Страница 259 из 373 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 3724

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    По какой фотографии?Какое гадание?Проблемы мне приписывает психологические какие-то...Дружище увидел,где-то.Если тебе самому нужна помощь обратись куда надо,а то видятся тебе уже фотографии по которым судят о чем-то.Какие-то стрелки мечешь,сам по факту ничего не написал адекватного,да вообще в степь куда-то унесло тебя.Ты старайся лучше,пока слабо очень.Неубедительно.Слишком по-детски.Я понимаю,что сейчас модно,не зная что ответить,писать всякие глупости,выдавая их за умные вещи-но с этим не ко мне,паренек.
    Так, этот сломался, уже даже не пытается по теме. Несите нового.)

По теме:
    Кроме синовского парала на 8 секунд кому что дадут такого убер-жесткого в той обнове?

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Не знаю зачем там в первом посте на варе с копьем стан поменяли, НО!.. 10:26 стан с копья на дистанции http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DMwNVwgXxkpw

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Значит Гаара всех обманул

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Так, этот сломался, уже даже не пытается по теме. Несите нового.)

По теме:
    Кроме синовского парала на 8 секунд кому что дадут такого убер-жесткого в той обнове?
    А зачем портить синам праздник в год синов?
    Извинись!

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Ох жесть тебя по диагонали расхнерачило, чел.)
    Игорь в армии был миллиард лет назад, да и я не слежу, как он одевается.
    Знаю только, что в ПВЕ точно участвует. А вот про деньги якобы от папы не слышал ни разу.
    Если утверждаешь - бремя доказывания лежит на тебе. (погугли что такое чайник Рассела)
    Опровергать твои бредни мне не интересно.
    Вопросы?)

По поводу себя тоже могу сказать точно, что все актуальное на персонаже сделано за донат на 99%, потому что я временами надолго ухожу из игры.
    И потом догнать фармом это просто нереально.
    Из ПВЕ активностей я делаю небо каждый день, потому что опять же отстаю. Пробовал марик - не понравилось.
    Да и профита никакого почти по сравнению с 30% в коллекцию.)

Да, сином фармить сильно проще чем магом. И что это доказывает?
    Я где-то утверждал, что сины слабые? А маги сильные? Я просто привел пример топа с арены, который доказывает, что маги НЕ слабые.
    Магов всегда было мало.
    А когда в игре осталось полтора землекопа - конечно на общем фоне фармо-пачек их количество еле заметно.

Проспись и не пей больше боярышник, последние мозги так растеряешь.)
    А к чему это утверждение, что маги не слабые? Разговор был больше о том, что маги СЛАБЕЕ синов (в принципе как и любые другие дд) . Особенно если рассматривать 1х1 или 3х3

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Значит Гаара всех обманул
    Да никто никого не обманывал. Реально ведь из описания рыка в игре убрано описание копья, остались топоры и мечи.
    Не, возможно в например пассивку копья перенесено "все скиллы имеют +20 дальности, рык перестает аоешить", но кмк просто забыли

На перепутье Lorayliya кавалер Знака железной крови Аватар для Lorayliya

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Есть 2 лагеря на форуме:
    1) сины ноют что слабые
    2) все остальные ноют что сины сильные
    А к какому лагерю относишься ты?
    К лагерю 3 - "А мб в пв есть еще классы, кроме синов?"
    Друедов не предлагать

Если быстро не отхилим - хоть красиво отпоём

На перепутье UltraInstinct на пути к Городу Драконов Аватар для UltraInstinct

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Не, ну про урон ты зря. На 5:56 смотри сколько дамага он нанёс!! Маг там курит просто
    Там он по мобу 40 лвла столько ударил, а не по магу XD. По магу даже критом рубинкой в драки всего около 14к выходило. Может конечно они оба в пз сетах были или маг сильно гиром выше. Но все равно, за варом наблюдать было больно
    Последний раз редактировалось UltraInstinct; 07.12.2022 в 11:57.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да никто никого не обманывал. Реально ведь из описания рыка в игре убрано описание копья, остались топоры и мечи.
    Не, возможно в например пассивку копья перенесено "все скиллы имеют +20 дальности, рык перестает аоешить", но кмк просто забыли
    В игре в Китае осталось описание копья на рыке. Или я тебя не понял
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    В игре в Китае осталось описание копья на рыке. Или я тебя не понял
    Извини, но на момент 19.11 ты не прав
    Скринчики (+/-)

Страница 259 из 373 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права