+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40
    Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Скорее описана база, плюсом добавлю Карты\диск\атлас, собрать все шмотки\петов\декоров\полёты для титулов. Все нужные статы\ гравировки с максимальным значением.
    Карты, диск, атлас, пушка - это все собирается +- просто играя в игру, тратить на это деньги не очень целесообразно пока не собрано то, что я перечислил.
    То же самое и с каталогом: имеет смысл чуть-чуть вложится в самое дешевое, чтобы получить пару титулов, но вкладывать миллиарды ради не очень больших прибавок тоже не нужно.

У наставника u_1217877866 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Карты, диск, атлас, пушка - это все собирается +- просто играя в игру, тратить на это деньги не очень целесообразно пока не собрано то, что я перечислил.
    То же самое и с каталогом: имеет смысл чуть-чуть вложится в самое дешевое, чтобы получить пару титулов, но вкладывать миллиарды ради не очень больших прибавок тоже не нужно.
    Пуха также собирается. Часть с походов дж, часть можно тупо купить в комке

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    А кто спорил, что карты\атлас\диск нельзя собрать игровым путём? Я добавил к твоей БАЗЕ* стоящей условные 200лярдов немаловажные вещи. Молчу про крутку диска и его уровень, речь хотя бы о силе звезд с 15 на 20 ( не помню и считать лень вроде 750 голды). Странно видеть топа за 200 лярдов с шбв или 2\2\2, речь же была за финал или около него.
    Суть: как уже писал, 200 лярдов только шмот с усреднённой круткой стат, кристаллов и тд и тп. Про точку тоже не говорили всего круга\ возможно 2 на свап с 2 деф диском.
    Совокупность всех копеечных статов прокачанных на максимум дадут достаточно большую разницу при одинаковом шмоте. Дорого, но мы же про топов.

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    А кто спорил, что карты\атлас\диск нельзя собрать игровым путём? Я добавил к твоей БАЗЕ* стоящей условные 200лярдов немаловажные вещи. Молчу про крутку диска и его уровень, речь хотя бы о силе звезд с 15 на 20 ( не помню и считать лень вроде 750 голды). Странно видеть топа за 200 лярдов с шбв или 2\2\2, речь же была за финал или около него.
    Суть: как уже писал, 200 лярдов только шмот с усреднённой круткой стат, кристаллов и тд и тп. Про точку тоже не говорили всего круга\ возможно 2 на свап с 2 деф диском.
    Совокупность всех копеечных статов прокачанных на максимум дадут достаточно большую разницу при одинаковом шмоте. Дорого, но мы же про топов.
    Забыли добавить кровь на пассивки

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от TORGASH18 Посмотреть сообщение
    Забыли добавить кровь на пассивки
    А зачем кровь покупать?

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Китайцы вроде как в ближайших обновах хотят сделать ограничение по вливаемому урону по Боссам. Вроде даже примерно вот такой урон 6.666.666 ед. урона это максимум за удар. Почему именно такая цифра? - говорят, что шестёрка это счастливое число в Китае, а по мне как попахивает культом сатаны в среде разработчиков. В итоге нет смысла собирать топовый шмот. Поправьте, если я в чём-то ошибаюсь.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Китайцы вроде как в ближайших обновах хотят сделать ограничение по вливаемому урону по Боссам. Вроде даже примерно вот такой урон 6.666.666 ед. урона это максимум за удар. Почему именно такая цифра? - говорят, что шестёрка это счастливое число в Китае, а по мне как попахивает культом сатаны в среде разработчиков. В итоге нет смысла собирать топовый шмот. Поправьте, если я в чём-то ошибаюсь.
    Единственно верная религия?))) Ладно, а то притянут. Мне как атеисту без разницы, ну хотя бы не по 1кк(или 3) с лярдом + нр у босса. Лучше шмот:больше показателей, больше нр, больше живучесть, больший хирокат- все в плюсе)

На перепутье al9xander на пути к Городу Драконов

Топовый шмот не для урона по боссам собирают)))

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

В острове и ГШ 666к урон, в Новых ХХ 999к урон будет.
    Это не значит, что все будут эти цифры выбивать. У боссов оч сильная порезка . Так что, чтобы быстро проходить нужен топовый шмот + мозги.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся decpiz кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1217877866 Посмотреть сообщение
    И так. Зарабатываю я от 50кк до 100кк в день юаней (иногда куда больше). Зависит от рандома лута в иксах и какой марик в сезон 60 твинами. Так вот, за сколько дней\лет я соберу себе финал шмот на любого чара?
    Статы с иксов под той или иной класс берем средний. Ясен фиг, основные статы, такие как пауза, пение и прочее можно вечность выбивать и не выбить вообще (привет ВКР).
    Также берем один всего сет. Что то среднее на деф и урон. Короче считайте господа форумчане.
    p/s. скорее всего вопрос глупый, но просто хочу разобраться примерно.

Можете даже написать, сколько бабла и лет вышло на сбор именно вашего чара, вашей профы.

Ах ну да...БЕЗ ДОНАТА, это главное. Я и так могу фармить без проблем, цену написал выше, сколько в день поднимаю (порой выходит 200кк в день вынести)

p/s2. Комку я ненавижу, но суть вопроса не в ней
    Дам очень простой ответ:
    Пусть за месяц ты фармишь 8ккк
    За год это будет 96ккк
    Прототип - на данный момент около финал чар, потратил 60ккк на ГРАВИРОВКУ колец (кто-то на форуме это отписал)
    Дальше рассуждать на эту тему не вижу смысла)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права