Результаты опроса: Что лучше для сина Боевой дух или Физическое пробивание? (желательно аргументировать)

Голосовавшие
2493. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Боевой дух +224

1,399 56.12%
  • Физическое пробивание +1294

1,094 43.88%
+ Ответить в теме
Страница 116 из 122 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1214
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от insolent95 Посмотреть сообщение
    А где брать новые звездные диски? За какие квесты их дают?
    За ежедневки в МЛ(караван) и ЗЗ(караван и на Небе Величия(2 ежа))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Смотрите, есть два диска и неограниченное количество мелких 1 лвл 5 сила, если это нужно
    Диск 1 (+/-)

Диск 2 (+/-)

Можно ли как-то статы со 2 диска перенести на первый? Или силу/лвл первого на второй, без потери силы/лвл второго?
    Поясню, не хочу терять силу и опыт со второго диска, но статы на нем выпали лучше чем на первом-основном. Я просто чет в голове не могу никак выстроить цепочку что куда и как поглощать надо

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Смотрите, есть два диска и неограниченное количество мелких 1 лвл 5 сила, если это нужно
    Диск 1 (+/-)

Диск 2 (+/-)

Можно ли как-то статы со 2 диска перенести на первый? Или силу/лвл первого на второй, без потери силы/лвл второго?
    Поясню, не хочу терять силу и опыт со второго диска, но статы на нем выпали лучше чем на первом-основном. Я просто чет в голове не могу никак выстроить цепочку что куда и как поглощать надо
    Вообще больно смотреть, что ты влил(а) столько опыта в 2 так себе диска, и нет, сохранить ты ничего не сможешь, либо поглощение с силой одного, либо другого. И статы первого диска явно лучше. Но если так хочется, поглощаешь первый диск вторым выбирая новую силу звезды, т.е. на втором диске при поглощении сила звезды будет 20
    Последний раз редактировалось nikimays1928374651; 26.11.2022 в 20:48.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от nikimays1928374651 Посмотреть сообщение
    Вообще больно смотреть, что ты влил(а) столько опыта в 2 так себе диска
    Больно слышать когда шеймят за удачу, в которой от тебя ничего не зависит. Напоминает гайд от сина про ИБ в оф группе вк, где "вам нужно сфокуситься на бафах па и пз, даже если они не падают, надо брать!"
    Цитата Сообщение от nikimays1928374651 Посмотреть сообщение
    и нет, сохранить ты ничего не сможешь, либо поглощение с силой одного, либо другого. И статы первого диска явно лучше. Но если так хочется, поглощаешь первый диск вторым выбирая новую силу звезды, т.е. на втором диске при поглощении сила звезды будет 20
    Мне больше нравится +бд чем немного магдефа на пве атак диске.
    Впрочем так я и думал, что крутить диск для влива опыта - глупо. Спасибо

кто сколько тратил звездной пыли, что выкрутить нужные статы на фатум? я уже штук 80 потратил и не могу никак выкрутить дабл физ атаку на фатумах на 5-статном диске, кек просто

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Подскажите зачем переливать старый диск в новый? Не понимаю разницы и фичи.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от 101gamer Посмотреть сообщение
    Подскажите зачем переливать старый диск в новый? Не понимаю разницы и фичи.
    Если на новом лучше статы, то можно перелить в него силу звезды и уровень.

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Да я ошибся, просто не понял, но на всякий случай спрошу - который дают после обновыв прошлом году и старый, который был с незапамятных времён...
    Кстати в Гайде нехватает числового значения опыта звёздной удачи от уровня к уровню.
    Последний раз редактировалось 101gamer; 01.04.2023 в 18:21.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1232256115 Посмотреть сообщение
    кто сколько тратил звездной пыли, что выкрутить нужные статы на фатум? я уже штук 80 потратил и не могу никак выкрутить дабл физ атаку на фатумах на 5-статном диске, кек просто
    650 круток чтобы поймать на 3 определенных фатума, 3 определенных стата
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1232256115 Посмотреть сообщение
    Изначально затея так себе учитывая что диск откровенно проходной, проще будет выкрутить диск на 5+ статов с нужным набором оныхи и уже там крутить.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

+ Ответить в теме
Страница 116 из 122 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права