+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 124

Продолжайте молчать. тут же не люди играю а свиньи так нам и надо.наше время не *я не стоит.

Цитата Сообщение от SSA-P Посмотреть сообщение
    Продолжайте молчать. тут же не люди играю а свиньи так нам и надо.наше время не *я не стоит.
    Так время то игровое, заранее принесенное в жертву. По сути это время расходов. Имея персонажа по нынешним меркам ниже среднего по обвесу за целый день игры от рассвета до заката получается накрабить около 20кк. Это 8 голда по курсу на Скорпионе. То есть 12 часов игры экономит всего 100 рублей реальных. Серьезно считаешь что время в игре чего-то стоит?) Просто играть либо нравится либо нет. Если нет то я искренне не понимаю что тут делать. Это как приехать за три девять земель на отдых и весь отпуск просидеть синим в номере. Ну так пример из моего круга друзей. Хотя их понять можно, просто повелись на рекламу о том как замечательно путешествовать, вот только сами за себя не решили а надо ли оно им.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Первые шаги poiu12354 на скользкой дорожке

По моему не серьезная игра за такие деньги! Зачем донатить если они не отрабатывают свои зарплаты? Пора бы нам игрокам Скорпиона перестать донатить пока к нам не начнут нормально относится!

У наставника u_1218357536 на дне Реки Малиновок

а зачем темы удаляют админы?

Цитата Сообщение от u_1218357536 Посмотреть сообщение
    а зачем темы удаляют админы?
    Дык не удаляли а объединили две одинаковые.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Даёшь бд и по вторникам теперь! Рабочее БД, в смысле!!!

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Так время то игровое, заранее принесенное в жертву. По сути это время расходов. Имея персонажа по нынешним меркам ниже среднего по обвесу за целый день игры от рассвета до заката получается накрабить около 20кк. Это 8 голда по курсу на Скорпионе. То есть 12 часов игры экономит всего 100 рублей реальных. Серьезно считаешь что время в игре чего-то стоит?) Просто играть либо нравится либо нет. Если нет то я искренне не понимаю что тут делать. Это как приехать за три девять земель на отдых и весь отпуск просидеть синим в номере. Ну так пример из моего круга друзей. Хотя их понять можно, просто повелись на рекламу о том как замечательно путешествовать, вот только сами за себя не решили а надо ли оно им.
    играть или нет. по твоему сидеть и смотреть на неработающие БД это то выбор играть или нет и он зависит от игроков? а настольные твои рассуждения пливать.

Зато за фафнир голосовали xD

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    20кк это примерно шесть заходов на двоих через центр в 4-1..или 4 захода в гш на фулпати но там как повезет, или в 4-2 примерно на 4 захода на четверых но тож как повезет...или в ми на 25-30 заходов...а еще можно собирать серу и торговать яшмой но там я даже не знаю примерных доходов...

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    20кк это примерно шесть заходов на двоих через центр в 4-1..или 4 захода в гш на фулпати но там как повезет, или в 4-2 примерно на 4 захода на четверых но тож как повезет...или в ми на 25-30 заходов...а еще можно собирать серу и торговать яшмой но там я даже не знаю примерных доходов...
    фыр фыр маги топ

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права