изи прерывает. Попробуй побейся с танком нормальным - 1-2 плюшки и нет госта)). Гост - слабая и бесполезная профа! это знают все) Кроме дебилов и клоунов)).

Вы неправильно просите. Китайцы же всегда делают не логично а с подвывертом каким то. Так что просите не чтобы призраков апнули, а чтобы остальных пофиксили под призраков)

Развивающийся Whellman приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    а зачем ГОСТам аспд вообще, у них в образе скилы кажется 10 раз в секунду можно ударить. Эххх... синам бы такой каст скилов, а то только кражей такое можно делать
    А ну тогда синам нужно сделать так чтобы они могли кастовать свои скилы через 2 стандартных скила с огромным откатом. оставить 1 скил который норм кастуется в не образа. И сделать инвиз на 10 секунд.

Вот синам сейчас бы ныть, поиграйте призраком и поймете что призрак без образа дно.

Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

Цитата Сообщение от pgu2013 Посмотреть сообщение
    Никакого контроля у призраков не было и нет, любой чар джинном их изи прерывает. Попробуй побейся с танком нормальным - 1-2 плюшки и нет госта)). Гост - слабая и бесполезная профа! это знают все) Кроме дебилов и клоунов)).
    ахахахах, проржался, чел, я ГОСТом цель держал 15минут. Чисто стан и кайты. И по твоему у госта нет контроля? Чел, ты в каком году?

Цитата Сообщение от OmgGalaKrisa Посмотреть сообщение
    И кд на запал минуту и требование 2 ци для его использования. Еще бы стражам начинать плакаться
    а, да, я дебил и клоун, просто ломающий лица молча.
    Последний раз редактировалось Disary; 20.11.2022 в 15:23.
    Логично

Цитата Сообщение от 1LiTER1 Посмотреть сообщение
    ахахахах, проржался, чел, я ГОСТом цель держал 15минут. Чисто стан и кайты. И по твоему у госта нет контроля? Чел, ты в каком году?

а, да, я дебил и клоун, просто ломающий лица молча.
    Самый ненавистный противник в пвп...Молча ловишь от госта контроль, имея малююююююююсенькое окно для его прерывания, ну или откатывай джина будь добр. если призрак откайтил твою контратаку то с откатаным джином ты скорей всего умрешь.. Очень много контроля и в прямых руках очень опасный противник..

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Самый ненавистный противник в пвп...Молча ловишь от госта контроль, имея малююююююююсенькое окно для его прерывания, ну или откатывай джина будь добр. если призрак откайтил твою контратаку то с откатаным джином ты скорей всего умрешь.. Очень много контроля и в прямых руках очень опасный противник..
    я гост если кто не понял....
    Логично

Я понял, я просто подтверждаю, а то вот эти утверждения о том что у гостов нет никакого контроля звучит даже бредово. Я танк, и только с призраками и магами у меня проблемы в пвп) Возможно с новым джином с уверкой или в следущем обновлении где обещают всем выход из парала что то и изменится но пока что дела так обстоят)

Секунд 15? Ну да это круто для госта, а потом тебя шотнул кот или син?))

Ты - дно)))
    Последний раз редактировалось GodSad; 21.11.2022 в 09:26.

Секунд 15? Ну да это круто для госта, а потом тебя шотнул кот или син?))

Ты - дно)))
    Чел, боже, дно это твое знание игры, и механики в целом, я просто привел пример из личного опыта, что я держал противника 15минут+-, и пока ты не поиграешь ГОСТом нормально а не так как ты, или как твои рукожопы, которые тебе это сказали, не гони парашу пжлст.
    Логично

Чел, боже, дно это твое знание игры, и механики в целом, я просто привел пример из личного опыта, что я держал противника 15минут+-, и пока ты не поиграешь ГОСТом нормально а не так как ты, или как твои рукожопы, которые тебе это сказали, не гони парашу пжлст.
    Да да сочиняй и мни себя топ 1 руофа)) знаю я таких - тем более как бы цель пвп не контролить, а слить противника и то что тебе это не удалось за 15 (как ты говоришь) минут уже свидетельствует о бесполезности профы(тупо саппорт).

+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права