Страница 268 из 373 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 3724
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Я говорю о справедливости механик.
    Разумна ли эта фора для милишников?
    Мб убрав её кол-во классов в игре уравняется, в том числе и синов поменьше станет.
    Не уберут и справедливости нет. Просто физикам чуть жизнь усложнят. Кто то вспомнит, что такое банки Будет свап морайка 70 для мобов \ данжей с порезкой без хила ну или другие абилки для пве. У сина дамаг не отнимается все так же будет гореть по кд, у пала свои стойки.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Научите кстати сином по кд гореть. Допустим тот же 4-1 финалка, при учете что у меня занимает 16-17 стаков убить босса.
    По кд я подразумеваю каждые 15 секунд и с киданием отвода/крита на выбор

На перепутье u_422e9e9c6b протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Научите кстати сином по кд гореть. Допустим тот же 4-1 финалка, при учете что у меня занимает 16-17 стаков убить босса.
    Ну на форуме канеш не сложно 3чи по КД, расписал всевозможные скилы и прочие приспособления и вот у тебя уже фуллчишка каждую секунду. Собственно как и друлью граблями шотать на форуме очень удобненько.

Разница в одном - одни рассказывают, как быстро чи набивается, а другие как оно долго набивается.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

у сина ци не хватает? любой джин и аптека в помощь.
    Пардоньте, если син не нупас там кб с начала уже будут под 6кк( в зависимости есть печати или нет) на 10+ стаках накой фиг отвод и тд?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_422e9e9c6b Посмотреть сообщение
    Собственно как и друлью граблями шотать на форуме очень удобненько.
    Шотаю анаконду без регистрации и смс, аспд танки лучший класс кстати
    Цитата Сообщение от u_422e9e9c6b Посмотреть сообщение
    Разница в одном - одни рассказывают, как быстро чи набивается, а другие как оно долго набивается.
    Все животные равны..
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    у сина ци не хватает? любой джин и аптека в помощь.
    Прикинь, не хватает. Ради этого и спрашиваю, мои плавнички из жепки, вот и хочу научиться у опытных людей чтоб быть сильным.
    За тайшанга меня засмеяли все, кроме пары синов с форума. Самым мягким было "ну ты и конч канеш, у сина же 3чи по кд в любой ситуации, знач играть не умеешь". Молчу что будет если проучу на джинна облако/кражу и буду его разряжать каждый раз. Или аптеку кдшить на чишку
    Пардоньте, если син не нупас там кб с начала уже будут под 6кк( в зависимости есть печати или нет) на 10+ стаках накой фиг отвод и тд?
    Нупас. 66к, 200па, печати есть, 6кк критоберсы есть. Обычные удары по лям-полтора плюсминус, я же не имбавар с девять тысяч ловкости и у меня нет 99% крита
    Но это и не важно. Я просто описал пример данжа, разумеется на шотных боссах син горит по кд в скобочках три вспышки подряд. Я не спрашивал нужно ли кидать кнопочки, я лишь попросил расписать порядок нажатия кнопочек на протяжении двух минут - самая долгая чинабивалка имеет откат 90 например.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Прожигаюсь 1 раз перед агром так как там возвращается чи, дальше по ходу боя всегда двучишные скиллы в кд, лишнего чи практически нет чтобы прожечься, в среднем за 8-9 стаков в паре со стражем, соло мб в 13 можно уложиться. Но прожиг и на меньших статах сина (я говорю по опыту селфа как 200па 50к, так и текущих 300па 74к) не имеет смысла так как даже если мы берем 9 стаков, или же 90 секунд, за это время можно прожечься 5 раз, и 15 сек времени персонаж будет неактивен (5х3сек), то есть 15/90=17% времени смерти босса чар бить не будет, а 15 секунд грубым счетом без 0.2 сек пауз это 15 краж, или 30 ударов. Средняя тыка на боссе пусть будет 3кк (без учета стаков, просто средний математический урон по боссу). 3кк*30 ударов это 90кк урона просадки, которые нужно компенсировать прожигом. Учитывая что у босса всего 655кк хп, это 14% хп босса. Оно вообще того стоит, если многие сины на зеленой краже вместо красной его фармят так как им сложно контролить тайминги, а тут аж 3 сек бездействия, и при неудаче каст прожига закончится в горящем круге, и придется отдать иммун, а то и сдохнуть.
    Если коротко: прожиг = временно бесполезен пока прожигаешься + есть риск сдохнуть => необходимое компенсировать потерянное время. Учитывая что босс постоянно увеличивает исходящий от игрока и входящий по себе - прожиг бесполезная трата времени и ресурса чи

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

речь была про от хил с 3ци если в сферическом вакууме вампирик порежут и на тех же мобах 3ци в полне смогут нормально отхиливать с актуальными пассивками. Сменить пуху на морай и в критичные моменты заюзать сотый вампиризм( могу путать, забил на своего нупского сина).

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

речь была про от хил с 3ци если в сферическом вакууме вампирик порежут и на тех же мобах 3ци в полне смогут нормально отхиливать с актуальными пассивками. Сменить пуху на морай и в критичные моменты заюзать сотый вампиризм( могу путать, забил на своего нупского сина).
    70па по мобам из-за отсутствия берса как аргумент что без вампирки берс тратит хп, причем быстро, я правильно понимаю? Тогда уж лучше и проще заменить берс на апельсин с такими вводными.

Группа ВК(тык)

Да что ж такое. Я же вроде доступно уточнил..
    Я просто описал пример данжа <..> Я не спрашивал нужно ли кидать кнопочки, я лишь попросил расписать порядок нажатия кнопочек на протяжении двух минут - самая долгая чинабивалка имеет откат 90 например.
    Я прекрасно понимаю что если я приведу в пример ОР или ГШ, мне скажут что с моими статами там делать нечего, или что за две минуты там все умирают, или еще что-нибудь. Приведу в пример столб в лирии - мне скажут что на нем гореть смысла нет, и двигаться от механик никуда не надо, и вообще он не дамажит, зачем на нем что-то делать. И так далее и так далее.

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Прожигаюсь 1 раз перед агром так как там возвращается чи, дальше по ходу боя всегда двучишные скиллы в кд, лишнего чи практически нет чтобы прожечься, в среднем за 8-9 стаков в паре со стражем, соло мб в 13 можно уложиться. Но прожиг и на меньших статах сина (я говорю по опыту селфа как 200па 50к, так и текущих 300па 74к) не имеет смысла так как даже если мы берем 9 стаков, или же 90 секунд, за это время можно прожечься 5 раз, и 15 сек времени персонаж будет неактивен (5х3сек), то есть 15/90=17% времени смерти босса чар бить не будет, а 15 секунд грубым счетом без 0.2 сек пауз это 15 краж, или 30 ударов. Средняя тыка на боссе пусть будет 3кк (без учета стаков, просто средний математический урон по боссу). 3кк*30 ударов это 90кк урона просадки, которые нужно компенсировать прожигом. Учитывая что у босса всего 655кк хп, это 14% хп босса. Оно вообще того стоит, если многие сины на зеленой краже вместо красной его фармят так как им сложно контролить тайминги, а тут аж 3 сек бездействия, и при неудаче каст прожига закончится в горящем круге, и придется отдать иммун, а то и сдохнуть.
    Если коротко: прожиг = временно бесполезен пока прожигаешься + есть риск сдохнуть => необходимое компенсировать потерянное время. Учитывая что босс постоянно увеличивает исходящий от игрока и входящий по себе - прожиг бесполезная трата времени и ресурса чи
    Ну во первых рай чи уменьшает урон по тебе. 45к хп, аспд бижи, даже макаки для бафа нет (я ж не дебик и не маг, искать таргетно макаку как открывашку), без чи ловить в лицо малость больнее чем с ней.
    Во вторых вопрос - бить только кражей+отвод+крит? Без сарказма и иронии, реальный вопрос. У меня потому что стоит макрос куда запихано все, от подлого до сбу,.
    Ну и в третьих загореться в круге и сдохнуть это нужен особый талант. Я два горящих окна без проблем из кругов вывожу, на трех запариваюсь и одним не зажигаюсь, больше не пробовал.

upd: ну вообще Крашик отчасти прав, речь шла не о проблемах кого-то убить что-то и сколько он тратит времени. Речь о сферическивакуумном "вампирка кап 300хп хил, нужно хилиться всеми способами, син горит по кд, научите"
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 09.12.2022 в 15:08.

Да что ж такое. Я же вроде доступно уточнил..

Я прекрасно понимаю что если я приведу в пример ОР или ГШ, мне скажут что с моими статами там делать нечего, или что за две минуты там все умирают, или еще что-нибудь. Приведу в пример столб в лирии - мне скажут что на нем гореть смысла нет, и двигаться от механик никуда не надо, и вообще он не дамажит, зачем на нем что-то делать. И так далее и так далее.

Ну во первых рай чи уменьшает урон по тебе. 45к хп, аспд бижи, даже макаки для бафа нет (я ж не дебик и не маг, искать таргетно макаку как открывашку), без чи ловить в лицо малость больнее чем с ней.
    Во вторых вопрос - бить только кражей+отвод+крит? Без сарказма и иронии, реальный вопрос. У меня потому что стоит макрос куда запихано все, от подлого до сбу,.
    Ну и в третьих загореться в круге и сдохнуть это нужен особый талант. Я два горящих окна без проблем из кругов вывожу, на трех запариваюсь и одним не зажигаюсь, больше не пробовал.
    1) Отхил тебе должен давать не сдохнуть вплоть до 12-13 стака с такими вводныии, тем более 3 чи после выхода из иммуна даже если не круги может также тебя убить если урон от лучников наплодившихся пройдет до отхила
    2) Кража, семь убийств, разлом, ледяной шип, подлый удар, отвод, тюрьма, расправа, укус, аркан, бросок - 11 атакующих. Бросок если отбежал для сохранения темпа урона, отхила и 0.2 чи добора. Аркан в экстренной ситуации добить 0.5 чи если скилл 2чи откатился, а с уксусом не хватило + равновесие в кд. Разлом, если вдруг бросок был с синей руной, и нужно добрать очки на семь убийств (птп с золотой не учитывается). Укус на добор чи, двучишные скиллы по кд, отвод и расправу по отдельности для равномерного внесения урона, тюрьму в продолжение 7 убийств до или после него. Кража, подлый, ледяной, 7 убийств жмется по кд, кража обновить дебаф и спам когда другие скиллы в кд.
    3) Теоретическая ситуация, сложно выполнимая на практике. Я всегда дохну когда у меня тапки сработали и босс убегает через круги от меня.

Группа ВК(тык)

Страница 268 из 373 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права